标题: 个人对最近事情的一些看法 [打印本页]

作者: duguaming    时间: 2013-12-9 09:12     标题: 个人对最近事情的一些看法

玩暗黑本来就是一个考验耐心的游戏,
以前在1.09,
不断地kc,
不要怀疑有人rr的毅力,
现在游戏ms人很多,
可是kb房混的多,
tp,打手少,
是很无奈的事情,
我希望粪大同志能看到kb房的缺点
作者: rainbirth    时间: 2013-12-9 09:46

没明白LZ想说什么...
作者: laozhang    时间: 2013-12-9 11:27

RR的话还是强迫一些人去带小号的。我以前是先做套装+8PPRR,后就UP,再KC把RR小号装满石头,再都回收给GM,这是一整套,收入可以,还有点乐趣,比较成系统,并且还有点变化。要是现在RR不行了,套装做不做没意义了,UP也就停止了,只剩下KC分捡石头了,很有可能,以后大家都在加密分捡石头,会不会其他地方看不到人呢?
作者: zll520    时间: 2013-12-9 11:47

我想说一下这段时间的感受:  不知道是不是我RP不行,敲了50多次石头  25#出了2个 24#除了4个,其他都是垃圾! 请问 为何把几率调的这么低,很累
作者: zq845001358    时间: 2013-12-9 12:02

[quote]原帖由 zll520 于 2013-12-9 11:47 发表
我想说一下这段时间的感受:  不知道是不是我RP不行,敲了50多次石头  25#出了2个 24#除了4个,其他都是垃圾! 请问 为何把几率调的这么低,很累
这个怎么说呢,敲石头敲出每个符文的概率应该是一样的吧,可能你最近运气比较背吧
作者: newkiller    时间: 2013-12-9 12:03

楼主一般啥时候KB啊?我去当打手。如果不嫌弃,我蛮子边打边去开门也行,话说6秒俺也能跑的飞快
作者: 1512112621    时间: 2013-12-9 12:34

引用:
原帖由 zll520 于 2013-12-9 11:47 发表
我上次RR 7个人物  25#出1个  24#出3个  其它3个也是20#以上的   我还想问是不是RR高级符文掉率提高了?
作者: 夜空    时间: 2013-12-9 12:39

现在大家都别指望rr了,还是另寻他路把

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0