标题: [推荐!] 降低尼塞拉克九头海蛇等级 [打印本页]

作者: MKPP    时间: 2015-1-27 09:56     标题: 降低尼塞拉克九头海蛇等级

改动后尼塞拉克九头海蛇3舌头就把我96级铁魔弄死,骷髅死了剩3、4个。太变态了。
作者: memoryrain    时间: 2015-1-27 10:22

别说火舌对pet之类的翻倍伤害了,就是对角色本身,只是75抗的话,5000+血的bb也是2秒钟就挂的事情,弄得俺的bb去mf老尼都不穿骑士改穿热刺了。
作者: RedAegeanSea    时间: 2015-1-27 11:26

以后还能不能愉快的玩耍啊
作者: wangbo227935385    时间: 2015-1-27 11:27

老尼确实改的成最强boss了
作者: 凤凰眼    时间: 2015-1-27 11:45

坚决不支持降低
凡是降低必定降低暴率
前车之鉴
支持增加伤害  增加难度
作者: ryan81    时间: 2015-1-27 12:11

楼上的   你都15万的soj了,还要爆率干嘛?你不懂新人的痛啊!!
作者: xingyun5677    时间: 2015-1-27 13:09

还没刷过老尼,听各位一说,晚上回去试试。
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-27 13:17

其实大部分人刷老尼都是奔着钥匙去的,大粪这样弄就断了新人打钥匙的路啊!
干脆取消老尼爆新装备就是,有能力的去KDKB杀99。老尼还是让大家愉快的刷钥匙吧:anhei3.net-85
作者: 大公仔    时间: 2015-1-27 13:25

引用:
原帖由 寒沙萦水 于 2015-1-27 13:17 发表
其实大部分人刷老尼都是奔着钥匙去的,大粪这样弄就断了新人打钥匙的路啊!
干脆取消老尼爆新装备就是,有能力的去KDKB杀99。老尼还是让大家愉快的刷钥匙吧:anhei3.net-85
支持!
作者: 凤凰眼    时间: 2015-1-27 13:32

刷老尼为钥匙?未免小看当家的智商了,老尼 小d  巴尔一个等级,是可以出神圣、收缩、新装备、附魔...   老尼还不带封印五小队...施暴给削弱...
作者: fxygm1    时间: 2015-1-27 15:13

还没去看过它
作者: netnetnet    时间: 2015-1-27 18:42

试过了,pet被秒杀
作者: lynnewill    时间: 2015-1-27 20:03

2秒钟死光小弟的路过
作者: memoryrain    时间: 2015-1-27 20:39

哈哈,原来100级铁磨的作用在这里阿,不会被老尼杀.不过要杀老尼方法多的是,怎么也是个冒牌的nec,正牌的nec杀他无压力。
作者: 740227    时间: 2015-1-28 09:36

换个A3佣兵就行了  拿白天+寂静之水

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0