标题: 我去 2天连续出2个33 简直不能信 运气报表了! [打印本页]

作者: zhoubo    时间: 2013-11-15 00:26     标题: 我去 2天连续出2个33 简直不能信 运气报表了!

昨天出了个33  在上个帖子里   今天刚刚凌晨有出了个  说我骗人我也没办法  我们群里的都知道是我自己打出来的   运气真是太好了!!!!!!!  开心~ 我估计我这辈子不会出东西了  不过满足了!!!  今天群里一个久违的朋友回来了  以前一起玩新区的  今天真是美好的一天~    祝大家也多出大号   (小宇宙 快来恭喜我  李杰土豪 打击你!)
[attach]490679[/attach]今天的杰作~
[attach]490680[/attach]2个33 2天的杰作~
[attach]490681[/attach]昨天的截图

作者: zhoubo    时间: 2013-11-15 00:38

被群里的人强烈鄙视了
作者: rosebush    时间: 2013-11-15 01:13

这运气实在爆棚了!!!!!!!!!!!!!
作者: NoTrace    时间: 2013-11-15 01:38

没事,希望你再出个或者出个小乔,然后就可以送我件荣耀了,我看好你哦
作者: long199202    时间: 2013-11-15 01:54

dykb捡到一个27。。。。也算幸运了
作者: zhoubo    时间: 2013-11-15 02:42     标题: 回复 4# 的帖子

冷血大土豪~     出了一定回馈大家每天深夜群内聊天~
作者: quanyongji    时间: 2013-11-15 02:55

送装备 送出正果了
作者: memoryrain    时间: 2013-11-15 12:12

恶,我昨天也出1大号,可惜是32 ,不是33。难道要我回归113 2d么
作者: 小宇宙    时间: 2013-11-15 12:58

快分红!!
作者: zhoubo    时间: 2013-11-15 13:22     标题: 回复 9# 的帖子

分红可耻

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0