标题: 请新人们手下留点情 [打印本页]

作者: zz0361    时间: 2013-9-3 08:31     标题: 请新人们手下留点情

今天刚来战网,看到有公用的QH号,很高兴,不用求爷爷告奶奶的找人强化练级了,还说有鸟弓,结果上了号一看,QH SOR  近乎裸体,别说鸟弓,就连SOR自己都被扒光了,你们这些牲口,让后来的人怎么玩????
作者: 小宣宣    时间: 2013-9-3 09:47     标题: 回复 1# 的帖子

如果要QH,可以找我,我96法师。qq,5474252,赫
作者: 494732490    时间: 2013-9-3 11:19

上法师给自己加一个火焰强化  然后自己撸吧。。。。
作者: quanyongji    时间: 2013-9-3 11:33

该留情 会留情 ,不留情的还是不客气.   我觉得裸体法师的强化 也足够了.从另一个角度来看 也算是一种好事,要是公共qh法师都是牛x装,可能有人会懒得做自己的qh法师

作者: wangbo227935385    时间: 2013-9-3 11:43

公用的人多,,保不齐出个什么样子的,,
作者: liuyu19841101    时间: 2013-9-3 12:18

其实老人有差不多的装备给穿上就好了
作者: gazw1234    时间: 2013-9-3 12:26

实在不行就自己准备一套用其实800+够打普通的了
作者: okis    时间: 2013-9-4 02:20

今天上去,我也觉得新人们该手下留情了,赤裸裸的sor
作者: Outman    时间: 2013-9-4 08:09

赤裸裸的也就罢了,听说新人们把QHSor的牛关都破了
作者: zz0361    时间: 2013-9-4 08:49

是的,牛门也开不了
作者: ASKENCORE    时间: 2013-9-4 12:27

注定没法解决的问题也就不是一个问题了,即使楼主说了,以后这种情况还是不会改变。
而且我可以100%肯定的说,不只在这里,任何一款网络游戏,要是有人把自己人物账号密码公开一下,都逃脱不了装备被扒(即使装备绑定依旧如此)、账号被删的命运。
所以这都是很正常的现象。楼主还是该放平心态 轻松游戏。
作者: 2003zgh    时间: 2013-9-5 13:21

这以后谁还敢做好人
作者: apple386    时间: 2013-9-5 13:47

qh倒也够了就是tp起来没钱没蓝,几下歇一歇。
作者: 4126    时间: 2013-9-5 14:03

其实强化法师本来就无法穿装备。退出游戏就会光身,技能也会恢复。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0