标题: 又有几个问题~ [打印本页]

作者: syh114001    时间: 2012-9-9 19:20     标题: 又有几个问题~

1、这个战网会不会和IMPK一样一段时间不登陆账号 角色就不能用了?
2、火炬技能等级有变量?
3、除了回收装备和洗点之外和1.11的IMPK战网还有什么差异?
作者: cran1122    时间: 2012-9-9 19:58

1好像是90天
2没有,都是3级
3这是1.13的
作者: YH17317319864    时间: 2012-9-9 20:13

1.大概1年左右
2.技能都是+3 没有变量
3.表示没玩过anhei3.net..
作者: syh114001    时间: 2012-9-9 20:21

引用:
原帖由 YH17317319864 于 2012-9-9 20:13 发表
1.大概1年左右
2.技能都是+3 没有变量
3.表示没玩过anhei3.net..
没玩过 anhei3.net????是你打错了还是怎么我总觉得我凌乱了
作者: xlongn    时间: 2012-9-9 20:33

1、这个战网会不会和IMPK一样一段时间不登陆账号 角色就不能用了?
2、火炬技能等级有变量?
3、除了回收装备和洗点之外和1.11的IMPK战网还有什么差异?
作者: YH17317319864    时间: 2012-9-9 21:09

不知道 我一打impk就会自动显示成anhei3.net 我也凌乱了...

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0