标题: 现在的新人真牛啊!不敢送装备了 [打印本页]

作者: xingxing    时间: 2010-3-30 14:28     标题: 现在的新人真牛啊!不敢送装备了

发了个帖子送点实用装备。今天一上来QQ就不停的跳,打开一看,我也开始跳了。。。
现在的新人太牛了,都不敢送东西了!
要装备的上来张口就是“还有火炬么?”“要个不朽之王的盔甲,还有塔拉夏的”“还有电板么?”太吓人了
想当初,俺要别人送装备的时候,都是小心翼翼的问一下,而今。。。
我就说怎么就卖不出去呢,原来都在等着跟人要呢,无语了
作者: fzning2002    时间: 2010-3-30 15:14

我自己的都是垃圾装备。。。。
人家送的比我身上穿得还好。。。我无语了
作者: planet    时间: 2010-3-30 17:07

以前我也送  现在不送了    怎么说呢    可能有的人确实不知道行情    送着送着 反而送的不开心了  
可是有的人确实太贪心    如果你不介意  他会要你一个仓库   哈哈

看人吧  遇见顺眼的 我会送他全套
呵呵  昨天我送一个朋友 军帽 战旅  阿里爸爸   拿个   连PET我都给配了  

作者: 玉碎瓦全    时间: 2010-3-30 23:24

....
作者: happynight    时间: 2010-3-30 23:55

:anhei3.net-85
作者: didiaodehen    时间: 2010-3-31 02:10

楼主昨天不是说火炬pg价么 新人没有soj碰到这个机会当然会想要买了

加你的时候问你还有没有货不是很正常?

谁都是新人走过来的 你刚玩的时候就知道7+什么的很贵重?

还有楼主 买你东西的时候买的少你就不耐烦,大度点好不

请不要动不动就说新人怎么怎么的 大家相互理解
作者: xingxing    时间: 2010-3-31 20:37     标题: 回复 6# 的帖子

你也知道我说的是火炬pg价!给你描绘一下:
对方问“送装备?”
我说“要什么?”
对方说“ama,法师的”
我说“要送的装备贴上已经写得很清楚了,具体要什么,直接说”
对方答“火炬”
换成你,你怎么想呢?这是买火炬还是要火炬啊?
作者: sansan    时间: 2010-4-1 23:31

呵呵...我也不知道说什么了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0