标题: GM和所有人进来看看.高科技啊! [打印本页]

作者: cyg816    时间: 2010-4-21 05:38     标题: GM和所有人进来看看.高科技啊!

作者: cyg816    时间: 2010-4-21 05:39

作者: cyg816    时间: 2010-4-21 06:01

作者: hazuki9902    时间: 2010-4-21 09:02

cyg816
你不是一直骂别人是穷鬼么?
有本事你骂这个人~
作者: lrq_300    时间: 2010-4-21 09:05

此位爷乃本服一道另类风景,职业杀人方面属饭后甜点类型,我也曾数百次恶语相加,建议心直口快者少惹为妙!近日经过多次交谈,发现有意图向正餐发展,期待中......另,哑巴兄你的投诉也不少,口碑甚差,建议做事待人少爆粗口,共同清洁我们网上的家国。
作者: luer01    时间: 2010-4-21 09:32

支持楼上的
作者: ooppi    时间: 2010-4-21 09:44

这个鸟人不要理他,不值得理。靠,PK的时候吃大瓶,喝井水。。没意思极了他
作者: liangqibin    时间: 2010-4-21 10:15

一般这种人都是从大型网游转过来的混混,喜欢大肆花钱,滥PK的类型:anhei3.net-0000
作者: sansan    时间: 2010-4-21 11:15

是那位神秘土豪吧?
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-4-21 11:46

LZ您老歇会吧.今天哀悼.别发羊角F
作者: 琴风    时间: 2010-4-21 12:38

非交易贴,转移。:anhei3.net-80
作者: hzsyq    时间: 2010-4-21 21:49

此人其实也不坏!也许只是不懂人情规矩吧,我与他交过手,纯粹乱来!就如hello_hell说的当做一道另类风景吧!现实中有的虚拟世界一样纯在!昨天还和他PK了,确实发现与以往不同,有转为正规之现象!
作者: yol_11    时间: 2010-4-21 22:12

是的,此人涵养很高,呵呵
作者: sansan    时间: 2010-4-21 22:18

呵呵 他来1.13玩的时候
刚开始还打1来着
后来几次 他不打1了  直接冲上来虐我  
虐了几次 我骂了他几句  他说我输不起

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0