标题: 乔丹之石的概率是多少 [打印本页]

作者: 榛schenker    时间: 2013-10-22 10:25     标题: 乔丹之石的概率是多少

请问平均几个暗金戒指才能出一个乔丹~
作者: 乔峰    时间: 2013-10-22 10:50

我在1.11就没有打出来过 我的魔法值加雇佣兵是1200了  在1.13买未bs的全部是88级的赌博  买了1000左右soj的都没有一个  后来我自己打出来4个  大虫那里出3个 2d 古代1个 魔法值450 我个人的感觉是   大虫高点  但要是不经意间  你刻意的去 可能还不行 概率么就不好说了  我的一个朋友 就是卖给 我未bs的戒指的  他打大虫的产量比我高好多倍 但是就没有一个乔丹之石 我打了3-4天 就出了3个 后来打又没有了 我觉得这个是不好算的 还有感觉服务器好像一段时间掉这样的装备多 另一段时间掉那样的装备多  
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-22 15:31

看这里
http://www.anhei3.net/viewthread ... p;page=1#pid2522431
作者: wo4lelezhu    时间: 2013-10-22 20:38

我在地狱安姐... 和 世界之石第2层 翻箱子
作者: memoryrain    时间: 2013-10-22 21:58

113 bug杀噩梦安姐机率最高。我绝大部分都是这么弄来的,还有一些是打钱bb翻3c的尸体出的。其他地方就噩梦巴尔和dy虫子掉过各1个。
作者: 榛schenker    时间: 2013-10-23 09:19     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢解答,现在明白了~:anhei3.net-zaaas
作者: clevol1017    时间: 2013-10-25 19:50

三分之一··鉴定了3个88暗金出了一个
作者: 榛schenker    时间: 2013-10-26 17:58     标题: 回复 7# 的帖子

你别坑我了
作者: huang345    时间: 2013-11-22 08:27

本周开始玩,61级csor不知道在哪打了个暗金戒指,居然就是soj。全身的第一个暗金装备哦。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0