标题: [求助] 问一下问什么战勇要用秘仪做? [打印本页]

作者: cqzhoupan    时间: 2014-12-12 08:49     标题: 问一下问什么战勇要用秘仪做?

我看冠军之剑的伤害比秘仪高,好像速度也一样。
但为什么这么多人用秘仪做战勇呢?
作者: 心动无错    时间: 2014-12-12 08:56

使用单手武器具有双倍效果。
作者: cqzhoupan    时间: 2014-12-12 09:30

引用:
原帖由 心动无错 于 2014-12-12 08:56 发表
使用单手武器具有双倍效果。
原来如此,多谢多谢
作者: wangkangda    时间: 2014-12-12 09:41

貌似现在流行神秘做底子,不过带ED的3孔神秘实在难见
作者: memoryrain    时间: 2014-12-12 10:40     标题: 回复 1# 的帖子

战勇用秘仪做一点都不好。人物肯定不用秘仪,0基速的狂斧地位独一无二。专门做给a5的话,秘仪也不是好选择。战勇+刚毅+cb盔in ias/res。15ias 5狂热下神秘比秘议快1f。秘议dam虽高于神秘,但是dps算下来几乎无差异。对于a5来说,出手速度比dps更重要。
a5战勇搭配其他的么,比如幻影头,战争甲之类的都各有明显缺陷。用战勇幻影头kb速度太慢,cb才20不合格。战争甲么,面板伤害是高,但是有几率发动mb和被动tp,实际上很影响a5输出。
作者: t146    时间: 2014-12-12 18:20

请问幻影头是什么?新符文之语吗?
作者: carter11    时间: 2014-12-12 19:42

但是秘怡的好处是材料易得,没有神秘难道不活了?秘仪用下还是可以的。好的神秘材料还是太少
作者: 心动无错    时间: 2014-12-12 22:18

新区用刚毅都是过度的,伤害比战争差了几条街区了,使用战争不仅伤害高,关键是給武器和头盔更多的选择余地,最霸气的a5还是30提速的年纪+战争+蜜咦之剑战斗中的勇气,神秘不仅伤害低,而且输出极不稳定,刚毅属于过时装备,有实力的话就用战争吧啊。
作者: huang123tian    时间: 2014-12-12 22:56

食人魔做也很不错啊
作者: memoryrain    时间: 2014-12-13 10:10     标题: 回复 8# 的帖子

一看就是闭门造车没有实际游戏体验的,用你这套去实际打打看,看看杀个巴尔要多久,看看mb打出来之后,对nec实际清场的效率有多大影响。
作者: carter11    时间: 2014-12-13 10:35

还是刚毅搭配好使,战争搭配在这里不好用。我2个都试过,这是我的结论
作者: 野蛮粉丝    时间: 2014-12-13 11:15

秘仪好用啊  我的ama带的a5pet战争+战勇+年纪搭配的可汗威武极了
作者: cqzhoupan    时间: 2014-12-13 14:09

都是些版主发言啊,听迷糊了。现在不知道用什么了。
作者: xiaoluuu    时间: 2014-12-13 17:36

楼上,他们说的不矛盾,看谁用,ama本身kb就快,nec用粉丝那套,kb就不行了
作者: gzh6049991    时间: 2014-12-27 01:25

海浪正解,所以极品年纪卖给了我,我又果断出售了,烟花的年纪,也果断出售!
作者: hdd0722    时间: 2014-12-27 13:25     标题: 回复 5# 的帖子

0基速的狂斧地位独一无二.
战勇有狂热,有提速,只需要3孔,所以狂斧地位理应受到挑战,也不应该独一无二。

另:个人认为神秘和冠军之剑没有啥差别。
神秘之剑*2:10-154   eth:15-231   平均:123(*ed系数)     速度:10F
秘仪之剑*2:80-100  eth:120-150  平均:135(*ed系数)     速度:11F(常规搭配都是11F)
冠军之剑:71-83   eth:106-124    平均:115(*ed系数)     速度:10F
神秘砍小怪存在太多攻击溢出(上限)和攻击不够(下限),砍boss强;
秘仪砍小怪强,但是boss略差
冠军之剑介于两者之间
所以三把剑只是选择不同,没啥好坏之分

个人YY,不喜勿喷

作者: xiaoluuu    时间: 2014-12-27 22:27

冠军之剑是是双手,攻击力不到单手剑的两倍没有竞争力,如果能大于单手的两倍,还是可以的,但是,单手在90以上,所以,总之就是单手占据主导地位

作者: xiaoluuu    时间: 2014-12-27 22:34

楼上秘仪的数据从哪来的,不对吧
enth只是有型的1.5倍而已

作者: hdd0722    时间: 2014-12-28 10:29     标题: 回复 18# 的帖子

为了单双手比较,单手剑*2了
作者: hdd0722    时间: 2014-12-28 11:47     标题: 回复 17# 的帖子

总之就是单手占据主导地位
谢谢17楼补充了这句,冠军之剑是不能随便用来做战勇的,当然主要原因是市场不认可,做了卖不出去有时也比较麻烦。
作者: dujiawei    时间: 2014-12-30 02:46     标题: 分享

没事来看看,讨论那么多我也来分享一下我对秘义与战勇的实测经验!我玩的是死灵,佣兵战勇是秘义5灵气ed不错的,刚毅,任意2孔头放速度ed珠宝达到11F,佣兵加12骷髅单挑巴尔大概五分钟内,我死灵火甲配合陨石则30秒左右!3pp测试的!然后换神秘战勇继续测试!效果没看出强到哪去,还是差不多的时间!然后换cb头,神秘战勇略胜一筹,不过没你们想象那么夸张的大胜!时间快不了多少!其实神秘也好,秘义也罢!都是看个人喜好罢了!神秘带ed材料有的话谁都会选神秘啦,15攻速就能11贞!如果有15ed秘义材料当然也可以做呀,没ed的就建议选神秘!不要太过于依赖佣兵杀boss嘛!配合火甲丢陨石完全不考虑cb头的问题了,你喜欢站着看当我没说!总结经验,神秘带ed材料战勇搭配性能完胜秘义,不讨论卡顿战争,只说刚毅的情况下攻速外快也比秘义快不了多少,你试试不就知道了,秘义搭配cb头一样不会慢多少!有好材料尽量选神秘即可,没ED的秘义材料不推荐做! 不习惯战争卡顿的玩家我推荐神秘或者秘义战勇搭配英勇刚毅,伤害嘎嘎的穿火甲的死灵没必要cb头直接上英勇,没火甲的就cb头呗或者希望头,没什么好争论哪个好哪个次的!找出弱点解决不就行了吗? 杀牛就背心英勇战勇,都是10贞攻速,多安逸!年纪搭配战争也是不错的选择,前提你不怕卡顿!可汗火起来咯
作者: gzh6049991    时间: 2014-12-31 23:21

琳妹妹威武
作者: carter11    时间: 2015-1-1 00:48

琳奶奶威武,我比较感冒纯数据党的人。实际测试搞过以后,自己觉得哪种好就可以了。自己喜欢,熟悉了就好。还有就是死灵打82,不是单纯的小弟砍,或者骷髅和重生砍,死灵也很忙的,要放衰老,放骨墙吸引,把小怪吸引过来炸死他们。82基本就在炸的过程中,被炸死了。这样会比较快,十几秒到20几秒就搞定。我穿谜团死灵,就是这么炸死82的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0