标题: 恶意杀小号的垃圾,把我一早晨的好心情都给毁了 [打印本页]

作者: 骤然消失的秋    时间: 2013-3-2 08:28     标题: 恶意杀小号的垃圾,把我一早晨的好心情都给毁了

今天早晨 我在 跟着 一个 ptkb 的 up 房 混经验(一个87级的sor带着一个22级的sor)
突然冲进来两个大号(90级法师 和 91级死灵)
然后他俩对我们三个发起敌视,然后冲进毁灭王座 杀了我们
哎。。。真是够郁闷的     现在的玩家都什么素质啊   
你说你要是想玩PK 就去专门的PK房
你说你要是跟谁有仇 就专门找谁去单挑   
恶意的来虐小号  很爽吗   真垃圾

他俩的acc我没截到图(因为我血保护 自动退出游戏了)
后来我再进游戏 截图了他俩的char名字
90级法师叫 YHh-sj
91级死灵叫 sawd

下面把我截图发出来,让大家见证一下:
作者: 骤然消失的秋    时间: 2013-3-2 08:35

下面是对话截图
那两个大号 一直不说话
截图里的 QmfQa  是带我们up的87级sor
FerrariLiXoXo 是 22级 sor (无辜被虐者)
xk-zhanhuan 是 66级 nec(无辜被虐者)
wrMF 是 我 44级sor(无辜被虐者)
作者: 1142561932    时间: 2013-3-2 09:07

死B,GM必须严惩!这种事我都是叫队友全回来,我在开个大号,把他吓成了孙子~
作者: wangpeng2011    时间: 2013-3-2 09:18

必须严惩!
作者: tycsgl    时间: 2013-3-2 10:25

强烈鄙视这种鸟人!
作者: citymoving    时间: 2013-3-2 10:51

太贱了,BS
作者: ageq    时间: 2013-3-2 14:14

可以跟粪大申请封他们号了
作者: gjb    时间: 2013-3-2 14:34

以前也遇到过一个BB,我们在恶梦KB,他进来就敌视并杀我们,这种人是纯SB,一身的垃圾装备,我都赖的理这种人,我们再建了个房继续KB了.
作者: gydaaaaa    时间: 2013-3-2 15:11

应该马上换号杀了他们
作者: lhz_001    时间: 2013-3-31 20:04

恩恩怨怨 何时了~不要跟他们计较~狗咬人,而人不能咬狗。能截到ACC就好了。GM 就能将他们斩杀了。严厉谴责,此等行为。鄙视
作者: 1906    时间: 2013-3-31 20:12

这什么时候的贴....

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0