标题: 准备玩个砍刀小野,吸收点大家搭配装备的经验 [打印本页]

作者: CQ_momo    时间: 2013-2-3 09:15     标题: 准备玩个砍刀小野,吸收点大家搭配装备的经验

打算玩个狂乱小野了,感受下粗野的力量。
之前玩了个旋风,装备感觉已经无法再好啦,无奈被超级老魔无数次的爆菊啊~~直接不是男人啦,有木有。。受不了啦。。我果断弄个狂乱的去砍死他!

不打算用幻化悔恨,想用现成的巨神之刃做的悔恨和死神,发现ias很吃紧啊。。貌似只能带个信心罗格才能到极速。
你们怎么玩的?
作者: cran1122    时间: 2013-2-3 09:49

我的野人专门喂奶的,早就不是男人了
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-3 10:58

引用:
原帖由 cran1122 于 2013-2-3 09:49 发表
我的野人专门喂奶的,早就不是男人了
哈哈..超级奶爸~~
作者: 风の星    时间: 2013-2-3 13:07

狂乱的话,除了pb底材不做其他想~~~除了pb,攻速和耐久伤不起啊
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-2-3 13:37

用cb做的死亡呼吸+死神:anhei3.net-85
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-3 13:54     标题: 回复 5# 的帖子

这把大剑要雪葬吗。。。呜呜。我舍不得~~~~ :'( :'( :'(

作者: CQ_momo    时间: 2013-2-3 14:16

刚才用计算器算了下。cb做的both,31级狂乱,到极速还得70ias。。
头15 项链20 手20 腰带10 才65.。。。 和用悔恨一个档 :'(
作者: fzning2002    时间: 2013-2-3 17:14

幻化是最好啊,不用维修。速度够快
作者: 风の星    时间: 2013-2-3 18:16

pet最好带丧钟,不然杀敌效率降低不少
作者: apple386    时间: 2013-2-4 14:12

在拿上一把愤青或者执法者就相当的快了。
作者: 风の星    时间: 2013-2-4 15:20

引用:
原帖由 apple386 于 2013-2-4 14:12 发表
嗯嗯~~~拿把愤青就爽歪歪了~~,执法者攻击有点低 pet有衰老了,只要光环就哦可
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-4 19:49

引用:
原帖由 apple386 于 2013-2-4 14:12 发表
问下用愤青干什么? 要替换掉悔恨吗?
庇护所灵气确实好看,但是只对不死系啊
作者: fzning2002    时间: 2013-2-4 20:01

技术贴已经很完整的狂乱练法了
条件满足的话,2悔恨就很好
或者1悔恨+1执法者
这样搭配也很不错的
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-4 20:59

引用:
原帖由 fzning2002 于 2013-2-4 20:01 发表
技术贴已经很完整的狂乱练法了
条件满足的话,2悔恨就很好
或者1悔恨+1执法者
这样搭配也很不错的
你发的技术贴不能看。。你不会就是贴吧里面那个鼓吹狂乱和ww一起加的那个吧
作者: laozhang    时间: 2013-2-4 22:43

没有格挡的主就别练了,遇到自爆的只有死的分,有多少血都不够爆的,伤害越高死得越快。
作者: 风の星    时间: 2013-2-4 23:49

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-4 19:49 发表

问下用愤青干什么? 要替换掉悔恨吗?
庇护所灵气确实好看,但是只对不死系啊
所以说拿悔恨+愤青啊,这两把分别对恶魔与不死有加成,愤青换成执法者也行,虽然衰老时间够足,但是执法者伤害过低,衰老有pet的丧钟就够了。
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-5 00:10

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-4 23:49 发表

所以说拿悔恨+愤青啊,这两把分别对恶魔与不死有加成,愤青换成执法者也行,虽然衰老时间够足,但是执法者伤害过低,衰老有pet的丧钟就够了。
无法割舍的是死神 50概率的cb和40概率的ds~~难易割舍
作者: 风の星    时间: 2013-2-5 00:27

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-5 00:10 发表

无法割舍的是死神 50概率的cb和40概率的ds~~难易割舍
ds一般都在80以上(大军35+吃肉15+支配30=80,如果带悔恨,就100ds),如果非得想提高cb,那就把愤青换成死神吧~~~不过话说回来,3pp下,boss中了衰老,出不出cb掉血频率差不太多,但是愤青换成死神,小怪效率就低不少了,再怎么提高cb也没有ama杀的快,看你舍取了
作者: 风の星    时间: 2013-2-5 01:10

其实带cb头不也挺好的么,60cb轻松
作者: klgshoot    时间: 2013-2-5 10:35

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-5 00:27 发表

ds一般都在80以上(大军35+吃肉15+支配30=80,如果带悔恨,就100ds),如果非得想提高cb,那就把愤青换成死神吧~~~不过话说回来,3pp下,boss中了衰老,出不出cb掉血频率差不太多,但是愤青换成死神,小怪效率就低 ...
星星,支配那个是ds?不是cs么?
作者: 风の星    时间: 2013-2-5 14:20

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-2-5 10:35 发表

星星,支配那个是ds?不是cs么?
俺来如此,我都没发现~~~算了,我这2把头还是别出意见了,丢人
作者: fzning2002    时间: 2013-2-5 16:18

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-4 20:59 发表

你发的技术贴不能看。。你不会就是贴吧里面那个鼓吹狂乱和ww一起加的那个吧
我是鼓吹玩狂乱,但没有鼓吹就像我练法去玩哦
野人最好玩的就是狂乱+ww,至于怎么配合着玩看个人喜欢了
我的狂乱野人是2幻化悔恨
遇到地狱骑士,我一般就是吓退敌人,或者换成副手武器去砍(2个3嚎叫的垃圾斧头)
遇到娃娃就只能吓退
碰到衰老就ww
其实野人玩法很多,关键看起来够暴力,够野蛮。看着怪在剑下挂掉,就是有毁灭的感觉啊
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-5 20:27

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-5 14:20 发表

俺来如此,我都没发现~~~算了,我这2把头还是别出意见了,丢人
ds和支配的双倍不是加和的吧。应该是出ds不出cs,出cs不出ds。。
双倍概率=1- cs和ds都不出的概率【(1-cs%) * (1-ds%)】 - cs和ds同时触发的概率(cs% * ds%)
没错吧。。错了我丢人大发啦:anhei3.net-0000

大神,看看用这个这个手套如何,前提是不需要手套20ias 也到极速。。
绿手对噩梦伤害加成,碎钢加伤害,这个玩意也不错,我主要是懒的换。老想一套装备通吃。
作者: klgshoot    时间: 2013-2-6 09:32

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-5 20:27 发表

ds和支配的双倍不是加和的吧。应该是出ds不出cs,出cs不出ds。。
双倍概率=1- cs和ds都不出的概率【(1-cs%) * (1-ds%)】 - cs和ds同时触发的概率(cs% * ds%)
没错吧。。错了我丢人大发啦:anhei3.net-000 ...
无ias手套,一般都是wwBB或者狼德用,要对比的,只有碎钢、绿手套,又或者卓古拉。看个人喜好。
上面两个人物,由于相对冷门,一个手套也不能对人物提升太多太多,所以,个人意见是大概差不多就能用,除非你的橙色手套实在太优秀。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0