标题: 关于cyg816在pk 场的捣乱 [打印本页]

作者: yol_11    时间: 2010-3-25 20:21     标题: 关于cyg816在pk 场的捣乱

前几天这个帐号的死灵在pk间乱捡人的钱,我杀了他,他就躲在门口和我对骂,今天他的法师在hello不知情的情况下敌对并且杀他强了他的钱,然后躲在门后趁人不注意放暴雪,我有截图,真相很多人都知道,可以为我作证,本人yol-necpk欢迎你来找我理论或者pk, 正正当当的打,请不要捣乱,前些天你骗人的7+,现在捣乱pk间,请  gm处理,请大家为我作证!
作者: 4126    时间: 2010-3-25 20:24

扰乱正常PK比赛的,多人举报警告处理。
第2次封号3天
第3次永久封停

请大家自觉维护战网持续。

作者: sikey    时间: 2010-3-25 20:25

十大罪状 GM还是办了吧.....有这种人.....战网不和谐啊....
作者: lrq_300    时间: 2010-3-25 20:25

平生最恨这号人!!!可恨程度更甚于尼拉塞克的尸暴、大殿之内的娃娃......深恶痛绝
作者: 野外猎手    时间: 2010-3-25 20:26

打酱油路过!
作者: lrq_300    时间: 2010-3-25 20:27

引用:
原帖由 4126 于 2010-3-25 20:24 发表
扰乱正常PK比赛的,多人举报警告处理。
第2次封号3天
第3次永久封停

请大家自觉维护战网持续。
已经数次了......请求速办之!!!
作者: ddha    时间: 2010-3-25 20:30     标题: 强烈要求处理 ID :CG816

鄙视这个作风不正之人的行为 造成社会动荡 抵制在PK ROOM的恶劣行为
作者: fzning2002    时间: 2010-3-25 20:35

破坏和谐的人拉出去杀了就是了
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-25 20:44

原来用新星正好能堵门守尸~
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: jinshao    时间: 2010-3-25 20:58

封ID
作者: hzsyq    时间: 2010-3-25 21:30

是这家伙啊,PK房间老油条了 总是敌对后不出门在门口站着,然后称别人不注意就上去打,得逞后捡钱缩回门里面的.全服追杀!
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-3-25 22:08

呵呵,虽说我不常pk,但遇到这样的人物还是封了的好,省的总有人担心,我记得又一次和别人pk。也是一个死灵总是放冷箭捡人家钱,虽说不在乎那些金币,但总也有需要的时候呀,不地道,封了吧,一了百了
作者: sansan    时间: 2010-3-26 06:41

8L的签名很强大!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0