标题: 讨厌讨厌讨厌 远离hrensood(ccwoo)!!!!!! [打印本页]

作者: 枣泥儿    时间: 2013-1-10 18:22     标题: 讨厌讨厌讨厌 远离hrensood(ccwoo)!!!!!!

玩这么久了还真是头一次遇见没素质的人  扔地上是我不小心 没有加密也是我粗心  但是拿我东西就是你的不对       一个野蛮人进来就拿了我的钢之生命gc 不理我就逃跑了  祝你永永远远没有rp  什么都打不到

作者: wxc_36002    时间: 2013-1-10 18:34

遇到扫地党,算你倒霉
作者: 绿野仙踪    时间: 2013-1-10 19:14

有一次我倒腾大紫瓶。房间还+密 竟然有一只禽兽进来一个:anhei3.net-zaaas 捡起来就跑。。。
真人能力好强,会猜密码。有这才去买**多好!嘻嘻
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2013-1-10 19:17

不是吧  这么坑爹啊
作者: 枣泥儿    时间: 2013-1-10 19:23

引用:
原帖由 绿野仙踪 于 2013-1-10 19:14 发表
有一次我倒腾大紫瓶。房间还+密 竟然有一只禽兽进来一个:anhei3.net-zaaas 捡起来就跑。。。
真人能力好强,会猜密码。有这才去买**多好!嘻嘻
那你比我还倒霉  不过我也遇到过你这个情形 但那个人没有拿东西  打了个招呼就走了 哈哈
作者: ASKENCORE    时间: 2013-1-10 20:02

我也遇到过密码房进来人的情况。。。
作者: dasy    时间: 2013-1-10 20:11

好纠结
作者: zhululu0226    时间: 2013-1-10 20:17

密码太简单
作者: 2136asas    时间: 2013-1-10 20:40

我也遇到过
作者: zengyi0098    时间: 2013-1-10 20:43

我去,我也遇过,而且是第一天遇到后我发贴骂他,第二天倒装备又看来进来了!!!他看我不导了,就发了一句|"一起刷?"然后就走了,
非常讨厌,臭不要脸   下次点交易,可保万无一失

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0