标题: 93级纯冰法师可以去打6BOSS,拿地狱火炬吗? [打印本页]

作者: zhm1026    时间: 2013-11-26 10:25     标题: 93级纯冰法师可以去打6BOSS,拿地狱火炬吗?

钥匙一大堆,从没有去打隐藏关,我练的93级纯冰法师可以去打6BOSS,拿地狱火炬吗?可以组队去打还是只能一个人去打,望大神们帮帮
作者: laozhang    时间: 2013-11-26 10:27

不行。别费事啦。想打找我免费代劳。想打就练个盾击PAL
作者: 494732490    时间: 2013-11-26 10:30

根本打不过...
作者: zhuke201    时间: 2013-11-26 10:58

卖几组钥匙不就装备个闪闪的炖鸡丁了么?
作者: zhm1026    时间: 2013-11-26 11:06

哦,这样啊,谢谢了
作者: longxiaosuifeng    时间: 2013-11-26 11:45

骑士是最好的人选,其余的只能打配角,看电影的......
作者: 气味自行车    时间: 2013-11-26 12:27     标题: 222222222222222

作者: beyondmyself113    时间: 2013-11-26 12:42

在有DD的情况下,练个全能BHPAL或者毒+召唤NEC,一切都不是问题了:anhei3.net-85 加油
作者: cailiao    时间: 2013-11-26 14:35

盾丁,85+就可以了,当然有BO的话更安全。
作者: lauadam    时间: 2013-11-26 17:20

先练个盾PAL作后备。万一Csor挂了便由PAL顶上。

掛了想去捡尸体,简直是作梦
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-26 18:13

无此可能~
作者: xsndy2    时间: 2013-11-26 19:15

还记得刚玩的时候什么也不懂,就听说6BOSS如何如何威武,愣是准备整整1车的大紫瓶子给我那LJ的小盾丁,结果。。。我一个药水都没喝就打完了,不过别的职业没尝试过就不清楚了。
作者: yanlo    时间: 2013-11-27 10:40

前三boss配和小弟还是能解决,最后三个我根本打不动,法师一个人是绝对大不了的,因为衣卒尔那有只有物理有效的小兵
作者: 夏日和风    时间: 2013-12-4 15:19

极限高攻的野蛮人也不能打6BOSS么?请教高手。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0