标题: 一个大多数人都知道却忽略掉的参数。 [打印本页]

作者: Xblr    时间: 2013-2-13 17:01     标题: 一个大多数人都知道却忽略掉的参数。

我刚玩1.13版,进别人的房间一起练级,进了好几个人的房间,但是,没人打中文,不是打拼音就是直接上英语。

参数对很多人来说都很简单,甚至在论坛上也能查到,但是,恐怕很多人都懒得去查,直接复制参数就玩游戏去了,导致在游戏里不能打字,或有的人把打字法撤换成繁体,说这样才能打出字来。

希望这些懒人看看这帖子,把参数改一下,让大家能在游戏里面更好的交流。

-locale kor  //语言参数,
英文:-locale ENG
简体:-locale KOR
繁体:-locale CHI
作者: CCCP    时间: 2013-2-13 20:50

我也用拼音的,很想用汉字。能详细说说怎么改参数吗?谢谢。
作者: Xblr    时间: 2013-2-13 22:50

桌面上的快捷方式加参数就行了,一般都有-locale kor这个参数前面有空格,参数中间也有空格,点你自己桌面的快捷方式右键看属性,多数人的参数都是-locale CHI ,你把CHI换成KOR就可以了。
作者: kenken    时间: 2013-2-13 23:13

不推荐locale—kor参数,加了这个参数之后,打的字别人可能会完全看不到(非显示问号,是完全看不到)所以,一般都用locale—chi
作者: 风の星    时间: 2013-2-14 03:19

好参数,八错
作者: 暗黑修改者    时间: 2013-2-14 09:06

你的游戏要有对应补丁吧~~~
http://www.anhei3.net/thread-15448-1-1.html
作者: Xblr    时间: 2013-2-14 10:19

只要是在这个论坛下载的1.13客户端就不会有问题,4楼所说的,那是客户端中没有简体补丁,就如6楼所说。
在这个论坛下载的客户端已经包含了简体字,所以不会有这个问题。在这里玩的多数都是在这里下载的客户端吧,就算不是,下载一个补丁也不用多久,而且,实在不行,干脆在这论坛下一个完整的客户端就可以了。
又何必打拼音、英文或每次都撤换成繁体输入法呢,能一次到位解决掉问题,玩的轻松愉快不是很好吗,所以我觉得还是用简体参数比较好。
作者: Xblr    时间: 2013-2-14 10:23

这样子会如4楼所说的别人看不到字吗,呼叫版主,版主说句话,我也想知道。
作者: jinjinddn    时间: 2013-2-14 11:23

论坛下载的是不会有问题的,自己不乱吗,别人看到也不会乱码。但是很多玩家的游戏来自其他网站,有的会导致乱码
作者: Xblr    时间: 2013-2-14 17:05

收到……,想在游戏里交流的玩家要是看不到字,在这里下载一个客户端吧。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0