标题: 关于盾击pal的功速。 [打印本页]

作者: alexander1    时间: 2013-12-11 23:29     标题: 关于盾击pal的功速。

请问下,盾击pal的功速要多少才达到极速?
作者: 花开花落终有时    时间: 2013-12-11 23:45

如果有悔恨的话  开狂热就可以了(狂热肯定要+满) 如果没悔恨 不知道需要多少IAS才可以
作者: alexander1    时间: 2013-12-12 00:08

你好,版主,我有把40功速的悔恨,我想说的是,不开狂热,开审判的条件下,多少功速是理想的。
作者: parkabarry    时间: 2013-12-12 00:22

引用:
原帖由 alexander1 于 2013/12/12 00:08 发表
你好,版主,我有把40功速的悔恨,我想说的是,不开狂热,开审判的条件下,多少功速是理想的。
底是什么?幻化之刃的话不开狂热有7F,
装备上再加25%IAS可达6F极限速度。
作者: alexander1    时间: 2013-12-12 00:26

我是用盾打怪的,不是用悔恨,悔恨是幻化之刃,悔恨是40功速的,我想说的是:悔恨是40功速,用盾打怪,还要多少功速才行。因为,我审判加点加了25点。有时是开审判玩的。
同时,我再请问下,盾丁是拿悔恨好,还是天堂之光好?原因是在哪里。

作者: parkabarry    时间: 2013-12-12 00:35

盾击也看武器的攻速呀,武器+防具一起计算。

打王可天堂之光(撑压碎%),平常K怪悔恨(高实伤)不二选。
我会选择只拿悔恨,压碎%靠其它装备去堆!

作者: alexander1    时间: 2013-12-12 00:52

版主呀,武器+防具一起计算。我问的重点就是这个。武器+防具多少才行,对于用盾牌打怪的pal.
作者: parkabarry    时间: 2013-12-12 01:21

引用:
原帖由 alexander1 于 2013/12/12 00:52 发表
版主呀,武器+防具一起计算。我问的重点就是这个。武器+防具多少才行,对于用盾牌打怪的pal.
4楼就是答案。
作者: alexander1    时间: 2013-12-12 09:37

幻化之刃的话不开狂热有7F,
装备上再加25%IAS可达6F极限速度。这个答案是说的用幻化之刃悔恨打怪,,

而我说的是用盾牌打怪,因为有了悔恨的40功速了,然后其他装备上再加多少功速,才能让盾牌打怪到达极速。
作者: parkabarry    时间: 2013-12-12 11:47

引用:
原帖由 alexander1 于 2013/12/12 09:37 发表
幻化之刃的话不开狂热有7F,
装备上再加25%IAS可达6F极限速度。这个答案是说的用幻化之刃悔恨打怪,,

而我说的是用盾牌打怪,因为有了悔恨的40功速了,然后其他装备上再加多少功速,才能让盾牌打怪到达极速。
强调几遍了,盾击打怪,是要看武器攻击速度的,
而且盾击打怪,还会消耗武器耐久度呢,而非盾牌!
这题的答案就是25%(条件:40%IAS悔恨幻化之刃+不开狂热,盾击欲达极速所需的装备%IAS)。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-12 12:58

这里有个攻速计算器http://anhei3.net/thread-14573-1-1.html
从这个攻速计算器里看,开fana(一般都按12级算)拿pb悔恨直接急速
不开fana拿pb急速需要的提速在  61<=  ias <=65这个范围里,也就是说你还得要21-25的ias才可以。如果完全不考虑装备上其他地方的ias,也就比急速慢一档,也可以接受。
k6boss悔恨的优势在于最后几下,天堂的优势在于高cb,以前贴吧有人做过测试,悔恨速度比天堂快一点点(前提是除了谜团外其余装备要把cb提到5、60才可以)
作者: alexander1    时间: 2013-12-12 13:01

好的,谢谢版主的耐心解惑。本来要把CB头打入13#的,现在看看还是打其他宝珠吧,打22#加15抗,还是打40ED珠,还是打加最小伤害的珠呢?,,,,我本身的装备是悔恨+20功速CB手套+大军,按版主所说,功速够了。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-12 19:27

炖鸡pal一般是k6boss和杀超级暗黑破坏神的,所以要有OW 和 触发吸血诅咒,所以手套还是卓古拉实用点。
手套换成卓古拉而又一定想追求不开fana急速的话,头上可以打个ias 4抗珠子。
其实还可以头上放22,戴个马拉项链,这样平时开急速打速度都是一样的,只是打超级劳模的时候要慢一帧,影响不大,但4抗绝对足够了。
40ed那个珠子对盾击伤害加成不大,可以不用考虑。
作者: alexander1    时间: 2013-12-12 20:31

版主,我本身的装备是悔恨+20功速CB手套+大军+强制+流亡,所以,我手套不用卓古拉,我想打造一个又能清怪,又能打6Boss的全能pal...我的技能是审判25,狂热满,盾击满。。平时打小怪时用狂热+悔恨砍,打6Boss用审判+盾击打,只是20功速CB手套和安置不知道哪个好用,平时打怪时看不出哪个更快,CB头我一直纠结打ED珠还是打22#。

同时大家别笑我,我这样的装备还从来没打过6Boss,因为悔恨和流亡才买来,,钥匙还没有的。所以,没经验,总是问大家。

作者: alexander1    时间: 2013-12-13 09:33

:anhei3.net-85
作者: jinjinddn    时间: 2013-12-13 16:08

引用:
原帖由 alexander1 于 12-12-2013 13:31 发表
版主,我本身的装备是悔恨+20功速CB手套+大军+强制+流亡,所以,我手套不用卓古拉,我想打造一个又能清怪,又能打6Boss的全能pal...我的技能是审判25,狂热满,盾击满。。平时打小怪时用狂热+悔恨砍,打6Boss用审判+ ...
清怪用盾击骑士还是太累了,尝试用bh或者其他主流的强力aoe角色吧。
作者: wwdd11mm    时间: 2013-12-15 23:17

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2013-12-13 16:08 发表

清怪用盾击骑士还是太累了,尝试用bh或者其他主流的强力aoe角色吧。
bh真心不会用,能教教我怎么用吗,好像很多人都喜欢用这个。我开始用复仇,累的手指到后背全疼,后来改双热,虽然有所改善,但白热的命中让我同样很郁闷啊。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-15 23:53     标题: 回复 14# 的帖子

你说的应该是双热骑士兼职杀6boss的,也可以,审判可以不加,改加一点的4抗光环,打别的boss时狂热+盾击,打最后3个boss时开着4抗光环先杀老莫,杀死后换狂热光环杀剩下两个。
强制也是个不错的选择,不过需要配合sor来开门,不如谜团来的方便。头上不用纠结还是打22吧,那个40ed针对的是盾牌的基础攻击,加的攻击非常少。
另外双热骑士效率比aoe角色差一大截,现在没有什么可以说全能的角色。
作者: lszfh    时间: 2013-12-16 12:18

BH号称亲儿子,这个可不是乱说的,操作的话虽然的确坑爹,可那是在没有米团的情况下,有米团的话操作还是很方便的,直接往怪群里TP,然后冲怪脑袋上扔锤子就好了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0