标题: [讨论&话题] 发下牢骚~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-5-31 09:31     标题: 发下牢骚~~~~~~~~~~~~

每天坚持KC平均80+把,最少的时候60把,最多130把,坚持了40多天了,总计3500把!!!!
仅仅出过28#两个,再大点的好一个没见着!还有比我更衰的吗?!

该死的小娘皮,小爷我跟你势不两立!一百遍啊一百遍~~~~~~~~~~~

继续,我就不信我不出大号!

作者: bus265    时间: 2015-5-31 09:49

原来我200把出一个29# 已经算不错的人品了。。。。
作者: cjhyx    时间: 2015-5-31 09:52     标题: 回复1#

偶米头发,光明大神棍说,死泥鳅不得无礼
作者: yujie0713    时间: 2015-5-31 09:52

这个嘛看心态吧,我有时候半个月都没大号,有时候一天三连爆,随意吧!不过最近半月确实感觉爆率低……
作者: mhtggw    时间: 2015-5-31 09:53

的确是衰啊,不过你每天能杀这么多把怎么杀的啊,杀不干净吧?
作者: mhtggw    时间: 2015-5-31 09:58

引用:
原帖由 yujie0713 于 2015-5-31 09:52 发表
这个嘛看心态吧,我有时候半个月都没大号,有时候一天三连爆,随意吧!不过最近半月确实感觉爆率低……
另外楼上你爆大号的数量已经完全不属于人类的范畴了,这脸简直是要逆天啊 = =
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-5-31 10:28

引用:
原帖由 mhtggw 于 2015-5-31 09:53 发表
的确是衰啊,不过你每天能杀这么多把怎么杀的啊,杀不干净吧?
灰常干净,捡的也干净,小#PG全捡,每天90把的话光PG小号收入能有600烧鸡左右,尸爆17.3码,FCR125,FHR40,标配全达标,就是因为杀的干净捡的干净,所以每把要4分钟
作者: tintin2009    时间: 2015-5-31 11:09

个人建议是换个角色或者职业继续kc 或许有奇效
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-5-31 12:07

作者: zhouxuechao34    时间: 2015-5-31 12:58

心态放平吧! 游戏就是看脸。
我也是 刷牛,同行
不过牛场最近爆率 个人感觉 低。
作者: drognan    时间: 2015-5-31 14:02

同感啊,低
作者: wxc_36002    时间: 2015-5-31 17:11

3500真拼啊。收益一般。
作者: panga    时间: 2015-6-1 15:27

没把15分钟一天5-10场最高24
作者: johnnylk    时间: 2015-6-2 17:27

直播吧,感觉直播后会有一段爆发的时间, 我是直播前3000+没出过大号,直播后100场内出了30号, 不过直播了1000场也就一个30号。
http://bbs.anhei2.com/thread-295067-1-4.html
作者: 强吻裙下唇    时间: 2015-6-2 22:42

引用:
原帖由 johnnylk 于 2015-6-2 17:27 发表
直播吧,感觉直播后会有一段爆发的时间, 我是直播前3000+没出过大号,直播后100场内出了30号, 不过直播了1000场也就一个30号。
http://bbs.anhei2.com/thread-295067-1-4.html
:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 好吧,明天直播
作者: 13109155551    时间: 2015-6-4 21:13

作者: rzyoo    时间: 2015-6-6 16:22

去世界之石,二三层试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0