标题: 守株待兔和好逸恶劳以及无视价值。 [打印本页]

作者: tycsgl    时间: 2013-2-26 16:28     标题: 守株待兔和好逸恶劳以及无视价值。

不可否认,一些发展起来的玩家,是会有多余的好东西。好心的不嫌麻烦的就拿来送了,不过送得多了,一些人整天往送装备区跑,甚至养成了R O B的好习惯!有时候有人送火炬,送CTA,送毁灭,送大号,一些人渐渐养成守株待兔的好习惯。
   大家有没有想过,为什么那些富得流油的人不给那些穷得就要饿死的人多多的钱和物质?而是依靠补助和救助和慈善?我想说的是:“这个世界是平衡的。”巨大的悬殊始终存在,但是它们一般处于一种相互制衡的平衡状态。就像食物链,如果人为去破坏,将会带来生态危机!破坏市场的后果是带来经济危机!
   想以低于物品价值的价格来买一样东西,就是无视价值,这种交易允许个别存在,但一旦成为普遍,也是一场经济危机!

作者: sunforever    时间: 2013-2-26 16:40

送毁灭也有?
作者: kz_mutou    时间: 2013-2-26 22:15

:anhei3.net-85
作者: lop177    时间: 2013-2-26 22:23

说的太重了
作者: gjb    时间: 2013-2-26 23:28

在游戏里有人问我要装备,我一般会给一点不值钱的日用品的,如还要什么7+之类的,我会大声的说:滚!!!自已打去!
作者: CCCP    时间: 2013-2-27 21:48

我赚钱主要就靠打钥匙和打女伯爵的符文给GM回收了。
作者: duguaming    时间: 2013-2-28 11:18

兰州是1.11的吧
作者: 模仿4K    时间: 2013-2-28 11:25

还有人送毁灭啊 。。。一些垃圾火炬 npc 也是仍   还不如给新人呢   新人没能力打这玩意
以前刚开始玩 都不知道有火炬  别人送了我一个  高兴了好几天
作者: tycsgl    时间: 2013-2-28 11:46

其实打火炬也不难,很低价的盾击骑士、另加一个sor和人肉BO就能搞定,这在很早前就有人发过贴。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0