标题: 现如今路人kb房的风气是越来越差了 [打印本页]

作者: darktune    时间: 2013-11-24 12:16     标题: 现如今路人kb房的风气是越来越差了

混经验没关系,站着看也没关系。但是全队只有你一个sor,你不tp?全队没有sor,只有你有谜团,你不tp???

今天要不是气死了也不会上这儿发牢骚。我一个dru去kb,全队只有一个sor。那个sor不是问候下马拉,就是找找拉苏克大人聊天,或者玩自己储物箱去了。等了5分钟,一点tp的意思都没有,我就很生气。因为我在kb房95%以上都是当bus的,因此对这种sor特别看不过眼,我下了dru上了电法师,就tp去了。
到了毁灭的王座,我可没好心情开门了,自顾自地打起来。一个nectp过来了,也没有开门。结果那个sor来了一句:不开门么?

我就呵呵,要是其他角色叫开门我立马就开,但是你么。。。。呵呵。

两年前在这玩的时候,绝大多数情况都有sor主动tp,或者轮流tp,甚至抢着tp。有时候还有bobo野蛮人专门跑到小站去帮你bobo。我记得很清楚的就是野蛮粉丝的bobo野人(我记得他的id,毕竟太厉害了。。。。)每次都帮bo,还说“应该的,bus最辛苦”
现在呢?这样的玩家越来越少,心安理得站着的越来越多,当大爷的越来越多,你是个刺客亚马逊什么的你就站着无所谓,但是经常一个队伍3、4个sor都站着,算什么事?
作者: chaosa    时间: 2013-11-24 12:24

我也遇过,有谜团,有无限的ama不tp,最后我双开个冰法来tp,呵呵~
作者: JO-    时间: 2013-11-24 12:28

风气不正~~ 所以自己8开情况越来越多·~!
作者: JO-    时间: 2013-11-24 12:31

有 80级小法师垃圾装备 积极tp的 ,然后 3个以上  95+ama傍边 拿个经验杖子 站着的 更甚其多~~ 不吝费解~~
作者: 狂热粉丝    时间: 2013-11-24 12:32

现在的1.13是人多了些,但KB房还不如以前的1.11那么多了,经常是有一个房间挤都挤不进去,要不就是抢房的。。。有时候好不容易凑齐人数,却大多数都是穿垃圾日用的号,偶尔有一两个装备好的,却呆着不动。。。TH现在基本上该是自己+P关小黑屋K了,KB升个级确实不容易啊,没劲。。。。。
作者: 969656937    时间: 2013-11-24 12:38

作者: 榛schenker    时间: 2013-11-24 12:45

宽容是美德~
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-24 13:03

经常有人撞见野蛮粉丝top开头的人物啊
楼主可以加个战队队内开或自己开,kb房间基本都是这样的,你要不带基本没人会带,而且有很多抢装备、破坏别人bug的事情发生。心情好的时候倒是可以带上几把
作者: wxc_36002    时间: 2013-11-24 13:23

又不限制多开,自己kb就是。或者打山顶炮台经验也一样的。
作者: yangguoyoigo    时间: 2013-11-24 14:23

喜欢暗黑原因之一就是感觉这游戏氛围很好,大家平均年龄大一点,玩的时候很少脑残乱骂的装比的什么的,也有很多老鸟乐于帮助新人
反正希望大家都踊跃一点,共同构建社会主义和谐anhei3
作者: xtong103    时间: 2013-11-24 20:01

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 顶~~但要说明一点 ama就算穿谜团,一般也不会tp  fcr太那个了
作者: Kayui    时间: 2013-11-24 21:32

装备好的sor不TP是有点那啥 70 80级的装备不好的TP风险也很大……稍微卡一下就直接挂了……我去TP好几次都给秒了……
作者: xw786360181    时间: 2013-11-24 21:43

是啊  发现素质有点低了!     带个队 顺便杀巴尔   爆的什么还没看见 就没了
作者: darktune    时间: 2013-11-24 21:44     标题: 回复 12# 的帖子

如果装备不好等级太低我不会也不想勉强别人,头戴格力风身穿古龙皮不算装备不好了呀。。。。。
作者: xsndy2    时间: 2013-11-25 17:59

我85以前是基本靠着当站神混的,楼主说的情况也有可能是SOR太脆的原因吧,反正我当时就1个SOR号看实在没人TP我就去了下,结果我死血回程然后就退了,不过说实话我玩了2个月KB的野房人确实是少了很多,看着乱跑乱卡传送门疯抢装备的谁都宁可自己多开KB了,我还发了个帖子说站神要注意的事项不过看来没什么效果,每次我进游戏必然往2侧跑开不挡门,可真心没看到别的人也这么做过,1个都没。
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-25 18:57

看看装备,装备烂,网速不好是真没法啊。淡定吧:anhei3.net-85
作者: 30248843    时间: 2013-11-25 20:14

一次我冰sor去电信kb野房混经验,别人看我装备齐全不tp开门,就有人说我素质低下云云,我的是简体窗口的能打字,我就打字想说我是网通的,因为网通没有野房也挺苦逼的,但是进电信那个网速实在是操蛋,我一句话没打完一个大卡就自动退房了。我内个气啊
网速给力的时候一般我就tp开门+伤害输出,开门了我会打1或in,碰上骷髅娃娃和电鬼把我打回城的时候我也会最快的打危险,偶尔说两句其实会把气氛带起来,大家都是重感情的人要不然现在这么多的网游偏偏我们在玩这个老游戏,就是没有人带头,说话要多点礼貌,不要夹枪带棒不然更是伤害来之不易的暗黑气氛,请大家多多体谅
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-25 20:36

顶楼上,偶也是网通的,在网通没事都被卡死,无语了,啥时候芬达把服务器好好弄弄:anhei3.net-85
作者: darktune    时间: 2013-11-26 00:12     标题: 回复 17# 的帖子

你说的很对,有时候我也会打“累了,歇会儿。”等等,但是一声不吭还晃来晃去就不好了呀
作者: 烤包子    时间: 2013-11-26 02:01

现在的野人房间,我宁愿不kb,也不去了...
以前的合作精神全没了...不tp的还算好的,但是经常地上恨不得把药水都给你捡光...你说你一个站神,又不打,捡药水干嘛??一问,人家振振有词:我掉血了...你特么站神,你往前站那么多,不找打么??甚至还有NB站神,嫌俺打的慢,tp的慢,骂了句“垃圾还K什么B”然后直接退房闪人的...我特么图什么??我自己当时3开的好吧??稀罕你进来混了么??操性!!!
作者: quanyongji    时间: 2013-11-26 02:51

无聊就去看看有没有要pass的 没有pass就去kb ,经常人满爆房挤不进 反正我不着急就当休息 喝杯水抽支烟继续.要是有人带有眼光我就觉得轻松多了 都是战神也无所谓就当磨练自己  大多时候还是有人帮手的 有些还不顾自己的安危被暴死 .以前没有谜团我还跑着去 现在有了 我不tp对不起那2个大#
作者: xsndy2    时间: 2013-11-26 09:34

我也是网通的,网通KB的太少,也是去电信蹭的,现在KB的人少也幸亏我对等级没什么追求,要不我这一破笔记本再来个破网通,得多郁闷。
作者: cmpbook    时间: 2013-12-2 16:34

风气不正 确实说得很到位
不过有时候也有网络卡不敢tp的因素
作者: setup    时间: 2013-12-3 09:21

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2013-11-24 13:23 发表
又不限制多开,自己kb就是。或者打山顶炮台经验也一样的。
纯问什么叫“山顶打炮台”?
作者: qwertyaya    时间: 2013-12-3 10:38

说下我自己吧,现在野人房也少,一般我就自己开,自己当司机,还要自己开个NEC招骷髅顶,一般都是进去一堆人站传送门.我说你们不飞不挡也罢,好歹你看到我NEC不操作的情况给怪上个诅咒啥的让我SOR打轻松点。现在我宁愿自己3.4开打,不太危险(非TH)
作者: 夏日和风    时间: 2013-12-4 15:09

现在分经验的多,抢宝的多,有的人干脆站着看别人打,到最后抢宝,呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0