标题: 锁贴 [打印本页]

作者: xsndy2    时间: 2013-11-26 13:12     标题: 锁贴

删除帖子

作者: brook    时间: 2013-11-26 13:21

这很正常啊!

自己能用的才送,自己都不用的干脆NPC好了~

所以我的原则是权冠,次元这些东西才值得送……
作者: quanyongji    时间: 2013-11-26 13:43

正常 需求不同而已, 鸟弓 精华都被清空
作者: decafy    时间: 2013-11-26 13:51

我去看了下,东西都还不错啊,送给刚完的新人正好
作者: xsx    时间: 2013-11-26 13:51

要是觉得不礼貌可以开骂,或者直接把他的回复删了(不知道可不可以= =)
作者: xsndy2    时间: 2013-11-26 14:06     标题: 回复 2# 的帖子

我只是希望你能送8车权冠,次元。我是送能帮到一些人,你偶尔送个一两个只能帮到一两个人,不清楚具体哪种方式对那些新手更有益处,
作者: ldlcc    时间: 2013-11-26 14:28

这个支持楼主,;因为我也是个送装备爱好者

作者: cailiao    时间: 2013-11-26 14:31

mf装备、鸟弓、TT等对新人还是很有帮助的
作者: yangyutan22    时间: 2013-11-26 14:32

支持LZ送新人装备!
作者: xsndy2    时间: 2013-11-26 14:44

刚看到给评分了,一下子心情好N多,没说的打到了装备就留着,继续送,主要我这也是看最近交易市场不景气寻思新人们可能都买不到什么开荒的装备,打到的装备也卖不出去,这才攒了8,9车,这就连续8天,每天早上开贴送,第二天早上再继续:anhei3.net-85
作者: decafy    时间: 2013-11-26 15:10

真正的新人会需求权冠,次元,WX TT吗?反正我刚开始玩的时候是不知道无形和有形有什么区别的
作者: wangbo227935385    时间: 2013-11-26 15:57

[url]http://www.anhei3.net/thread-231806-1-1.html[/url] 这个是能证明什么的么。。。大家都懂的
作者: jasonsmask    时间: 2013-11-26 16:55

我的意见也是送真正实用的货,比如侏儒、统盾、军帽之类的,那些自己感觉用不着、适合npc的就别送了,当然权冠wxtt这类掉落率低的还是不要送的好(无论是不是渣变量),掉落如此低的都送实际上会影响接受者mf的乐趣,当然这是我自己的看法,您硬要送我也拦不住,而且如果真的不在乎的直接送谜团无限好了
作者: lauadam    时间: 2013-11-26 17:13

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
LZ,平常心。无色无相本是善,如此,你便着相了。
作者: duguaming    时间: 2013-11-26 18:45

送人玫瑰手有余香,
兰州,
既然要送东西,想必也是豁达之人,
作者: xsndy2    时间: 2013-11-26 18:49

很多人都忘了自己当时开荒的感觉了吧,我反正都是自己打,从0开始,我NEC打到81才单通的地狱,那时候我还没自杀杖,没尿壶,就1个技能板子还是毒骨的,后来才知道要先练个MFSOR这才开始攒了点新手装,至于12楼发的地址,大家也都懂,这就是炫TH和平民的区别了,一个是炫一个是真心为很多新手做点事,反正我是还会把这8波装备送完,没别的,我看到我送的有人需求那就成,毕竟我花了时间捡花了时间发帖花了时间给求送的人转装备,至于军帽眼球我还真舍不得送,全都回收了
作者: 2136asas    时间: 2013-11-26 18:49

从来不送东西除非是认识的人不认识的人多了也不送宁愿npc

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0