标题: 请问 乔丹之石和布尔凯索的戒指哪个更有价值? [打印本页]

作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-29 21:32     标题: 请问 乔丹之石和布尔凯索的戒指哪个更有价值?

乔丹  我看过 145 SOJ  布尔凯索 35 SOJ   可是我想看看大家意见 乔丹我有 布尔凯索没有我认为乔丹厉害点大家认为怎么样?

我看过别人的 布尔凯索戒指(又叫婚戒   传说中  布尔凯索 是 野蛮人一族的领袖 他就是 不朽之王 布尔凯索是他订婚的戒指  )
作者: yol_11    时间: 2010-3-29 21:35

乔丹
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-29 21:35

额~
如果楼主坚持认为婚介比乔丹好
可以和我换 :anhei3.net-0000

开玩笑的~
就算乔丹不是这个属性,也一定会比婚介贵的
因为在这个战网乔丹是KEY,而且概率是25%
啥也不说了~
作者: lqc    时间: 2010-3-29 22:06

婚戒:+生命
乔丹:+mana,另外乔丹还能用于打孔(似乎废话,现在ZLP 里面谁拿乔丹来打孔啊)
最重要的是在这个战网,有乔丹就能有USC啦
所以结论:乔丹重要
作者: lrq_300    时间: 2010-3-30 16:04

看实际需要,对接触性物理攻击的char,婚戒有很高的地位。比如对bb、smt来说,婚戒是神兵利器,soj几乎一无是处。对有法力需求的施展类角色,soj地位不可动摇。soj之所以比婚戒贵,只是因为它是触发cd出现的key。另外,非资料里没有铁匠打孔,soj可以用于打孔,只是有点疼......
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-31 10:47

哦这样!!!
作者: sansan    时间: 2010-4-1 23:39

楼主发这样的主题很没有意义

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0