标题: 为什么很多人希望提高爆率 [打印本页]

作者: ILOVEd3    时间: 2012-7-24 20:39     标题: 为什么很多人希望提高爆率

真正喜欢MF的人,如果3天就能把所有想出的出完,那MF还有什么乐趣?暗黑1个星期就玩腻了。想当初1个通宵能出个军帽我就非常满足。
杀了2年才出WF,那种喜悦估计很多人都难以体会。

想靠MF快速致富的人是走错了路线,MF的一种赌博,是一种休闲游戏的方式。你都是希望下把出好东西,但是都是失望然后继续。
想快速致富的最好的办法是好好工作走RMB路线,或者辛苦RR,或者其他方式。

现在的人都是无法满足,就算提高5倍爆率,我估计1个月后还是很多人吐槽太低。默认爆率非常完美,我觉得不要提高,提高了只会贬值装备的价值。
作者: ILOVEd3    时间: 2012-7-24 20:41

以上只是个人愚见,欢迎拍砖
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 20:49     标题:

引用:
原帖由 ILOVEd3 于 2012-7-24 20:41 发表
以上只是个人愚见,欢迎拍砖
爷们来拍你来了,我向来不和官斗,但你这说的有点过分,
我610的MFSOR连续3天MF共9个小时,每天是3小时,连一件回收的都木有。难道我的RP就这么差????
符文不出,我就不讲了,难度加了,他妈我RP就变这样了??现在还在拣宝石卖啊!!!!
最好再说句:日啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fygfyg    时间: 2012-7-24 20:50

主要有的人觉得普通的掉率给调低了,MF感觉没原来的好东西多了,反正我不太喜欢刷BOSS,所以感觉不出来。还有人有这样的心态,都想要最好的东西,开放了2DROP又刷不出好东西很有挫败感,游戏嘛心态很重要。
作者: sumaria    时间: 2012-7-24 20:54

我对于这样的言论表示懒得拍砖
作者: drognan    时间: 2012-7-24 21:02

支持,楼主加油
作者: hasuguy    时间: 2012-7-24 21:03

因为楼主你叫iloved3
D3是不是暗黑3的意思啊?
作者: syjsor    时间: 2012-7-24 21:20

:anhei3.net-z117 强烈顶LZ。
我以前是在其他战网外玩的,两年多才把TP+这些搞好。
现在,NND,来的前三天,出了两个29#,一个25,一个26,
其他日常装备不谈,后来25#若干,32#,33#各一,头冠二个,回收装备N多。
PS:我的注册时间就是我玩的时间~~现在什么都有了,觉得爆率一直很高,强烈抗议爆率过高,没有MF乐趣。(来时是赞助了TP+和WX的)
作者: 245521116    时间: 2012-7-24 22:02

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 20:49 发表

爷们来拍你来了,我向来不和官斗,但你这说的有点过分,
我610的MFSOR连续3天MF共9个小时,每天是3小时,连一件回收的都木有。难道我的RP就这么差????
符文不出,我就不讲了,难度加了,他妈我RP就变这样了? ...
不出符文,只能怪运气不佳,我们战队有几个人,天天KC,28,29,30,31,32出了一堆
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 22:08     标题: 还有木有给爷们加违规的

加就快点,反正爷们对这个战网也没啥中意的了
作者: schuni    时间: 2012-7-24 22:12

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 22:08 发表
没人留你,真想走就干脆点
作者: jinjinddn    时间: 2012-7-24 22:22

玻璃渣的掉率都是经过精密计算和实验的,默认掉率真的很经典,也许不是最完美,但是最有味道。
作者: ICE-balala    时间: 2012-7-24 22:30

亏心事做多了rp自然不好,我200+的mf值照样掉glf
作者: fygfyg    时间: 2012-7-24 22:56

感觉有人给掉率虐的不淡定了
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-24 23:09

爆率调高只是在原来默认的基础上适当的提升了一下而已,26+提高了不到20%,33#也不过提高了1%吧,如果kc一把就出一个26+,很快就没人玩了。
不过话说回来,提高爆率就和涨工资一样,令人兴奋啊
作者: ICE-balala    时间: 2012-7-24 23:13

不知道你们那些老是说爆率没提高的人怎么想的,你们指的爆率不高是指高级符文和神器的爆率吗?但是高级符文和
神器的掉率到底是多少你们知道不知道啊??小数点后面有几个零??7个、8个还是10个零啊??那好,爆率提高10倍了
也就是往前挪了些而已,小数点后面还是有5、6个零,有区别吗?反正对我来说没区别,别不掉东西了就老是说爆率低啊什么的
作者: gianluigi    时间: 2012-7-24 23:41     标题: 回复 3# 的帖子

你有知道有人一个月不出回收的么。。
每天才3个小时,才3天,不出东西正常
作者: robinhlj    时间: 2012-7-25 00:01

这热闹,那我也说两句,我不想谈爆率的高低,但是作为一个普通的玩家来说,我很讨厌一个游戏想起一出是一出的瞎改,我承认玩这个战网的时间不长,几个月而已。也算是经历了改版前后吧,你们说2D的爆率高了多少多少,我倒是没怎么觉得,作为一个普通玩家,也懒得找人组队刷2D的A4A5,单刷的话算是我技术不行吧,死的也心烦。总不能要我无休止的刷小穴吧。我怕了你们,我还是刷普通地狱玩行不。但是谁要说普通地狱的爆率没调低,我把电脑吃了。哥们每天KD至少50把以上,周末至少100把以上,对比明显。谁还敢说哥们是人品不行。别闹眼子了。不过无所谓了,你们爱咋调咋调吧。玩的开心就工作之余打发下时间,不爽了无非就是闪人。闹腾的也没什么意思
作者: shasha521    时间: 2012-7-25 01:35

连续几天在地狱难度MF 感觉掉率缺少比改版前低了 而且低的不少  或许是我的错觉 也希望如此 MF在我的观点里一直是一个人的事 组队MF真心不习惯
作者: fygfyg    时间: 2012-7-25 01:45

引用:
原帖由 ICE-balala 于 2012-7-24 23:13 发表
不知道你们那些老是说爆率没提高的人怎么想的,你们指的爆率不高是指高级符文和神器的爆率吗?但是高级符文和
神器的掉率到底是多少你们知道不知道啊??小数点后面有几个零??7个、8个还是10个零啊??那好,爆率 ...
真的提高10倍的话,符文价格至少跌一半,话说有人一天能杀1万头牛,能一样吗
作者: GTX-Pro    时间: 2012-7-25 02:41

什么叫暴率呢?凭什么说GM 将暴率调高了或者低了呢?
我玩了1年多点,年纪和次元各出了5个左右,但GLF就出了1个,破隐没出过。
前天8PP 2drop KB 20-30把,暗金回收物品近200,昨天KB 11把,回收0。
我也会连续几个月不出28#+,但最快在1小时内出28#和29#。我28#比27#掉的多的多,如何解释?!
其实最根本,我还是和楼主观点一致:暴率不重要,那只是一个数字。
MF的收获=暴率*时间*效率?人品?MF的场地?MF值?XX。
在这里,恰恰暴率对于所有人来说是一样的,人品也是不可掌控的。与其花更多的时间怀疑和抱怨暴率甚至人品,不如多花些时间,同时想想如何提高那些能够掌控的东西,比如效率,比如MF的地方,比如MF值。
其他的楼主已经说的很清楚了,人人进来K个小怪就是99,升级就没有那么好玩;MF小怪都是大#、暗金高级货,MF就不好玩了。
人这一辈子就睁眼闭眼一次,这辈子就等于1天。自己长1年相当于别人10年,如果你是一个刚出生的小朋友,你会很爽,可是你想过你也会有中年和老年的时候么?
玩游戏最重要和最开心的,是享受不断进步、收获和挑战更多困难的过程(等级的提升,人物的理解,装备的提升...),如果你已经在终点无欲无求,那基本表示你要离开这个游戏了。
高暴率是酒,让你刺激一刻,但很快烟消云散;低暴率是水,平平淡淡但却是你的生命之源。
增加2drop,类似的道理,让你暗黑之路,能够走的更久。别天天抱怨2drop K不动希望降低难度,而是想想该如何用什么样的方法和人物以及搭配去挑战,去找新的“欲和求”。
如果能明白,你的暗黑之路才更长,更精彩,才是真正的享受游戏。否则趁早离开吧,那不是玩游戏,是被游戏玩了。

作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-25 02:55

其实已经不错了  我就玩了2个月 就有 24以下N个  25-1 26-0  27-2 28-1  29-1 30-1 31-1 32-0  33-0  感觉还是很满足的了 爆率什么的 不低了 好不
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-25 03:16

[attach]314406[/attach]一切尽在不言中[attach]314407[/attach]
作者: custom    时间: 2012-7-25 09:42

吹吧,继续吹吧
作者: 13433921730    时间: 2012-7-25 10:02

引用:
原帖由 gianluigi 于 2012-7-24 23:41 发表
你有知道有人一个月不出回收的么。。
每天才3个小时,才3天,不出东西正常
你是在说我么..太坑了. 躺着也中枪.....啊啊啊啊啊啊

PS: 3天*3小时=9小时.  不够我一天的时间.   我试过连续12小时KC的. 有木有.现在看到牛就想吐,有木有。
我试过1天连续出6个29+   也试过1个月没出东西.不一样玩.玩游戏,主要就是贪图乐趣.如果当成职业了.就木有意思了。  另外欢迎后面的继续砖头,臭鸡蛋跟上. 我躲一边去。别拍我。
作者: dragon425    时间: 2012-7-25 10:27

保持默认掉率就好!
作者: 小风子    时间: 2012-7-25 10:32

投个票吧
看看认为爆率没变的多还是认为爆率降低了的多
作者: shenkou    时间: 2012-7-25 15:29

12年前为此游戏疯狂,没想到12年后还有国内战网可以玩,为啥要调掉率?
难道都是因为现在的人太浮躁,一个个都只想吃快餐么……
想当年我们这帮老玩家,一个几MB不到的游戏,能为之疯狂几个月,通宵达旦……
而现在,真正静下心来品味游戏的能有几个……
所以,继续保持不变,我投一票……
作者: gianluigi    时间: 2012-7-25 15:31

引用:
原帖由 13433921730 于 2012-7-25 10:02 发表

你是在说我么..太坑了. 躺着也中枪.....啊啊啊啊啊啊

PS: 3天*3小时=9小时.  不够我一天的时间.   我试过连续12小时KC的. 有木有.现在看到牛就想吐,有木有。
我试过1天连续出6个29+   也试过1个月没出东西. ...
居然被你发现了。。
作者: robinhlj    时间: 2012-7-25 18:37

我没反对2D增加难度。搞个变态的国度也好,没事还有点追求,人刷的一直太轻松了也难得玩长。这点我也是赞成的。我唯一不爽的是,炼狱加出来可以,有必要把地狱爆率下调么,保持不变就不行?别拿着符文掉率说事。大号怎么掉都不稀奇。普通回收物品的掉率我相信每天在玩的不可能没感觉,还在拿RP来说事的,我不知道是怎么想的,我也不予置评。我只说,作为一个普通的玩家来说,MF大多数都不会愿意组队去刷炼狱,除非都是很好的朋友一起玩。而单刷现在能轻松搞定炼狱的,整个服务器有多少?相信很多玩了两三年以上的也不见得敢说这话吧。那普通地狱下调之后,管理是想延长大家的游戏寿命是么?SOJ难挣,大家就都坚持刷下去?或者赞助换烧鸡?想法是好的,但是实际上不见得吧,我估计是走的人更多。就我知道的,现在不少人的感觉都是越来越没意思了,包括我也一样。我还是那句话,我玩家影响不了GM的想法,我也不抱那个指望。好玩我就慢慢玩,不好玩无非就是闪人,无所谓,只是在这说点自己的感觉,其他的,我们拭目以待
作者: CCCP    时间: 2012-7-25 19:51

我从没出过太好东西,我觉得这样很好。反对提高爆率。
作者: robinhlj    时间: 2012-7-26 09:58

没说要求提高,我只说别调低,保持以前的原貌就好,看你注册时间也两年多了,别说你没感觉,也别说你没看到这些天论坛上很多人说的话,闹什么眼子,还反对提高爆率,我懒得说你,爱咋咋的
作者: nada1988    时间: 2012-7-26 11:17

作者: 30248843    时间: 2012-7-27 00:01

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 22:08 发表
我滴个汗啊,你不带自己找虐的吧,俗话不是说了吗:民不和官斗啊,你这典型的狗不咬使棍捣啊。
话说地狱难度上调那会儿我也挺想喷点那啥,但后来一想吧,我们在玩人家的游戏人家是要吃饭滴对吧,现在TP+都满天飞了,确实很多人MF就图一乐了,不过当时GM唯一做的不恰当的就是把新人和中人给无视了,但是很快人家就意识到自己的错误啦,于是炼狱就横空出世了,关于炼狱我一句话,平民可以混(只限符民),KC、杀僵尸电鬼、安姐、虫子、a5的123层、毁灭王座难度都和以前差不多,但是这些场景的爆率(主要是符文)还算凑活。
恢复调整后的普通地狱难度让我有一段时间我想告别这个游戏,我的人品遭受到严重打击,我不开张也N天了,我一直以为装备没贬值我的人品贬值了,后来看了论坛的吐槽狂我又释然了。。。
今天我又发现我的人品回来了,杀boos有起色了,但愿这不是我的运气,而是广大贫奴的福气~~~!!!我祝愿广大贫奴们,早日脱贫致富尽快加入到站着说话不腰疼的行列里来。。。
好了我的话讲完了,谢谢大家,完毕!

作者: fing81200    时间: 2013-9-3 17:58

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0