标题: 三个问题,关于刷皮叔和BO野人 [打印本页]

作者: camen005    时间: 2013-12-10 17:20     标题: 三个问题,关于刷皮叔和BO野人

1、春饼法师怎么刷皮叔?红门直接TP进去用佣兵顶?这样的话佣兵需要什么装备?
2、我现在死灵刷皮叔一次2分钟左右,但是没掉过好东西,暗金很少,毕竟MF很低,所以想问问用死灵刷的大大们咋整的?
3、一个合格的BO野人加血防多少百分比?
作者: xsndy2    时间: 2013-12-10 17:43

我春饼刷P的时候就堆点MF,佣兵随便穿点什么就行,一个暴风雪下去就基本没什么了,碰到冰免那就靠佣兵,话说打了几千次P也没给过什么好东西,至于BO野蛮人技能50+够用就行了。
作者: camen005    时间: 2013-12-10 17:56     标题: 回复 2# 的帖子

50+好像很困难啊!不过我现在还没成型,双手都有加3战壕的武器了
作者: camen005    时间: 2013-12-10 17:57     标题: 回复 2# 的帖子

我的春饼进去小弟秒死的,根本扛不住啊?是不是要在渎神士兵发起冲刺之前靠上去?
作者: funk    时间: 2013-12-10 18:00

1.首先2D的皮叔是不值得刷的,皮糙肉厚打起来没效率
2.纯冰的话,首先看选择A2还是A5,然后看财力,两种佣兵衣服首选刚毅,次选的话选贼就比较多了,像什么强制,WMJ,背信都行;A2的武器用丧钟好一些,无形还是有形看财力,A5的武器用那个专门造成不死伤害的那个剑(无形),具体叫啥忘了。头的话还是看财力,无形WMK,无形安头,鳗鱼头,飞机头,幻影头;无形的用不起,随便捡个有形的安头带带吧
3.一把KP是不会选择NEC的,要不你可以试试把皮叔引到那片空地上,在爬行尸还没复活之前放尸爆炸死
4.BO的话还是看财力,没有统一的标准,具体见练法区
作者: funk    时间: 2013-12-10 18:02

引用:
原帖由 camen005 于 2013-12-10 17:57 发表
我的春饼进去小弟秒死的,根本扛不住啊?是不是要在渎神士兵发起冲刺之前靠上去?
看见皮叔之前先丢两个冰尖柱,pet有足够的时间走上去捅不会被冲锋
作者: camen005    时间: 2013-12-10 18:21     标题: 回复 2# 的帖子

刚才去刷了5次,死了3次,1次死在渎神战士,2次死在冰免小怪上,觉得要进门都有困难,怎么办?直接TP进去,门外的小怪会不会跟进去?
作者: camen005    时间: 2013-12-10 18:22     标题: 回复 6# 的帖子

这个技能我几乎都没有去用~~~~
作者: camen005    时间: 2013-12-10 18:23     标题: 回复 6# 的帖子

感觉春饼根本不能被碰的,被蝮蛇一碰也死,能不能直接TP进去不管门口的怪?
作者: funk    时间: 2013-12-10 18:30

本来就不用管门口的怪,TP到皮叔那丢两个冰尖柱,两个不够丢一堆嘛,然后配合暴风雪,妥妥的
作者: camen005    时间: 2013-12-10 18:32     标题: 回复 5# 的帖子

我现在都用死灵刷了,不然也不知道哪里好玩,小穴时间太久,很远,没有TP+没效率
死灵把皮叔引出来也要清外面的小怪,也要召唤尸体,所以外面的尸体基本上是被用掉的!只能看小怪的尸体了,而且一般边杀渎神边炸尸体
作者: memoryrain    时间: 2013-12-10 18:35

纯冰刷皮皮容易得很,冰柱先行暴雪砸木桩。2d的话,纯冰困难的是处理门口那些怪物。自己懒得放冰柱就带a5pet拿执法者或者a3冰铁狼戴上wmd。怎么样都是虐pp的。
作者: camen005    时间: 2013-12-10 21:26     标题: 回复 12# 的帖子

门口的小怪,郁闷啊,死了好多次,死灵刷安全,但是没MF
作者: xsndy2    时间: 2013-12-10 22:28

不是吧,难道楼主是在2d刷的?!?2D完全没必要刷P啊,没效率。反正我记得当时我应该80来级刷的P,MF500多吧,佣兵穿的守护天使,头好象是偷取骷髅全都是有形的,丧钟是无形的A2圣冰,TP到刚进那屋子门口位置,稍微向前方3,4步远的地方放个暴风雪,然后就没了,要是冰免的话佣兵顶,自己后撤点就安全的很。50的BO应该很容易吧,技能20,头5,项链3,婚戒2,腰带1,3的衣服,2个3BO武器,1个火炬,8个板子。

作者: 天薪    时间: 2013-12-11 10:01

死灵简单啊。直接一个骨牢。前后各丢一个。这些小BOSS想破需要时间都蛮久的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0