标题: 关于站务区的事情 一些想法 随便聊聊 [打印本页]

作者: wenhongwu131    时间: 2013-4-21 22:11     标题: 关于站务区的事情 一些想法 随便聊聊

怎么说把,很长时间不上了,刚上来就有人问我,这件事,然后我去看了看,我简单说下自己看法,欢迎大家拍砖。
                  我真心觉得那还真不是什么事,首先说火炬,极品的东西价格本来就不是很好说,都是参考大粪的。适当少一点。大粪卖450。玩家为什么不可以卖450呢?或者要价450,然后适当的少一点。10-50的很正常,我没看出来这有什么不对。或者说哪里存在问题了,就比如大粪的1200soj的33#,貌似玩家之间都是1200-1190soj,难道你非要别人1150卖你吗?谁有这个权利去规定这个事呢?首先作为论坛的老人,老玩家,据说还是为战网做出很多贡献的?就抓住这件事来否定一个人?把一些鸡毛蒜皮的事翻出来?因为一件事去怎么怎么样!有意思吗?然后一些论坛,战网的;老玩家去站务区去水?如果是一个战队的去发表意见就被扣上战队集体闹事?那么一个群的?总是那几个人去水?一有什么事,就一起发表貌似的各种意见,难道性质不一样吗?难道自己就没想想?时间久了那些原来积累的人脉,人品也都会没了把?我觉得某些人,真的该反思一下了,不是说作为老玩家,老人,战网知名人士,就权利去指手画脚的!!在说别人的时候首先反思下自己的作为产生的影响,不管你是出于好意还是说帮朋友去说话,做任何事都是会有责任的,首先要对自己的一些话负责人的。愤世嫉俗不是在这里展示的。
                    做为老人,就应该知道了解物价,知道物品的价值本身就是有波动的,30#有过一段时间1050的价格貌似都没什么人去收?难道现在卖1080就算奸商吗?事情的对错大家都看在眼里,我只是想说做什么事别太过了!你不可能要求别人都按照你的要求去做什么事,你的想法不能强加于别人,每个人都有自己的想法,自己的原则,自己对待问题,事物的看法。就这样把。再说一句这是个游戏。

作者: sageming    时间: 2013-4-21 22:16

这个我只是想说:卖家有出价的资格,买家有还价的资格,买卖不成还有仁义在。当然众人还有开喷的资格,但是游戏而已,较真就不好了。非要针对某人某事,抓住个小辫子不放我觉得也没有什么意思。现在还坚持玩暗黑2的都岁数不小了,看的淡一些,一笑而已,平常心最好。
作者: sugusjin    时间: 2013-4-21 22:23

交易帖子,个人认为就是愿者上钩,我卖10 10的火炬,我写10000soj我乐意,我是卖家,换句话,这个帖子我有最终解释权,你看见了,买不买,我管不着。但是没有权利说三道四。别老见人赚钱就眼热,有本事你也卖啊。
估价区有句老话:“这个东西,看你口才了”,销售本身就是种艺术,你没有化腐朽为神奇的口才,就别老羡慕嫉妒恨。
作者: 99771960    时间: 2013-4-21 22:32

引用:
原帖由 sageming 于 2013-4-21 22:16 发表
这个我只是想说:卖家有出价的资格,买家有还价的资格,买卖不成还有仁义在。当然众人还有开喷的资格,但是游戏而已,较真就不好了。非要针对某人某事,抓住个小辫子不放我觉得也没有什么意思。现在还坚持玩暗黑2的都 ...
+1正解
作者: 卧龙诸葛    时间: 2013-4-21 22:36

战网是一个小事化大的神奇的地方,我最喜欢看热闹了。
作者: ayuan    时间: 2013-4-21 23:01     标题: 同意

同意顶起
作者: Berton    时间: 2013-4-21 23:45

我就占个位置,数数看你们能来多少人
我是真心没心情帮你们JJWW好吧
哦对了,你们战队还是有一些不错的人的,嗯
作者: wenhongwu131    时间: 2013-4-21 23:52

引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-21 23:45 发表
我就占个位置,数数看你们能来多少人
我是真心没心情帮你们JJWW好吧
哦对了,你们战队还是有一些不错的人的,嗯
貌似是有人  没事  整天  JJWW 的!
作者: Berton    时间: 2013-4-21 23:54

这要是我战队出了这种人我真心觉得丢人呢,想想真心好笑,交易区版主,我呵呵
睡觉,要喷的继续喷,随意
作者: wenhongwu131    时间: 2013-4-21 23:59

管好自己把,别把自己弄的太累。
作者: 无赖    时间: 2013-4-22 00:30

身为交易区的版主.必须要以身作则的.自己都拿捏不好,又凭什么去指导新人啊.毕竟这个年代就是这样的.身居特别的职位是要注意点的.特别是在天朝.大家看看李刚.李双江.....
作者: Berton    时间: 2013-4-22 08:08

引用:
原帖由 wenhongwu131 于 2013-4-21 23:59 发表
管好自己把,别把自己弄的太累。
谢谢关心我也不是很累
你们要是有替人出头的热情倒不如多关心关心雅安吧好吗
作者: klgshoot    时间: 2013-4-22 08:40

引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-22 08:08 发表

谢谢关心我也不是很累
你们要是有替人出头的热情倒不如多关心关心雅安吧好吗
别拿灾区人民当挡箭牌,你这样说话很恶心。
作者: Berton    时间: 2013-4-22 08:45

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-4-22 08:40 发表

别拿灾区人民当挡箭牌,你这样说话很恶心。
我需要你来恶心么?嗯?
作者: Berton    时间: 2013-4-22 08:47

有空多去鼓励鼓励你们那位刚刚走人仁兄吧好吗
作者: klgshoot    时间: 2013-4-22 08:52

引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-22 08:45 发表

我需要你来恶心么?嗯?
原来你已经让很多人恶心过了?
作者: gianluigi    时间: 2013-4-22 08:55

搬个板凳
另外老k,辞职这事跟劳模没啥关系
至于辞职的后话,如果不让说,那么就呵呵吧
我想当事人自己也明白
作者: wenhongwu131    时间: 2013-4-22 08:56

也就是你把版主看那么重把    官迷 还是怎么着  还是说你以为当了版主  就高人一等了   当了版主就什么都可以管了  就发表一些美其名曰对战网好的   为了新人啊    那不如去多做点实事把    有句话说的对   化小事变大事   可能你是真的  太闲了。。。
作者: Berton    时间: 2013-4-22 08:59

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-4-22 08:52 发表

原来你已经让很多人恶心过了?
你慢慢在这里耍嘴皮子功夫哦,88
作者: klgshoot    时间: 2013-4-22 09:00

引用:
原帖由 gianluigi 于 2013-4-22 08:55 发表
搬个板凳
另外老k,辞职这事跟劳模没啥关系
至于辞职的后话,如果不让说,那么就呵呵吧
我想当事人自己也明白
吉吉,我根本就不是针对这事
作者: Berton    时间: 2013-4-22 09:04

引用:
原帖由 wenhongwu131 于 2013-4-22 08:56 发表
也就是你把版主看那么重把    官迷 还是怎么着  还是说你以为当了版主  就高人一等了   当了版主就什么都可以管了  就发表一些美其名曰对战网好的   为了新人啊    那不如去多做点实事把    有句话说的对   化小事变 ...
希望你们多培养出一些人才出来面向社会面向大众
你们两位领导随意啊,恕我就不跟你们扯东扯西了
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-22 09:09

这么小的事情,何必还在争吵呢?
就像诸葛说的,何必把小事放大呢?
龙腾为某人撑腰,说白了是为自己战队的人撑腰,原则上没有错。意气可赞!
劳模是直肠子,敢爱敢恨,评论些人物是非,也没啥问题。

你们既然没矛盾,还吵啥?
再吵就锁了……
作者: Berton    时间: 2013-4-22 09:14

所以讲这种事情最麻烦了,而且我就知道会有这一天,呵
那什么我就最后说一句话,你们要看我不爽随便你们怎么地好吗,你们线上也好线下也好爱喷喷
作者: xiaoyu712604    时间: 2013-4-22 09:20

传说中的以一敌万吗?:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
我觉得买卖自由,市场决定价格,开门做买卖明码标价,没有强买强卖。
倒是看不惯争分区某队的某些人的某些马甲、托,弄得乌烟瘴气,隐藏起来搞别人才是可恶的。
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-22 09:27

引用:
原帖由 xiaoyu712604 于 2013-4-22 09:20 发表
传说中的以一敌万吗?:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
我觉得买卖自由,市场决定价格,开门做买卖明码标价,没有强买强卖。
倒是看不惯争分区某队的某些人的某些马甲、托,弄得乌烟瘴气, ...
我喜欢你的后半句话
作者: klgshoot    时间: 2013-4-22 09:47

我觉得咧,这个属于那种很大声告诉别人:我很低调的。

干拔,你多打了五个字。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-22 09:49

引用:
原帖由 xiaoyu712604 于 2013-4-22 09:20 发表
倒是看不惯争分区某队的某些人的某些马甲、托,弄得乌烟瘴气, ...
想说话,就出大号来吧,
别用个马甲……
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-22 09:52

你们说的是 站务区 WIKING辞职的事吧
LM就是个直性子   我是觉得既然都不做了
事情过去就过去了  没必要太细的追究
心里明白就好了  大家一起玩  抬头不见低头见的
作者: wt0223    时间: 2013-4-22 09:59

公众人物形象问题
任重而道远
作者: jobzhang    时间: 2013-4-22 09:59

干拔,图像是你?你长的很帅嘛。:anhei3.net-84
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-22 10:06

党国 好久不见哈  
图像不是我  是我崇拜的一个偶像
哈哈  dota届的PIS大神
作者: Berton    时间: 2013-4-22 10:08

引用:
原帖由 3cdsos 于 2013-4-22 10:06 发表
党国 好久不见哈  
图像不是我  是我崇拜的一个偶像
哈哈  dota届的PIS大神
我一开始觉得是不是Moon呢。。。但现在我能肯定他不是
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-22 10:11

引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-22 10:08 发表

我一开始觉得是不是Moon呢。。。但现在我能肯定他不是
monn 打war3 总是张着嘴 脸型挺像的
moon 神一般的操作 但是运气不好
天妒英才
作者: Berton    时间: 2013-4-22 10:15

引用:
原帖由 3cdsos 于 2013-4-22 10:11 发表

monn 打war3 总是张着嘴 脸型挺像的
moon 神一般的操作 但是运气不好
天妒英才
WCG欠他一个冠军
话说如今亡灵崛起了
作者: gianluigi    时间: 2013-4-22 10:16

干拔就是嫉妒人家长的比他帅
作者: wiking1986    时间: 2013-4-22 10:18

真小人还是假君子

有了解 有接触的人 应该都知道!

现在战网人少了  没事找茬的也多了!!!
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-22 10:23

引用:
原帖由 Berton 于 2013-4-22 10:15 发表

WCG欠他一个冠军
话说如今亡灵崛起了
我一直很喜欢ORC  
50人口的操作是最爽的
作者: Berton    时间: 2013-4-22 10:26

引用:
原帖由 wiking1986 于 2013-4-22 10:18 发表
真小人还是假君子

有了解 有接触的人 应该都知道!

现在战网人少了  没事找茬的也多了!!!
首先你的签名我表示非常喜欢
然后我表示我确实并非什么大好人
接着了解我的人这战网我可以说不超过一只手,而且但凡和我有过接触的人一大部分都是被我没事喜欢拉黑的
我需要在乎那么多么,我需要那么多了解我的人么
最后呢我觉得你呢连出来说话的必要都没有
作者: 卧龙诸葛    时间: 2013-4-22 10:56

我就看看,我不说话。:anhei3.net-0000

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0