标题: 关于WIN7下的diablo2插件问题 [打印本页]

作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 18:52     标题: 关于WIN7下的diablo2插件问题

之前xp还是有效的。。
换成win7就无效了。
哪怕用兼容性xp运行似乎也没有插件了。。
找地图有一点点疼。。
so。。。
请问目前有没有什么办法。。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-31 18:58

地图是需要加载的。
找到启动游戏快捷方式,右键--属性--目标,此栏最后加上-pdir(空格)(你的地图文件夹名字),括号不要。
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 19:16

唔。。
地图文件夹是哪个?我是在最上面下载的1.13
里面的113map文件夹吗。。
事实上我后缀了-pdir 113map 以后
就跳access violation错误了。。
不会是地图插件的版本问题吧。。。
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 19:19

哦。仔细看了看。。之前的后缀里有了。。但是不知道为什么没有启动。。
后来又加了遍113MAP所以报错。。
作者: zchw2002    时间: 2013-8-31 19:20

我是WIN64位,V005覆盖安装包和V6覆盖安装包里的MAPHACK没碰到任何问题,现在用V6的maphack玩V10
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 19:35

同样是win7 64
太痛苦了
所谓的v005和v006覆盖包是什么。。
不好意思能麻烦给的下载链接么。。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-31 19:42

V5 V6是魔电里的东西,与错误无关。
我现在win7电脑,玩的一点问题没有。最一劳永逸的办法是下载战网首页左上113一键升级补丁,安装好后会出现5个快捷方式,选择繁体窗口模式即可。这个补丁玩111 113都没问题。
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 19:52

最开始也是各种一键补丁搞了很久
看了看似乎少了个文件夹Plugin
问题大概是这个。。
恩。。我再去看看那个覆盖补丁吧。。
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 20:09

覆盖了下。。
恩。。couldn't load diablo2 mpq files。。
这个。。怎么处理来着。。。
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 20:26

恩。找到问题了。。
根据某个帖子指引。取消了d2loader的启动。选用了game
导致了插件的无效。。
但是用d2loader就会显示读取不了mpq。这真是。。
作者: 4126    时间: 2013-8-31 20:41

用智能补丁需要安装到你暗黑目录下。你默认安装肯定找不到mpq文件。

其实很多问题都是不够仔细导致的。认真理解别人说的
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 20:43

我有把安装出来的所有东西复制到根目录下的。。
是因为复制不能解决么。。
了解了我再试试
作者: dzm1231    时间: 2013-8-31 20:56

谢谢诸位。
解决了。。
果然是那个智能补丁不能复制导致的。。
下载换一个就好了。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0