标题: 今天验证了传说中的一刀流 [打印本页]

作者: notturno    时间: 2012-6-13 12:31     标题: 今天验证了传说中的一刀流

很激动,这个传说确实是真的

刚才在虫子和菠萝那里试了很多把,大部分情况tp位置调整的好就能实现一刀。
首先这个一刀肯定是bug,我是nec带的是a5 pet,带的武器是有形击头者,而且没有升级,伤害可以忽略了。面板伤害平均差不多刚1000,别说8倍伤害,就是80倍理论上也秒不boss。

大屏幕范围里,要在看得到boss名字但是看不到boss的时候,点boss名字namelock tp过去,只要命中一刀基本上肯定发生。
欢迎有过一刀流经历的玩家来探讨
作者: zhuzhu0924    时间: 2012-6-13 12:41

作者: drognan    时间: 2012-6-13 12:45

牛叉!!!
作者: 无赖    时间: 2012-6-13 12:46     标题: 回复 1# 的帖子

你召了多少怪物啊.40多个一起下手.秒了正常吧
作者: notturno    时间: 2012-6-13 12:49

纯毒nec,召唤系全部过路一点,只当肉盾
作者: 245521116    时间: 2012-6-13 13:27

这个厉害啦
作者: FSK-AH    时间: 2012-6-13 13:58

亲眼所见。。。
作者: 大院长    时间: 2012-6-13 14:05

:anhei3.net-85 厉害厉害~!原来真的存在···
作者: 这是马甲    时间: 2012-6-13 15:27

猜测这个BUG应该跟NEC无关,本身能TP或穿上TP+后拥有TP技能的角色配合拿击头者的A5PET都可以实现一刀流,那么总结一下这个BUG可能是TP技能和击头者的DS引起的。
作者: jinjinddn    时间: 2012-6-13 15:39

其实和tp也没关系,原作者演示的时候,自己裸体+pet裸体,还是能够触发
作者: 这是马甲    时间: 2012-6-13 15:54

这么说是A5PET的BUG,求视频出处,两个裸体不修改能在BOSS面前站得住吗?
作者: Roailgn    时间: 2012-6-13 16:45

A5 PET自带特殊致命一击
可以再翻倍
可是真秒BOSS?
如果是BUG 应该修正
记得以前玩的战网修正了
作者: preast    时间: 2012-6-13 17:32

厲害!!!
作者: HotKiller    时间: 2012-6-13 19:40

求基板亲自裸体验证并发视屏:anhei3.net-85
作者: warlord    时间: 2012-6-13 20:04

好吧,我来说说我的一刀流的经历:
当初看到那个一刀流帖子的时候都是用nec,不是毒招就是纯招的,还要有tp甲,还需要重生什么特殊怪物啥的。咱是穷人没那个闲钱整那些,心说那个出现也是概率问题,整了半天还不一定能看到呢,就没在意,一切随缘吧。

穷人也有穷人的乐趣,无聊的时候就用bb打打钱,洗洗项链啥的。由于比较懒,就给打钱bb弄了个tp聚气项链,pet是ACT5的,带击头者。在无数次k瘸子的过程中,慢慢的我发现一个很奇怪的现象就是,刚tp到瘸子群中,往往A5pet砍的第一个瘸子一刀就死了,而接下来的其他瘸子都要好几刀慢慢砍。这让我联想到了那个一刀流的传说。于是我砍完瘸子拣完钱,就带着小弟冲到三层去了,一阵蹦啊,跑的,来到了劳模的河对岸,一个聚气tp过去,一刀劳模就挂了。。。。。。

这证明不是nec,也可以出现一刀流。不用重生,没有召唤物也可以一刀。
用bb打钱时候,即使不是tp过去的,pet也可能出现一刀就干掉看到的第一个瘸子。
个人的经验是如果主角走的过快,让pet跟丢了(就是屏幕上看不到自己的pet),那么tp过去或者等pet跟上了,那么pet见到的第一个怪物出现一刀死的概率较大。----这点不一定准确,纯属瞎猜的。哈哈哈哈
作者: 风の星    时间: 2012-6-13 20:46

话说我在这战网一直没用过a5的pet,感觉不出来呀
作者: zhangchuanyun    时间: 2012-6-13 21:37

我靠,牛人啊
作者: dxb25002266    时间: 2012-6-13 21:53

本人的MF法师亲自经历过一刀流,可能有3~4次,!带A5的小弟,用无形鸡头+有形安脸++背信,不过都是虫子和老莫才有,安姐没见过!
作者: 无赖    时间: 2012-6-13 22:11     标题: 回复 18# 的帖子

我的都是慢工出细活的.一刀断魂的境界离哥太遥远了
作者: notturno    时间: 2012-6-14 01:52

又尝试了几把,个人感觉菠萝出一刀的概率非常大。虫子的概率就小多了。
基本上我2-3pp难度KD十盘,能有6,7把直接KO菠萝。
经过一些实践,namelock tp确实不是关键,因为有时候不用tp也出现一刀了。有一次甚至我在找tp位置的时候,当时离boss的距离还有半屏tp开,这个时候boss冲过来,我tp开的一瞬间boss挂了。
这其中还是有诀窍的,感觉菠萝容易出一刀是因为菠萝的移动速度快。a5 pet如果是慢慢走过去接触boss,基本上不可能出一刀。先前说tp其实也是因为角色带着pet瞬移到boss面前一刀ko,如果boss快速移动到pet面前,效果一样。

一刀流如果掌握好诀窍,虽然不敢说100%,但是大于50%的概率绝对没问题的。
作者: 这是马甲    时间: 2012-6-14 08:11

感觉可以考虑作为BUG杀专用角色来BUILD的基础,像BUG KD,搞个BH清场,冰SOR堆高MF值带A5pet去一刀KILL DIABLO,应该会受欢迎;P
作者: 13433921730    时间: 2012-6-14 08:51

大菠萝最喜欢被一刀切了..
作者: 287445662    时间: 2012-6-14 23:16

仰视神迹

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0