标题: 关于毁灭 [打印本页]

作者: lrh888    时间: 2012-5-22 18:31     标题: 关于毁灭

传说中的毁灭到底是怎么来的?难道真的把乔丹卖商店???

哪位大神指点下。。。。需要什么物品?怎么个流程?难度?谢谢
作者: renfei_315    时间: 2012-5-22 18:56

把33#丢商店 然后就去野外。碰到的第一个金怪将是大菠萝。干掉他就掉毁灭咯。应该要地狱难度吧
作者: 李家杰    时间: 2012-5-22 19:30

地狱难度,大箱子补丁,随机出,你要的话,我大把,虽然都不是极品,但能看得过去,新手不要刷,装备差点的都不要去打啊,这样我给你10个不怎么垃圾的吧,报上价格可以了,随便,但是不要太低了,毕竟超级菠萝不是好对付的
作者: lrh888    时间: 2012-5-22 20:50

引用:
原帖由 李家杰 于 2012-5-22 19:30 发表
地狱难度,大箱子补丁,随机出,你要的话,我大把,虽然都不是极品,但能看得过去,新手不要刷,装备差点的都不要去打啊,这样我给你10个不怎么垃圾的吧,报上价格可以了,随便,但是不要太低了,毕竟超级菠萝不是好 ...
大哥你是玩单机的吧?单机的我送你几个真正的毁灭好了。。。。带上一个不带装备都无敌的。要不

作者: lrh888    时间: 2012-5-22 20:52

版主都哪去了??怎么不来指点下?
作者: y376459431    时间: 2012-5-22 21:00

1.11是卖SOJ到商店,随机取值,大概是1/5的概率全服务器刷DC
1,13是卖33号到商店,必出,但是只是当前房间刷DC
如果打不过DC但是想要毁灭,可以在第四幕卖33,然后去混沌避难所,解开封印,DC会和封印的怪物一起出来,把封印的怪物解决,封印全部打开,第四幕的大菠萝会出现,DC直接死亡,毁灭就掉在地上咯~
作者: lrh888    时间: 2012-5-22 21:23

果真是33# !成本好高啊!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0