标题: lilith毒伤那么高,怎么打? [打印本页]

作者: shane    时间: 2010-3-29 15:48     标题: lilith毒伤那么高,怎么打?

我很晕,毒防都95了,还是极易就被秒死,有什么办法吗?
作者: lqc    时间: 2010-3-29 16:11

减少毒素持续时间(PLR)你是多少?
注意:PLR在DY 难度,也是有惩罚的,和减抗性一样,也是-100%的
PLR是你装备上所有PLR 的总和。
1.实际PLR=你的装备上的总PLR+难度惩罚+敌对方装备的“-敌人毒素抗性”
2.实际产生毒素伤害=总毒素伤害×(1-实际PLR)
作者: sikey    时间: 2010-3-29 16:40

其实他是物理攻击厉害.....
可以装备卓古拉手套或者流亡盾,打出LT就不会挂了......
或者用BUG鞋上的聚气技能放LT再上去打
作者: shane    时间: 2010-3-29 17:21

非常感谢,我回去试试
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-29 21:18

小莉莉是物理伤害比较厉害
如果没有LT恐怕会被秒杀
对策请参考3楼
别告诉我你不是物理攻击 的char。。。
作者: shane    时间: 2010-3-31 11:49

我是复仇圣骑士,开着审判光环,拿着天堂之光和加三防上限的盾,还有个冰系的跟班,曾经70级轻松干掉cd......
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-31 15:21

引用:
原帖由 shane 于 2010-3-31 11:49 发表
我是复仇圣骑士,开着审判光环,拿着天堂之光和加三防上限的盾,还有个冰系的跟班,曾经70级轻松干掉cd......
我很关心“加三防上限的盾”是啥神器?
能否截个图让俺开开眼~
作者: shane    时间: 2010-4-1 09:17

不好意思,叫你失望了
我是加上限的天使甲,和镶了4个um的盾
单机土人,还不想作弊(倒装备和大箱子除外)
作者: shane    时间: 2010-4-16 13:50

好不容易把lilith和后面的三个boss都干掉了,血瓶都用光了,死了无数次,主要是血太少,不到1千......
发现单机的最后3boss比lilith还容易,无论是plugy的还是6 boss补丁的
发现盾击比其他技能容易多了,最后再换回复仇
打了法师,巫师和刺客的火炬

作者: njuwd    时间: 2010-4-16 13:51     标题: 回复 1# 的帖子

很好打,盾击,打出吸血后按住鼠标就行了,看都不用看
作者: shane    时间: 2010-4-16 13:53

问题是装备,我无论是bo还是卓古拉手套或者流亡盾,或者用BUG鞋,统统没有
作者: njuwd    时间: 2010-4-16 14:24     标题: 回复 11# 的帖子

我都不用BO
吉永,天堂,烟雾,使劲吨,大军,双吸戒指,09屋面要带,乌鸦,捉古拉

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0