标题: 关于副手武器的疑惑 [打印本页]

作者: wuzhenlixp    时间: 2012-5-7 22:52     标题: 关于副手武器的疑惑

新月能减电抗,但我是AMA,主武器必定是TT,那我把新月放在副手位置,还会有减电抗效果么?换成新月?那连技能都发不出去了。。。。

求解啊,副手到底应该放什么呢,到底会不会产生效果呢?或者是其中的某些属性会产生效果?

牛场专用0MF小马,到底该怎么配

头 脚  腰带 武器 貌似是专用的,项链都说用猫眼,戒指用双吸。。。。貌似暗金戒指里没有双吸的啊,难道是合成的?

最重要的是,衣服用什么的好?有人推荐黑魁刚。。。。。

求解求解求解啊
作者: schuni    时间: 2012-5-7 22:54

放副手是没有用的,一般副手都放cta
作者: 无赖    时间: 2012-5-7 22:56     标题: 回复 1# 的帖子

杀牛AMA的武器主副都是TT.装备都是以吸蓝为主
作者: wuzhenlixp    时间: 2012-5-7 23:41

衣服呢?

帽子上装电珠会有效果么?实际效果如何?
作者: jinjinddn    时间: 2012-5-7 23:54

会的,效果很不错。
作者: 无赖    时间: 2012-5-7 23:54     标题: 回复 4# 的帖子

衣服最好用有打击恢复的.帽子除非是格力风.否则in珠子效果不大.我用的是凤凰跟6击中吸蓝戒子.554的蓝从没缺过
作者: jinjinddn    时间: 2012-5-8 00:01

不能说效果不明显,对于kc来说,一个55电珠可以使效率提升12%,2个就是再提升14%。效果相当明显。2个电珠一共提升了32%!
作者: jinjinddn    时间: 2012-5-8 00:02

不能说效果不明显,对于kc来说,一个55电珠可以使效率提升12%,2个就是再提升14%。效果相当明显。2个电珠一共提升了32%!
作者: dddt    时间: 2012-5-8 00:15

穷了lj电甲,物免盾插电珠,帽子插电珠。
富了随便,tp甲啊偏向盾啊glf啊 无限啊啥都上,电珠全要jp一个颜色的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0