标题: 单个人物在战网不好混!!! [打印本页]

作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-9 21:51     标题: 单个人物在战网不好混!!!

主要是没装备 , 我都是一些垃圾塔拉夏的衣服和基德那些艾斯掘塔 安脸 洞察 都是垃圾!!! 人家都无限 梦境 悔恨 谜团 蛛网 凤凰 橡树 武装号召 !!!  所以都不好混 火法 伤害连10K都不能到 冰法吗 最高 4000+ BAR吗 点点攻击力 武器不好 PAL 锤子加光环才5000+。。。 火版都没有 USC ULC 也没有 怎么办啊? 我都几个月了 什么都是垃圾 我才21# 人家都33# 了 人家是无限我还是

洞察.... 求装备吗 很多人都说NB 不送。。 安脸 艾斯掘塔 电板 火版 我都 法了 N此贴子了 没人说话 。。有些都无语了 所以没装备真是不好混啊 !!! 人家天天玩PK 我出去就被秒。。 人家塔拉夏项链和朋友换 可以换到 马拉 和 乔丹 他是个女的 和朋友换的

真幸运啊!!! 我认识她 不过没见过面, 还不知道 她的身份呢。。 还有些人啊 SOJ 3000多。。 我才 0 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 人家可以搞乔丹马拉 真他妈的幸运啊!!! 我那塔拉夏的衣服 乔丹马拉 都换不到。。。 所以真是太难完了 玩好多号 都是垃圾 PK 都不行 我也奇怪 人家干嘛会那么幸运 直接 换 2个 我真是佩服她

郁闷啊!!! 谁能送点东西都好 我就感激不尽了!!! 唉!!!
作者: 青岛老猫    时间: 2010-3-9 22:35

如果是新人建议你去打墨菲斯通,就是ACT3的BOSS,用安全方法打,既容易又快速。这个BOSS掉落日常用品很多或者RR也可以。
作者: bennycatrean    时间: 2010-3-10 02:19

想PK到这里求东西了?做梦吧
作者: 寒月剑气霜    时间: 2010-3-11 00:17

别人能PK是付出了比你多N倍的努力的   不是你这样到处求送装备的 说句实话  坐享其成还真不可能   
补充一点 既然你觉得单个人物不好混 为何不尝试多练几个人物呢  现在都是这样搞的   BHPAL  KCAMA K6BBPAL 都可以的

作者: redwave    时间: 2010-3-11 13:16

玩了四个月连个垃圾7+都没有,比你残。
别想着一步登天,PK装备更不可能有人给你,看你啰啰嗦嗦说半天给人的感觉就是嫉妒,羡慕,愤青。莫非你是90后
作者: tqf00    时间: 2010-3-11 14:09

这个慢慢都会有的,SOJ不难赚。好多方法。
PK装备靠送不太可能。
每天3个小时RR的话,2个月你 所说的装备就全齐了

作者: glacier8016    时间: 2010-3-11 15:10

别说RR,新人们一是不懂怎么rr,二是没有耐心rr

建议楼主还是mf的好:
1、先练一个纯冰sor,努力练到80级左右,多加dykb的房间就行了;
2、记得找人把ACT2的大虫督瑞尔练成bugmf(只要第一次bug以后无论是自己建房间还是加别人都是bugmf);
3、pet用em的ACT2防御枪兵,配上求送的高伤害武器和物免甲、吸血鬼,不用太好的,lj的有人送;求不到好武器就用减速叉(水磨陷阱)
4、可以去mf了,不要去mf什么diablo、82、尼拉塞克之类的,费时间!
   就mf前三幕的boss就行(安达里尔、督瑞尔、墨菲斯托),这三个已经可以掉出军帽、眼球、soj、战旅等日用品
5、刚开始mf效率可能低点,花的时间长,不要紧,多利用bug卡位(新手指导里面有很多这一类的文章)
6、其中mf老墨时,不用和那些议会成员、冰免法师纠缠,直接TP到老墨身边K它就行
7、mf时间长了,就能积攒一些常用的dd,把用不着的有一定价值的卖掉或者换pg,再弄稍好的装备继续mf

你就这样打两个月,一定会出好东西的!

至于谜团、无限之类的,那真是得rr才能弄到手啊!
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-11 21:19

可是真不行啊,我的MF不高 主要是没有MF的装备 我就艾斯掘塔 安脸 都不加MF的才130多啥时候能打出来都不知道!!
作者: tqf00    时间: 2010-3-11 22:57

最笨的办法是8开KB吧,都到94级就2400SOJ了,都到97就再加6400SOJ了,每天KB3小时,2个月也差不多到97了吧

现在我就这样赚SOJ了,也很快啊,都快10几个94+了

作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-12 03:16

哇塞 天哪!!!好啊我也去!!!
作者: nannan    时间: 2010-3-12 10:52

8开  什么感觉  我电脑垃圾 网速也垃圾  双开都开  8开  早死机了
作者: xqc    时间: 2010-3-14 21:36

楼主太认真了,这不过是游戏而已,求的是快乐,我每天想起来了才去MF两把,玩了有两个月了,东西基本上都是日用品,没有一个值钱的,但我一样觉得玩的很开心。呵呵,这不是工作,要真当工作来干,我想我现在也会什么都有,这是态度问题。
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-15 07:30

我不死机!!!
作者: codeboxy    时间: 2010-3-30 21:34

引用:
原帖由 tqf00 于 2010-3-11 22:57 发表
最笨的办法是8开KB吧,都到94级就2400SOJ了,都到97就再加6400SOJ了,每天KB3小时,2个月也差不多到97了吧

现在我就这样赚SOJ了,也很快啊,都快10几个94+了
8开kb道94级就2400soj这是什么道理啊??
作者: skli1923    时间: 2010-4-22 21:09

不好混也要混啊
作者: ween1    时间: 2010-5-6 12:25

不就是玩吗,比个毛。
作者: dkvstt    时间: 2010-5-6 13:49

请问到94级就有SOJ奖励吗?这个奖励不会删除CHAR吧,我才来本战网玩的,
刚刚在EM KB也K到个26#,真是开心,接下去冲向DY了,战网有回收装备真是
太好了,东西不难打,楼主想要PK装备慢慢来啊,我连白菜装备也没有一样能MF,
作者: CCCP    时间: 2010-5-24 16:51

没有MF装备可以你的冰MM三孔头盔4孔衣服。孔里镶黄宝石,总可以吧?
作者: santissima    时间: 2010-7-30 01:02

不RR你想谜团?也可以,赞助下服务器就好

7#很详细了,正常游戏进程1天是做不了TH的。
作者: 天涯一柱    时间: 2010-8-24 19:59

LZ太自卑了,玩游戏也太过认真.
我是打到一点点东西就很高兴了,即便是拉圾暗金或绿色套装,因为我想的是也许下把或下下把,我的极品DD就会掉了,所以我总是期待再期待...心中有期望玩起游戏来才有味道,如果不是这种心态的话,建议LZ直接购买装得了,也算是支持战网,50元人民币好象可以买到500个SOJ
作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 20:22

:anhei3.net-85
作者: cexopfwvfp    时间: 2010-9-8 03:28

作者: 青岛老猫    时间: 2010-9-8 10:04

楼主还是到FZRR去吧,这样致富比较快。
作者: lancao    时间: 2011-4-23 16:19

记得以前的战网交易都用符文的……怎么现在这么麻烦
作者: yujie0713    时间: 2011-5-5 16:04

好得好的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0