标题: KC从未出号,莫非逼我直播牛场 [打印本页]

作者: jylong123    时间: 2013-11-25 09:58     标题: KC从未出号,莫非逼我直播牛场

都说直播提升人品,开贴占楼,从今天起,每天5局,直播2周,看你出货不出货!(1.11老区 4PP 2D牛场)
作者: lixiaolong70    时间: 2013-11-25 10:13

作者: zrsea    时间: 2013-11-25 11:14

作者: lsl001    时间: 2013-11-25 11:16

观望 !! 祝福!好的话我也去  我现在每天MF6个小时 大符文没遇到 宝石赞了块2个账号了
作者: daikai    时间: 2013-11-25 11:22

每天5局少了点。哈哈。祝你好运。
作者: jylong123    时间: 2013-11-25 11:37

主要是一不出货我就想去RR   导致MF时间很少
作者: lsl001    时间: 2013-11-25 12:19

说实话RR很累人 我就凑齐一套电法后再也没RR过  以后就用电法刷整个DY 所有BOSS 加钥匙 15-25分钟一次 4PP  下   体验MF 的感觉
作者: lsl001    时间: 2013-11-25 12:22

2年多前玩这个的时候人很多好卖 连垃圾猪都卖40一车  很好赞   现在不好赞了自从生病后就没玩过了 现在刚回来1个多月 也打了不少东西了
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-25 12:50

淡定:anhei3.net-85
作者: lauadam    时间: 2013-11-25 14:11

2DKC很受伤的漂过
作者: jylong123    时间: 2013-11-27 22:27

11月27日  KC第十局,终于见到22#以上的符文了,感觉人品有所提升,嘿嘿~
作者: 7909720    时间: 2013-11-29 12:58

1.13吧。。爆率 高点。。。我2星期 每天大概30场牛左右。。出了10+个21   4个22   1个23   1个24   3个25   1个26   1个33
作者: salutw    时间: 2013-11-29 14:05

你們該覺得幸福的
我幾乎沒啥時段能打2D
可能是因為我在台灣玩吧
大多數時間 我的2D的網速都是4百起跳的...
對我來說 能打2D就是種奢侈
作者: weicyzw    时间: 2013-11-29 21:20

有前途 继续加油
作者: scu    时间: 2013-11-29 21:36

为什么没有添加附件发图的功能?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0