标题: [其他] 马了个蛋,1个多月kb就1把无形丧钟 [打印本页]

作者: memoryrain    时间: 2014-5-26 20:49     标题: 马了个蛋,1个多月kb就1把无形丧钟

还被3个混经验的其中一个捡了。以后再有不认识的小号来混我房间,全部招海尔来害死。
作者: trooper    时间: 2014-5-26 21:27

作者: memoryrain    时间: 2014-5-26 21:28     标题: 回复 2# 的帖子

人多才有意思。但是什么也不干,只在最后捡巴尔东西的人多,就没意思了。
作者: q4697    时间: 2014-5-26 21:30

这完全在乎心的意境!
   如果你这样想:"哇塞塞!太爽了!才一个月下来,巴尔就掉东西了!还是把丧钟!最关键的是,它还是ETH的!!太太太刺激了!大粪,我爱死你了!"
作者: Voodok    时间: 2014-5-26 22:22

目前来看新区Kb基本就不要在意收入了。。。
而且一个月就出无形丧钟还有啥好抱怨的
作者: nono_acc    时间: 2014-5-26 22:44

开荒时,memory就热心带着一群小号pass升级,现在还是。
赞一个!
楼上的不看明白帖子,就回复,打屁屁。
对于抢东西,只能鄙视了,
林子大什么鸟都有。
作者: PZPLJJ    时间: 2014-5-26 23:12

奔着收缩,拉苏克去的,就不要在意这些细节嘛
作者: alolder    时间: 2014-5-27 12:41

开个QQ吧,回头可以找一些认识的人一起K。
记得有一次KB,一堆人都不动,就2-3个动手打怪的,有事接个电话,不幸挂了,忽然就看到一个战神以迅雷不及掩耳盗铃的速度冲过来把掉的几个大紫都抢走了。。。
作者: hfk_wow    时间: 2014-5-27 19:08

坑爹啊,每天KB,啥都没
作者: dkgxh    时间: 2014-5-27 21:30

现在除了kb都不知道去哪里mf了,85场景怪加强了不要紧,你出货啊,尼玛什么都不出,说什么多人掉落高,尼玛4开5开毛都没有
作者: hfk_wow    时间: 2014-5-28 11:22

就一个扯,玩游戏就打宝石,其他什么都没有
作者: MKPP    时间: 2014-5-28 16:11

82对你还是挺慷慨的,我的NEC天天都拔82的毛,尿壶都不给1个,都95级还拿精神,知足吧。
作者: zod181    时间: 2014-5-28 17:10

以前是神马都是浮云 现在是神马都是PG
作者: Alex-K2    时间: 2014-5-28 17:29

一个月打到4个26算好rp嘛 为啥就不能来个高于26的- -
作者: bobxing_l    时间: 2014-5-29 09:01

我3个月才两个26,你人品爆了啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0