标题: 纯招NEC能搞定6个BOSS吗 [打印本页]

作者: pyy8275357    时间: 2013-12-16 15:21     标题: 纯招NEC能搞定6个BOSS吗

打火炬非得练个盾骑士?
作者: viveve    时间: 2013-12-16 15:27

纯召连2D巴尔都能去,岂有搞不定6Boss之理?
纯召是最强的,不用练黑头贼。

作者: wjh111    时间: 2013-12-16 15:48

引用:
原帖由 viveve 于 2013-12-16 15:27 发表
纯召连2D巴尔都能去,岂有搞不定6Boss之理?
纯召是最强的,不用练黑头贼。
如此强悍吗 NEC要火了
作者: 趣味947969985    时间: 2013-12-16 16:03

能K6的NEC贵到一般人玩不起啊
作者: cmpbook    时间: 2013-12-16 16:08

那得多土豪啊
作者: ggyyzhizhi    时间: 2013-12-16 16:09

6BOSS还是猛一些哦,2D主要是小怪多,BOSS菜一样
作者: Satan    时间: 2013-12-16 16:13

k不动
再牛逼的骷髅也顶不住磨非斯托和莉莉丝
基本上一击ko
作者: zhuke201    时间: 2013-12-16 16:17

纯招还真不适合打boss,绝对没有pal效率,建议练个专K6boss的双热兼职盾击pal。
作者: viveve    时间: 2013-12-16 16:19

招牛就天下太平了,6Boss绝对没有2D巴尔那里难打。
作者: 1512112621    时间: 2013-12-16 16:39

我用纯招死灵K过   让我直接甩键盘了
作者: Satan    时间: 2013-12-16 16:46

引用:
原帖由 viveve 于 2013-12-16 16:19 发表
招牛就天下太平了,6Boss绝对没有2D巴尔那里难打。
你想的太简单了
6boss回血超级快,没有cb根本没法打
尤其是你的召唤物小弟铁魔什么的,都顶不住墨菲斯托的审判光环
作者: memoryrain    时间: 2013-12-16 21:07

Pet可以的,利用背信fade发动后,取下换上其他盔甲,60全抗,15dr仍在的效果,换上一件高抗衣服,加上头,就能抵消劳模的审判了,重生是必需的,骷髅顶不住劳模,重生的怪可以。重生怪干扰劳模,pet负责cb和ow,可以打死劳模。不过纯招k6效率不好,不如pal也不如asn。k6不带铁魔,没用,用土魔。
作者: memoryrain    时间: 2013-12-16 21:12

另外重生一堆cb怪,比牛更适合k6
作者: icewoliers.yy    时间: 2013-12-16 21:51

只有土豪级纯召才能K6  不然就放弃吧  实在扛不住
作者: 15866220526    时间: 2013-12-16 23:22

你能招小弟.劳模小弟也是一招就来的.没有阻止自疗…c高也不行的,更何况pET慢速攻击频率
作者: kljli111    时间: 2013-12-17 00:05

劳模困难   今晚我也是第一次去见识了   真他娘的猛啊    我的垃圾骑士完全不是对手   叫上个朋友    开个死灵来   舒服多了   就是他的骷髅  太脆了   几乎是每秒躺下一个   召唤怪也是死    小怪又多     莉莉丝动作挺快     打就还可以    纯招就别费劲了    有那功夫   骑士早砍死了
作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 07:38

k不过啊 我练了一个87几的 穿迷团 拿野兽和侏儒 配毁灭 火炬 技能腰带 马拉 带了6块加技能的扳子和一堆加血加抗的付很辛苦K过巴尔5小队,但K不过巴尔
作者: 飞灵方方    时间: 2013-12-20 09:32

纯召还是清小怪吧
作者: 天薪    时间: 2013-12-20 10:08

纯毒死灵表示打6BOSS无压力路过
作者: viveve    时间: 2013-12-20 10:12

6Boss比2D巴尔容易多了:
谜团野兽召唤板,力量佣兵持无限;
他角建房开牛场,死灵入后再红门。
他角然后去引怪,死灵直奔冰冷原;
骷法双满去牛场,召满奶牛就出击。
大胆传送到怪旁,稍稍跑开用骨牢;
骨牢不停困老怪,小怪来袭稍躲开。
骨牢困怪怪难逃,莉丝来时亦此招;
无论是何方妖怪,佣兵若在十秒亡。

作者: viveve    时间: 2013-12-20 10:14

佣兵不在的话就要半分钟了
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-20 17:28

什么都讲究一个投入产出比。在k6boss方面pal的确是投入最低而速度安全性最好的。纯招nec只能说能K,但很吃力。
作者: iamwawa2725    时间: 2013-12-20 23:42

哈哈,自己推荐一个方法,杀6BOSS虽然没盾丁效率,但安全系数相当高,我也是玩NEC打6boss打烦了想出来的,游戏嘛,娱乐为主。
http://www.anhei3.net/thread-227043-1-1.html
作者: hailang3675    时间: 2013-12-21 15:12

很难很难
作者: daikai    时间: 2013-12-21 17:12

k6一般都是盾击骑士去。效率高。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0