标题: [讨论&话题] 什么叫所谓的难度?个人的一些见解。 [打印本页]

作者: famcom    时间: 2015-2-10 06:48     标题: 什么叫所谓的难度?个人的一些见解。

11年开始玩的战网,但是好热闹,每个玩家组织都有自己的群,我敢说每个私人群都要比官群热闹的多,好了言归正传,说不爱玩滚蛋的请点×
1、首先是暗黑这个游戏防御有其独特的计算方法,简单说就是人面临危险的时候就在秒与不秒之间,不像其他游戏,可以看着自己的红一点一点的少了,然后慢慢吃血。
暗黑吃血有用么?除了大紫。所以我认为所谓的难度不该是一顾的增加怪物的伤害。
2、海尔,这个怪吓跑了n多玩家,有好多次我都是在pet死的没钱复活了,nec又特别不好打钱的情况下关机睡觉的,反正就是玩的恶心。有人说15就是有点积累的人才来玩,新人请先去噩梦和normal难度积攒财富。我想问除了刚开荒的时候大家一包劲儿的在噩梦mf,现在还有谁一上来能守得住那份寂寞的?就算是13之前的玩家变卖了soj来到15 也会发现在13混的很好的套装都不行了。所以,我认为所谓的难道不应该是让人打怪打的很恶心。
3、然后,嗯,然后就是我心目中的暗黑,其实就是一个攒东西的游戏。难度我认为大可不必很高,爆率可以卡的低一些。
总之愉快的反复刷怪+低爆率,远比恶心的死来死去+高爆率要好玩的多,更何况爆率高了么?
就这么多吧。
作者: anheigao1    时间: 2015-2-10 07:09

:anhei3.net-85
作者: idaaaa    时间: 2015-2-10 08:24

2015难度低了,就和113没区别了,不过多了几件装备
作者: rwenq123    时间: 2015-2-10 08:28

15可以搞的,兄弟别丧气:anhei3.net-85
作者: fxygm1    时间: 2015-2-10 08:30

有见地,难度就是普通噩梦地狱炼狱
作者: dgdx1    时间: 2015-2-10 08:31

支持。。。
作者: clshsh    时间: 2015-2-10 08:49

我是新人 但玩过很多游戏包括页游 个人觉得游戏应该多更新而不要多开服 更新的话新老玩家都能留住 开服肯定会丢一些玩家的 (这不是我的菜 与死了都要爱的不在其内)
作者: ilovezj513    时间: 2015-2-10 09:23

现在老在说13怎么怎么的,13又怎么不好了?
13的在线人数是最多的,13的难度也没调整过,但是13物价除了低端日用品和高端土豪的东西一直都很稳定,对比15的物价,28+符文的价格是扶摇直上,比起买成品,都愿意自己买符文做,想着反正能洗,那些属性不上不下又不想降价的成品就不断积压。物价和玩的人数是成反比,生产力决定市场,没有稳定的MF人次,掉率就只是摆设。
至于15的难度,开了新地图和新物品,6个90+的场景的难度提高可以理解,那么其他的地图的难度为何要提高呢?
新开的normal,别人怎么样我不知道,反正我从开服到现在每天的上线时间有一半是在normal。收获么,easy能掉的这里都掉了,easy不能掉的除了精华其余都从没掉过。在线除了刚开的2天也是惨不忍睹。

作者: wxc_36002    时间: 2015-2-10 09:39

引用:
原帖由 ilovezj513 于 2015-2-10 09:23 发表
现在老在说13怎么怎么的,13又怎么不好了?
13的在线人数是最多的,13的难度也没调整过,但是13物价除了低端日用品和高端土豪的东西一直都很稳定,对比15的物价,28+符文的价格是扶摇直上,比起买成品,都愿意自己买 ...
easy根本没几个人去玩。不知道放那是个摆设吗?
作者: xinde    时间: 2015-2-10 09:48     标题: 回复 8# 的帖子

昨晚我在N国度KC出了28#21#各一个。。。所以不好说是咋回事
作者: clshsh    时间: 2015-2-10 10:11

新手想搞清楚几件事  
战网 14  15 一回事吗?
  2d算哪个国度   
上海1.13中的 普通 噩梦 地狱  分别怎么称呼  是不是1.13中的普通叫easy
作者: liuchenchina19    时间: 2015-2-10 10:50

有些老本喜欢玩法系又喜欢mf的
15是个好地方
作者: dcl365    时间: 2015-2-10 11:06

:anhei3.net-85
作者: 303333911    时间: 2015-2-10 12:49

楼主说的好  楼主说出了我的心声 15 H  总死真恶心
作者: hfk_wow    时间: 2015-2-10 18:20

我早就说了,杀一次巴尔就累得不想玩了,还玩个P啊,暗黑就是反复MF的游戏,你让玩家杀一次就几乎恶心崩溃了,这样的游戏有意思吗,你把怪物生命调高,但是不要这么恶心,动不动就秒,玩家长时间处于高度紧张的状态,这样玩家只会尽快关游戏

我真的怀疑GM就是个脑残的,真的
作者: highfly    时间: 2015-2-10 19:05

我刚玩15的时候也是被秒无数,经过一段时间,适应了新打法,就好了,不要抱着13的心态来玩15就好了,不同的服,提供不同的玩法,如果跟13一样,还开什么新服?楼主想玩13那样的服,也没必要转这边来了,对吧?
作者: highfly    时间: 2015-2-10 19:09

那些认为怪太变态的,看看人家不到3分钟kb的吧,能有人做到,还不止一个人,你就明白了!暗黑2这么多年的老游戏了,我觉得大粪改的不错!时代在进步,游戏也需要新意!如果喜欢之前的,可以找109和110的服去玩的,多的是,没必要在这骂骂咧咧的!
作者: famcom    时间: 2015-2-10 21:12

对,别爆粗口,我发这个帖子的目的也不是引战,请大家文明讨论
作者: brook    时间: 2015-2-11 06:30

经济基础决定上层建筑。

GM开15主要是为了营利的,对象主要是30多岁有工作有收入并且对暗黑死忠的玩家。

而这些玩家,平时又有多少是有大把时间用来低效率的MF的?

所以,提高难度,提高爆率,是符合这些15主流玩家的需要的, 其实就是花钱买快乐。GM看得太准了,远比多数人更聪明。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0