标题: 穷人打不死2D的巴尔吗 [打印本页]

作者: tiehan6470086    时间: 2012-12-30 12:10     标题: 穷人打不死2D的巴尔吗

今天脑子发热,炸蛇炸烦了去KB,刺客清不了场,上了SOR和BHPAL(一直只进两个号)。SOR和PAL死了N次,总算把五小队清完了。进去以后那个杯具啊,法师就是秒,PAL清了一边的小怪,好不容易把巴尔干到大概10%不到的血,就再也打不下血了,说秒就秒。PAL装备稍好点儿,全抗90,BH8000左右的伤害,打巴尔用盾击,CB85%,IAS60%。    巴尔一直打不到血皮,还差得远就不下血了。最后两个号经验掉光了,复活佣兵的钱都没有了,电脑看我可怜,直接死机了。  话说这个PAL杀3BB也是分分钟的事,怎么就拿巴尔没一点办法呢?  求大神指点,没有顶级装备能干掉2D的巴尔吗
作者: cran1122    时间: 2012-12-30 12:20

记得有人发过穷人单挑巴尔的视频,就在综合区里,自己找找
作者: tfyz123    时间: 2012-12-30 12:22

难,
其实有无限,glf,刚毅,不用凤凰和电盾,也勉强够了。。。
作者: tiehan6470086    时间: 2012-12-30 12:29

没有无限,没有刚毅。悲剧的用SZ和死神、守护天使。
作者: frbz    时间: 2012-12-30 12:42

引用:
原帖由 tiehan6470086 于 2012-12-30 12:29 发表
没有无限,没有刚毅。悲剧的用SZ和死神、守护天使。
搭配有问题

清2d的五小队虽然费劲,还是没问题。 杀巴尔,一个人很难。

pal人肉无限非常好用。
作者: 285649278    时间: 2012-12-30 13:21

我垃圾盾击pal就单挑巴尔啊,
  法师清怪, ..
  怎么能干不过呢
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-30 13:23

可以打死。。又难又累又慢而已
作者: tiehan6470086    时间: 2012-12-30 13:23

第五小队根本打不起,挨一下就见底,没办法用法师拉开慢慢解决的。
请教BHPAL怎么搭装备?我现在是军帽、守护天使、小刀、马拉、死灵手、乌鸦和婚戒、蜘蛛网腰带、蚀肉鞋(懒得换,为CB)
PET是安头、虫壳、SZ。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 13:34

我猜测你pal没有戴卓古拉手套/骑士鞋,如果真没有,戴上再试试看。
作者: 风の星    时间: 2012-12-30 13:48

打2d巴尔啊,除了先防止自己被秒之外,最重要的就是让巴尔禁止恢复生命,自己带“防止治疗”属性的装备,或者pet带“撕裂伤口”的都行,不然的话,巴尔回血那个速度快啊
作者: DG1991    时间: 2012-12-30 18:13

引用:
原帖由 风の星 于 2012-12-30 13:48 发表
打2d巴尔啊,除了先防止自己被秒之外,最重要的就是让巴尔禁止恢复生命,自己带“防止治疗”属性的装备,或者pet带“撕裂伤口”的都行,不然的话,巴尔回血那个速度快啊
防自疗好像对BOSS没用哦
作者: t601t    时间: 2012-12-30 18:20

抚平伤口再来。
作者: 13792469746    时间: 2012-12-30 18:55

表示同情
作者: zhanglp    时间: 2012-12-30 19:17

呵呵,我死灵清前面的5小队没问题,很轻松,但是进了巴尔的房间有个物免的月之王,骷髅和佣兵都看不动,我没尸体爆,搞不了。装备一身垃圾(召唤杖,军帽,MF甲,MF腰带,法师之拳,BUG鞋,黄戒和3技能的项链)。
死灵貌似没戏?
作者: lop177    时间: 2012-12-30 19:23

我用的是毒招死灵K5小队及清大殿里的小怪,外加一个人肉BOBO,PET的话执法者和击头者换着用,最后杀巴尔PET杀不动就上盾击PAL拍个半分钟基本搞定了
作者: 风の星    时间: 2012-12-30 20:09

引用:
原帖由 DG1991 于 2012-12-30 18:13 发表

防自疗好像对BOSS没用哦
自己带防止治疗有用,pet没用
作者: tiehan6470086    时间: 2012-12-30 21:54

大神们都有招啊,可我那个郁闷。。。。
五小队就不说了,虽然难打,毕竟打过去了。法师在巴尔的房间哪里动得了呀,不是被冥河娃娃秒就是被巴尔放的须须包死,根本清不了怪。
我最郁闷的是锤子PAL清出了一小块地方,换上CB装杀巴尔,开始下血好快,剩不到10%的血就再也打不下了,然后就是各种满血被秒呀
作者: lop177    时间: 2012-12-30 22:20     标题: 回复 17# 的帖子

这是当然的,刚开始CB的作用很明显担当BOSS残血的时候盾击非CB伤害起的作用就比CB伤害大多了,所以用悔恨刚毅就明显比天堂强制结果BOSS更快
作者: a12869318    时间: 2012-12-31 01:02     标题: 回复 5# 的帖子

我就是那个穷人,
杀5小队的时候站在楼梯上面  野蛮堵住路口,带上大自然的和平,召唤一个灵加血  CTA暴血
古难记录者非冰火双免  很容易就解决了,冰封球和冰尖柱 切换着用     ,
如果双免,就是正好冰火双免,就还是BB先把路口堵住把喽啰一个个干掉最后解决金怪。  以前用升级的击头者就能砍死古难,现在如果砍不死了就是他们修改过了。

哦。。。。忘记了一个最重要的、、、静态立场。。。
可以让你直接时间减半。。。

作者: a12869318    时间: 2012-12-31 01:05

我记得之前冰封球好像在1000的时候破防效果都不怎么好    要到1300的时候效果就好了不少  而且防自疗,你往那边放都能打到baall  不会像暴风雪打不到就开始回血了
作者: tiehan6470086    时间: 2012-12-31 01:38

我说的是2DROP的巴尔啊。楼上有些老大。。。。。。。。。。。。
古难那一堆,拱一下千把血就不见了,最关键是巴尔房间里打不动啊
作者: a12869318    时间: 2012-12-31 01:49

为什么打不动,我刚刚才刷了一把。。。- -
爆些垃圾

我已经刷过几十次了。。就第一次的时候出了个7+
[attach]381771[/attach]
作者: nydzyny    时间: 2012-12-31 02:47

我家的毒招表示没压力。但是进了老巴的房间后不小心眼光小弟会挂。还是很刺激的。清完了小怪KB,小弟换遵从,在衰老石魔毒环的折磨下,2D老巴就是血长点,没什么区别。
毒招有谜团,貌似还是满重要的。
小弟装备是无形鬼头,石块,眼光。
毒环伤害9800(高)的。
带装备骷髅召唤35,骷髅掌握22,这样骷髅是非常硬的。小弟还是个瞄准的
作者: cookite_li    时间: 2012-12-31 11:28

引用:
原帖由 tiehan6470086 于 2012-12-30 13:23 发表
第五小队根本打不起,挨一下就见底,没办法用法师拉开慢慢解决的。
请教BHPAL怎么搭装备?我现在是军帽、守护天使、小刀、马拉、死灵手、乌鸦和婚戒、蜘蛛网腰带、蚀肉鞋(懒得换,为CB)
PET是安头、虫壳、SZ。
绝对不行的,  手套为毛用NEC手?  得用猪古拉噻,  OW是必须的,不造成作品, 回血比打的血还快,怎么打死.
武器也换个,
衣服用强制再加点CB,
作者: gianluigi    时间: 2012-12-31 11:45

有元素bug的话,82就傻了。。
拿把愤青站在进大殿的角落。。
我单杀过一次,没元素bug,就靠骷髅和pet把82砍死。。
挺累

作者: gmj4685452    时间: 2012-12-31 18:05

haicha  2
作者: tiehan6470086    时间: 2012-12-31 21:43

引用:
原帖由 cookite_li 于 2012-12-31 11:28 发表

绝对不行的,  手套为毛用NEC手?  得用猪古拉噻,  OW是必须的,不造成作品, 回血比打的血还快,怎么打死.
武器也换个,
衣服用强制再加点CB,
唉~这个是锤子PAL,以前锤子不好解决问题的时候,就换上CB头、死神幻化(发神经做出来的)和大君,也蛮好用的,就没有准备卓古拉手套了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0