标题: FZ公用QHsor [打印本页]

作者: lqc    时间: 2010-1-4 11:39     标题: FZ公用QHsor

最近看见不少新人在玩FZ,苦苦挣扎在升级中,因本版主是上班族,晚上游戏时间有限,看见了新人建的练级房间,不能一一帮助,见谅。
特此新练了个FZQHsor48级),供大家公用。
首先特此感谢Szlr同志,没有他的QHsor,就没有我的QHsor。(该同志似乎经常出差啊!呵呵)。
另外强调一下:FZ公用的QHsor装备一般,请拿去用的人不要扒装备,改密码,删号,升级完毕后,把鸟弓放回公用QH号。方便下一个同志使用
公用QHsor帐号:QHFZ
密码:852

PS:升级杀牛的时候,尽量不要杀牛王啊!如果你残暴到一定要杀,请把QHsor移动到ACT2~ACT4,避免公用QHsor破身,导致不能开牛门。
开牛门(维特之脚+回城书,回城书里面的回城卷越多,牛场的牛就越多

升级指南:以下流程沿途尽量杀小头目及随从,经验高升级快。
1.1~30级:(建议单人7开+公用QHsor,经验最多)
ACT1:1级就去黑暗森林拿卷轴à石块旷野开门去崔斯特瑞姆救凯恩拿维特之脚(杀光里面所有怪)à军营做铁匠任务à地下墓穴第二层~第四层杀安姐过关。此时一般有15级别了,开始使用鸟弓。
ACT2:目标升级到21级(甲虫的经验最高,不过打它的时候闪电乱飞,要注意安全哦)
死亡神殿第三层拿赫拉迪姆方块à遥远的绿洲虫洞拿国王仗à遗失的城市踢蛇坛à神秘避难所杀召唤者à塔拉夏古墓插仗à杀BOSS(杀BOSS建议使用QHsor砍而且可以做BUG,不过PT难度的有必要做么?嘿嘿)
到了21级回ACT1,QHsor开牛门,第一场杀牛到27,第2场牛到30。
实践证明,如果你20级开始杀牛,有可能要杀第3场牛才能到30。绝对不要少于20级就去杀牛,那你是要杀第4、第5场牛的!!!

2.升级到30就找人带你pass PT和EM,实在找不到,站网FZ区发贴求助,本人会尽快回复。

3.30~50:(建议单人+公用QHsor 2PP噩梦杀牛,因为FZ装备制约,QHsor不够强力)
30~40:杀一场牛约升3~4级
40~47:杀一场牛约升2~3级
47~50:杀一场牛约升1~2级
共计要杀7~8场噩梦牛。

4.请你早点毕业!不要到了50+还再用QH升级!建议40+后,就早点毕业出去闯荡吧!^_^
毕业时别忘记把鸟弓还给公用QHsor!

作者: 山樵    时间: 2010-1-4 12:26

顶!lqc版主大好人!!
作者: 山樵    时间: 2010-1-4 12:45

楼主,没有鸟弓啊?!
作者: lqc    时间: 2010-1-4 13:11

是别人借用去升级了。
本来有3把,给玩FZ的人拿去2把没还,只剩下一把。
呼吁借取的同志归还啊,另外玩FZ的那几个TH们有鸟弓的贡献出来放到这个公用号上,不要再打出来后不捡取啦。
作者: 山樵    时间: 2010-1-4 19:08

不对啊,一把都没有看到啊!
作者: hazuki9902    时间: 2010-1-9 23:52

唉~
楼主啊
这样开放性的借出强化号肯定又像ZLP那样被扒光光。。。
作者: ldcx    时间: 2010-1-10 10:32

没鸟弓,昨晚玩个同宵才32,两点以前别人占用了强化号。
作者: ldcx    时间: 2010-1-10 12:42

借项链一用
作者: lqc    时间: 2010-1-11 10:25

因QHsor只有一个,被别人被占用的时间会多点,大家耐心等待下吧。
升级好的人,鸟弓请及时归还。

至于扒装备的问题,FZ的QHsor身上的那些装备都是非常非常普通的,拿去了也只有NPC的份,一点交易的价值都没有。
作者: 山樵    时间: 2010-1-11 22:49

lqc版主,那个大天使法杖很好,很适合qhsor用,还有没?
作者: 山樵    时间: 2010-1-11 23:39

版主,前两天,我把公用qhsor升级到50级了,在emkc升级bar的时候一块儿带着升的。
作者: lqc    时间: 2010-1-12 11:00

引用:
原帖由 山樵 于 2010-1-11 22:49 发表
lqc版主,那个大天使法杖很好,很适合qhsor用,还有没?
那个法杖是shopping来的,em的NPC卓格南(EM、DY的NPC均有卖,卓格南卖的东西多点)购买的,你有时间可以去购买。

购买人物要求50+级别,反复刷NPC(就是出城后,NPC卖的物品会刷新),不难买到的。〈-----容易买到。(秘诀:看杖的颜色,绿色的就是大天使系列+2sor技能的)

BOBO-BB的+2技能水晶剑还有pal的+2技能杖都能买到的。就是要花时间,看运气。《-----比较难买到,购买人物要求52+级别,
作者: ldcx    时间: 2010-1-12 12:52

感谢版主带到地狱act3,感觉版主好忙
作者: 山樵    时间: 2010-1-14 12:15

谢版主指点,卓格楠卖的东西确实实用。

公用qhsor已升级到51级。
作者: liangqibin    时间: 2010-1-14 15:32     标题: 回复 14# 的帖子

作者: cd8899    时间: 2010-1-15 16:24

刚看到这个帖子,大喜过望,上去一看,鸟弓没了!
作者: 山樵    时间: 2010-1-20 21:38

版主,这两天没上战网,今天把鸟弓还给qhsor了。谢版主!
作者: 山樵    时间: 2010-1-20 21:41

谢liangqibin 版主奖励!
作者: qwertooo    时间: 2010-2-3 15:06

鸟弓已经不在了     刚才在资料片到是又打出来一把 真郁闷纳
作者: 一般性    时间: 2010-2-14 19:50

鸟弓没有,好难升级哦
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-2-20 10:20

怎么看好不到账号和密码呀?我找了半天了
作者: cj00cd    时间: 2010-3-11 11:17

谁把密码改了呀?上不去了!!!
作者: 老汪    时间: 2010-3-11 17:54

密码被人改了,请帮忙找回来啊
作者: lqc    时间: 2010-3-11 22:48

刚刚我上了啊,没有改啊,还是852的密码啊
作者: 春哥教徒    时间: 2010-3-12 09:48

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: zzh    时间: 2010-3-17 00:33

楼主,能带我过普通和噩梦吗????谢谢了!!!:anhei3.net-85
作者: zzh    时间: 2010-3-17 00:53

楼主,能带我过普通和噩梦吗????谢谢了!!!:anhei3.net-85
作者: deathman    时间: 2010-3-19 10:18

加入非资的行列,请多关照
作者: linkfuture    时间: 2010-5-21 20:36     标题: 这个号是不是一直有人用啊,总是加入失败。人物是不是卡住了,版主解决一下啊

这个号是不是一直有人用啊,总是加入失败。人物是不是卡住了,版主解决一下啊

作者: snakebite    时间: 2010-6-9 00:34

作者: 遗失的城市    时间: 2010-6-13 19:44

qh号我借用了啊
谢谢
作者: 遗失的城市    时间: 2010-6-13 23:09

版主强化号我还了
今晚人好多啊
我帮好多人强化来着
作者: zh19820121    时间: 2010-7-13 10:54

谢谢, qh 到了50级
作者: snakebite    时间: 2010-8-29 22:27

作者: dandan8412    时间: 2010-9-22 22:08

引用:
原帖由 lqc 于 2010-1-4 13:11 发表
是别人借用去升级了。
本来有3把,给玩FZ的人拿去2把没还,只剩下一把。
呼吁借取的同志归还啊,另外玩FZ的那几个TH们有鸟弓的贡献出来放到这个公用号上,不要再打出来后不捡取啦。
这样的人真是不道德!借用不及时归还
作者: happyailan    时间: 2010-9-30 12:21

我晕了,不知道谁用了这个号,把它转为资料片了,现在不能进fzl了,这种人太缺德了
作者: xcwwhu    时间: 2010-10-22 16:27

谁这么没RP啊,居然把强化转到ZLP了!
作者: lanmao12321    时间: 2012-1-12 12:42

升到70多级了才看到这篇帖子,真可惜!
不过还是要顶一下楼主!
作者: 248841169    时间: 2012-1-24 04:57

楼主你的FZ公用账号人物转职了才发现的应经转资料片去看看扎回事
作者: lrj215309069    时间: 2012-1-26 01:25

要搞得像113那样:anhei3.net-85
作者: taurusa    时间: 2012-1-26 23:56

谢谢楼主
作者: taurusa    时间: 2012-1-27 00:01

白兴奋,已经是资料片的人物了,谁干的
作者: j0shua    时间: 2012-3-1 14:47

已经转成资料片了......
作者: zzcc1    时间: 2012-3-1 20:53

你们好强悍,,,人家是非资料的人物,你们把他搞成资料的了。。。。
作者: j68136081    时间: 2012-3-27 18:38

怎么变成资料片了啊~
作者: drognan    时间: 2012-4-3 18:48

谁整的,怎么弄成zlp的了?
作者: miliikan    时间: 2012-4-3 20:46

真有不自觉地啊,是不懂还是故意使坏
作者: xtong103    时间: 2012-4-4 21:19

谁这么 缺德啊~
作者: cxy1315    时间: 2012-4-9 15:33

NND 谁把QH号转ZLP了 对得起LZ吗你
作者: dyhtxxj    时间: 2012-4-12 16:22

日啊 哪个2货把这个号搞成资料片的了
作者: 南宫·黄    时间: 2012-5-8 12:44

借FZQH法师一用 练自己的QH
作者: 南宫·黄    时间: 2012-5-8 12:46

我无语  变成ZLP的了
作者: mangfei    时间: 2012-5-30 20:03

密码错误?
作者: laowaibazi    时间: 2012-6-5 13:04

。。。。无语了,资料片的人物。。
作者: zhangchuanyun    时间: 2012-6-13 19:29

强化法师怎么是资料片,楼主怎么回事!!
作者: 西域狼王    时间: 2012-6-19 16:21     标题: 强化号变zlp了 扎回事?

作者: x-sky    时间: 2012-6-26 19:36

被哪个没天良的 给转换成资料片角色了
作者: sy_lxs    时间: 2012-7-3 15:59

hehe  这样就是没办法了  总有不自觉的  刚来 本想借用下练个自己的QHSOR  好久没玩D2了  回来看看  就遇到这事  呵呵
作者: bingbing2012    时间: 2012-7-29 00:33

:anhei3.net-79
作者: ali-ma    时间: 2012-8-18 22:43

人物都被删了
作者: gflytan    时间: 2012-9-8 10:40

人物被删除了,总有那些垃圾人啊。不过还是要顶楼主啊。
作者: chuntian01    时间: 2012-10-14 19:45

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: chuntian01    时间: 2012-10-14 19:46

晕  准备备用的  哎 总有人手贱呢   谢谢楼主
作者: jzsjw12343464    时间: 2012-10-30 11:32

好人好同志
作者: gjb    时间: 2012-11-16 17:46

5555qhsor被删了,我要用的啊,我什么他妈。
作者: 西域狼王    时间: 2012-11-24 21:46

lz能在弄个吗?大家需要啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0