标题: 多久能在地狱里刷出一件谜团和橡树呢? [打印本页]

作者: zhaoshoude    时间: 2013-5-2 22:50     标题: 多久能在地狱里刷出一件谜团和橡树呢?

在地狱MF 远古通道 的话
作者: wslkld    时间: 2013-5-3 03:08

永远也刷不出来~~·因为那是符文之语
作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-3 08:03

看运气,
运气好,1天能出30和31
如果和我一样,打到现在,还没出过30,31

作者: rainbirth    时间: 2013-5-3 08:14

橡树容易,刚玩113的时候我花了一个星期去砸石头,弄了个oak和CTA。
现在也在刷古代,最大符文24#,还有cy py nj等神器,倒是在牛场弄了个31#,玩了有3个月了吧,还没谜团...
作者: viveve    时间: 2013-5-3 08:16

正确的答案也许是:十年,我已刷了两年多,只出了一个绿权冠、一把九头蛇

作者: rainbirth    时间: 2013-5-3 08:20

引用:
原帖由 viveve 于 2013-5-3 08:16 发表
正确的答案也许是:十年,我已刷了两年多,只出了一个绿权冠、一把九头蛇
这个...接近rp下限了吧
作者: PZPLJJ    时间: 2013-5-3 08:57

电法刷高塔,每天100SOJ,一个月
作者: tiehan6470086    时间: 2013-5-3 09:13

引用:
原帖由 PZPLJJ 于 2013-5-3 08:57 发表
电法刷高塔,每天100SOJ,一个月
这效率有点高估吧?每天30个钥匙平均爆率来说要刷300局,每局1分钟的话就是说每天陪女伯爵玩5个小时。。。。会不会厌烦呀
作者: 3cdsos    时间: 2013-5-3 09:31

rp好的话  1周出个 30  31  基本就够了
要比rp下线的来找我
作者: PZPLJJ    时间: 2013-5-3 09:52     标题: 回复 8# 的帖子

符文宝石大约2车。烦是难免的,所以我现在不怎么刷了,但效率真不错,对新人而言。
作者: zhaoshoude    时间: 2013-5-3 13:22

好难啊,我也努力,啥时候刷出来 到时候我会在这里发帖告诉你们的。我也去看看我的RP怎么样。
作者: diablo1976    时间: 2013-5-3 13:59

概率是飘忽的,这个无法对你个体作时间估算的,要想有确定的时间估计,那么所做事情结果必须是确定的。比如可以不停的敲石头以及刷女伯爵,还有建小号救野蛮人这些必出符文的,把符文收集起来向上合吧。这样辛苦是辛苦,但是是确定出符文的,才能大体估算多久范围。说不定你打了n久,不屑一顾丢的小符文都够合到高级符文了。但却一直打不到高级符文。
作者: cailiao    时间: 2013-5-3 14:15

其实符文的价值不一定比一些黄货好,所以黄鞋、黄戒不要放过
作者: sdongco    时间: 2013-5-3 16:31

屌丝一天不玩游戏,去工地搬一天砖,妥妥的soj换谜团
作者: Liwei405521    时间: 2013-5-3 19:41

个人认为刷钥匙值得考虑,现在我就在刷,一小时40~50soj很稳定,时不时会有惊喜,而且女伯爵82级,回收价翻倍,老尼95级,大板掉的也不少
作者: tntmux    时间: 2013-5-3 21:13

看你怎么个玩法了,你要是跟机器人一样能连续几个小时不停的玩的话很快的。我以前在另一个服务器挂外挂的经验来看得一个星期左右。我那个外挂是每天白天开一天的。全天kp。
倒是griffon打了快一个月才出。。。
靠非资带小号rr做谜团是相当不靠谱的。。
作者: tntmux    时间: 2013-5-3 21:13

引用:
原帖由 sdongco 于 2013-5-3 16:31 发表
这建议不错,你随便一天去哪儿打工挣得钱应该够了,呵呵。
作者: caniggia7    时间: 2013-5-3 21:50

我玩了4个月,一身电法装备,还有8000+SOJ。
作者: fyc    时间: 2013-5-3 22:37

运气,看运气
作者: chuanchuan    时间: 2013-5-3 23:02

看LZ的毅力还有运气了,看我的签名吧也没玩多久
作者: zhaoshoude    时间: 2013-5-5 01:24

慢慢磨吧 反正我就是没事玩玩 工作还是重要的
作者: ydliu    时间: 2013-5-9 09:09

关键是符文,玩了这么多年,只能告诉你,牛场,还是牛场!那里符文掉得是最多的!一切凭运气,上月,一天牛场暴过30+30,一天暴过30+31+32,运气好就几场牛的事。
作者: drognan    时间: 2013-5-9 11:42

总刷一个图,肯定烦!
作者: rs_xch    时间: 2013-5-9 14:27

引用:
原帖由 sdongco 于 2013-5-3 16:31 发表
哥们,你的这个却是玩游戏好,既锻炼了身体,有拿到了装备!高,实在是高。
其实还有一个办法,只是适用女屌丝,也是既锻炼身体又能得装备,不说,你懂得。。。。
作者: topyin    时间: 2013-5-9 15:59

我是刷老莫的,还没见到什么东西!
作者: fzning2002    时间: 2013-5-10 11:45

我玩了4年都没有出过29以上的
作者: dohu    时间: 2013-5-11 11:31

这都是完全看脸的事,玩暗黑这么久最大的只出过26#
作者: justise829    时间: 2013-5-11 14:38

刷世界之石也行
很多时候就是看脸的
哥刷了十天十天世界之石掉了2个26 1个28 2个29 1个30 2个31 一个32 一个33
反正运气好了怎么都爆大号
作者: aa8628026    时间: 2013-5-13 14:29

都刷不到25以上的符文
作者: qq55238966    时间: 2013-5-13 16:37

xinshou

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0