标题: 纯技术问题 [打印本页]

作者: bjld    时间: 2013-3-3 07:55     标题: 纯技术问题

1.13,2D,地狱第四幕群魔堡垒场景,倒东西,扔地上一条维尔戈登的心结,结果突然两个号都掉了,提示we got a big error here:(.开始以为是系统问题,可后来多次尝试登录后发现只有靠近大厅中的柱子才会出现这种情况,换了几个号都是如此。倒不是在乎一条腰带,只是很郁闷,什么原因啊。
作者: Berton    时间: 2013-3-3 08:00

还有这种事情啊。。。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-3 08:05

我没有这个问题,应该不是普遍现象。
网站是没有技术力量解决游戏基础的BUG的。
作者: ztleizi    时间: 2013-3-3 08:31

这个不是游戏基础bug,应该是国内战网bug
作者: bjld    时间: 2013-3-3 09:04

地上的东西消失了,人物不退出了。看来是某种bug。
作者: dhk1980    时间: 2013-3-3 09:13

应该是地图的问题吧,我以前也有出现过安头和物免腰带丢地上会报错的问题 换了个地图就好了
作者: 很有粪量的人    时间: 2013-3-3 11:06

如果用英文不存在这个问题,繁体很难出现。
使用简体则比较容易出现,原因:地图里对此装备的介绍或说明文字太多,而简体是不太兼容暗黑的,这样就可能导致游戏崩溃。
对于此问题,不同时间,不同电脑,不同的系统,扔出装备的位置,可能会出现不出错或出错2种可能,所以此错误没有统一的标准,唯一肯定的特点是装备介绍文字过多。

解决办法是用交易窗口交易,或者不要用地图的DATA文件
如果已经遇到此错误,解决办法是马上用英文版进去拿
作者: hxd1105    时间: 2013-3-3 13:41

粪大说得很对,要想不出错用原版,别加地图参数。加了地图参数就要用交易,不要把装备扔地上,这样损失神器的都大有人在,教训啊
作者: sdongco    时间: 2013-3-3 23:07

还有这个道理啊。。。
作者: mimimama    时间: 2013-3-4 08:58

我仍心结 和安脸错误了好几次  还是在交易窗口吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0