标题: 最近无聊哦,想玩全套装人物,反正单机大箱子里全套装就差那面旋风盾了,给个意见 [打印本页]

作者: yanlo    时间: 2014-4-11 11:50     标题: 最近无聊哦,想玩全套装人物,反正单机大箱子里全套装就差那面旋风盾了,给个意见

我凑齐了除圣骑士专用的所有套装了。
目前已经把一部分低级套装和部分专用套装练了,角色练法什么的全是凭感觉练得,不过最好还是希望能有个最合适的练法
不要求练到最强只是把等级和能力练到足够穿全整套套装为止,以后有闲心情在练高些
我知道塔格奥是练毒召的,马维娜是冰弓。塔拉夏我给练成冰火(想来还是这个比较好混),艾尔多我练成火熊(不想把那两元素和变形技能浪费了,练到穿全确实挺累的,还好有把好的副武器),不朽之王的练了旋风,刺客和圣骑士还没开始。布尔凯索是狂乱,像其他套装里带弓的全给ama了,带手杖的给nec了,带权杖的给圣骑士了,双手杖的法师,西刚给标枪ama,伊森哈德最不好配,穿全了就不能带人物专用的装备了
还有好些我胡乱搭配还没开始玩
给个意见咯
作者: 无双上将潘凤    时间: 2014-4-11 12:31

套装可塑性太低了啊
作者: q4697    时间: 2014-4-11 14:27

楼主何须如此自虐?!心疼。。
作者: kirito    时间: 2014-4-12 04:17

没人理?我来:
sor套装最好的是Fsor哦,副修冰也可以,因为法师的三系里,增加元素伤害属性提升最大的就是火,而冰火也是贫民装下通关性能最好的
pal基本就是双热了,复仇锤子之类还是根本不现实的,锤子是可玩的,但只是因为锤子自身伤害足够,和套装一点关系都没有。值得一提的是格叔套最好的玩法是圣冰丁(寒冰侠?),因为他没有新月格里风之类的,所以洞洞in冰珠的性价比就格外的高,火炎侠则是个悲剧……杖子自带40ias,再在手套或项链处凑一点ias就可以达到45,是神使双热5f的速度,次急速。
nec的tgo毒招好装备没错,无须解释
ama本身就是弓箭套所以……
asn的套装……大悲剧……要技能没技能,要伤害没伤害,鞋子也渣到不能看(伤害意义上)……只能说玩元素还能忍……
bar的ik装因为是个锤……挥击之类不能,狂乱算了,旋风能忍,专心不错,但专心本身较旋风没效率,所以算起来还是旋风好些。愿意把那个锤换成布尔凯索双剑伤害会再高……
dru没错我故意最后再说他因为dru本身pvc是个悲剧,用套装就更是个悲剧……所以……= =随便练练吧……我真不知道它适合什么
作者: ppkllo    时间: 2014-4-12 09:08

精神可嘉。
作者: 局部的真理    时间: 2014-4-12 09:18

支持你 暗黑玩家需要这样的精神 祖国需要这样的人才:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0