标题: [讨论&话题] 为什么闪电强化能将一个5000血的人物秒杀 [打印本页]

作者: 桥头小盛子    时间: 2014-6-17 18:11     标题: 为什么闪电强化能将一个5000血的人物秒杀

请问如题,还有就是我发现自从牛场改了之后,新区真的冷清很多,现在大符文便宜卖不如自用,想卖高价钱不如自己做,卖出去了又想回老区,新区物价人人都想来捞一笔然后跑路,粪总,你所谓的平衡是这样的意思嘛?我对战网和你都狠有信心,但是也请你给我们一些信心。
作者: ldg815    时间: 2014-6-17 18:14

支持小盛
作者: mark520521    时间: 2014-6-17 18:17

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: ldg815    时间: 2014-6-17 18:19

粪总应该加强管理,笼住玩家,将战网越做越大
作者: PZPLJJ    时间: 2014-6-17 19:27

如果是卡兰索问题,请看这儿http://www.anhei3.net/thread-244006-1-1.html
世界杯期间,稍安勿躁。
跑路的能跑哪儿去呢?还抱着1.11,1.13不撒手?
作者: 空了个白    时间: 2014-6-17 19:38

这款游戏人数本来就不多了,毕竟游戏太老了,画面平台跟不上时代,原本开2014是为了为战网注入新的活力,但是同时让原本人数不多的玩家更加分散,缺乏交流自然大家不会有多少开发的兴趣,建议通过某种方法整合玩家资源,使得全服统一,物价差别大的物品统一回收,分国度设置装备使用限制。装备方面希望有新的装备打造系统来消耗soj,比如用符文洗某些装备指定的某个词缀,人物方面希望有新的技能出现,不知道对于开发者的技术难度有多大。物价一直是通过回收手段来控制,希望gm能够写入更多的回收公式来回收或者生产物品和日用品。
作者: PZPLJJ    时间: 2014-6-17 19:46

还有,盛总请息怒,人家判官,双鱼都挂了,不都好好的吗?怎么就你废话多:anhei3.net-zaaas
作者: 八神也抠脚    时间: 2014-6-17 21:03

支持盛总
作者: 八神也抠脚    时间: 2014-6-17 21:04

现在新区真的很冷清,土豪纷纷跑路,中产犹豫不决,只剩我们这些苦逼了
作者: liuyh520    时间: 2014-6-17 21:16

好几月没玩的飘过.......
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-6-17 22:11

引用:
原帖由 PZPLJJ 于 2014-6-17 19:27 发表
如果是卡兰索问题,请看这儿http://www.anhei3.net/thread-244006-1-1.html
世界杯期间,稍安勿躁。
跑路的能跑哪儿去呢?还抱着1.11,1.13不撒手?
你不知道我下重注热火能扳回一局吗?
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-6-17 22:13

这样的话,星光骑士有搞头
作者: yingsl0    时间: 2014-6-17 22:29

盛总 游戏 开心就好了 不还有我陪你耍呢吗 现在世界杯开赛 都在看 连我也在看 所以人少是
暂时的 新区现在还有很大玩头啊
第一:新的符文之语 很吸引人的  各种搭配玩法 乐趣无穷 就像
你新打造的ASN 就不错 很给力。
第二:新区 这么好挣SOJ 干嘛不玩啊  捡宝石和符文都比13挣的多 何况要是人品爆发 你在爆个大#呢
多学习小卡 勤劳致富 这小子 上一周挣了2W+SOJ 静心去游戏就好了 不要抱怨爆率太低 多刷几十把什么
都有了 相信【量变】会改变【质变】的 只要大粪的符文回收价不降 没事的  玩的人还是会很多  新14要
比新11开的成功多了 不要慌
作者: PZPLJJ    时间: 2014-6-17 23:02

引用:
原帖由 桥头小盛子 于 2014-6-17 22:11 发表

你不知道我下重注热火能扳回一局吗?
你的判断没有错,热火可是有三巨头啊!尤其是博士和萎德,那可是每场比赛都能上演帽子戏法的家伙啊!二人合力砍下20+也是家常便饭。要我也信了!
作者: 心动无错    时间: 2014-6-17 23:36

伊拉克又被炸了。
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-6-18 08:37

引用:
原帖由 yingsl0 于 2014-6-17 22:29 发表
盛总 游戏 开心就好了 不还有我陪你耍呢吗 现在世界杯开赛 都在看 连我也在看 所以人少是
暂时的 新区现在还有很大玩头啊
第一:新的符文之语 很吸引人的  各种搭配玩法 乐趣无穷 就像
你新打造的ASN 就不错 很给 ...
好基友一起走,不捡肥皂不放手
作者: lscdyx168    时间: 2014-6-18 09:12

:anhei3.net-zaaas 做梦!做他的春秋大梦!已经死透了!去年能拿下马刺是屎吃多了,今年因为那了二连冠觉得自己身价提升了,今年不想吃屎了,然后就没戏!附上一张爱图

作者: handou9527    时间: 2014-6-18 09:16

新区没有过度,新人打打easy 打不出东西,打不到hard地狱,日用品也没有,到了hard都是被秒。玩easy没意思,不出装备,玩hard被游戏玩,人死要是有经验,估计海尔都要满级了,呵呵。

作者: Alex-K2    时间: 2014-6-18 11:47

力挺2014
作者: 爱花    时间: 2014-6-18 12:48

基本每日20~100把KC 一直在坚持
作者: 123.0    时间: 2014-6-18 13:16     标题: 抹油

新手来看看
作者: MKPP    时间: 2014-6-18 13:48

21楼假冒新生,2011年战网注册的。我猜阿根廷夺冠。
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-6-18 15:29

楼上的,我还记得 上一届梅西被德国佬切成梅菜,阿根廷拿冠军难。我倒是挺看好德国的。
作者: PK一生    时间: 2014-6-18 15:57     标题: 不要跑题啊,各位。。

啥时GM能贯通各国度啊。。。
无限期待。。。
作者: PZPLJJ    时间: 2014-6-18 16:39

妥妥的意大利啊!有图有真相:
[attach]582798[/attach]
作者: PZPLJJ    时间: 2014-6-18 16:40

延迟,重了!

作者: lscdyx168    时间: 2014-6-19 09:24

不是意大利 就是德国!
作者: 心动无错    时间: 2014-6-19 10:29

阿根廷最有希望

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0