标题: [讨论&话题] 建议适当提高巴尔的爆率,目前太低了。 [打印本页]

作者: oppo0507    时间: 2015-9-14 09:24     标题: 建议适当提高巴尔的爆率,目前太低了。

毕竟是最后关底的大boss,杀它之前还要杀邪恶的五小队,现在还不如大菠萝的爆率。
最好把巴尔房间升级成99级,不能tp,增加暗金物品的掉率。
作者: 球球    时间: 2015-9-14 09:48

你想多了,巴尔房变成99场地,噞哈,大粪 会白给99场地吗,现在刷红门,太难刷了,几十把都不出一个红门,
作者: q24480122    时间: 2015-9-14 09:49

全是 绿色的
作者: rpgg    时间: 2015-9-14 10:04

巴尔的成色的确差很多,我A4精华我打出快100个决定转去杀巴尔,结果发现效率实在是低,还不出货,放弃了,还是老实杀暗黑好了
作者: a6866589    时间: 2015-9-14 10:12

上次改版前,我两个个法师跑到去BUG82,结果,也没刷出个什么东西。上次改了后,果断就放弃了。找人重练了个法师,现在又回到A4刷了。:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 海法斯特    时间: 2015-9-14 11:23

默默炸牛
作者: 540256675    时间: 2015-9-14 12:37     标题: 回复 2# 的帖子

A2   A5都有99红门  还挺容易出
作者: liuyh520    时间: 2015-9-14 14:49

玩原汁原味的飘过
作者: 万水千山    时间: 2015-9-14 17:38

建议把爆率在降低。让玩家充值才有的玩。。。
作者: kool918    时间: 2015-9-15 19:10

建议把论坛soj恶性贬值,让土豪们都重新充值才有得玩
作者: oppo0507    时间: 2015-9-17 15:00

作者: hfk_wow    时间: 2015-9-17 16:30

掉率是低了点,平均一盘一个暗金都没有,很多时候全蓝,500MF都一个样,速度更是慢,没个7分钟或者更长拿不下一盘巴尔

还有更关键的是给玩家的选择太少了,这才是问题的关键,一盘8层动辄要打几个小时才能搞一次,我有兴趣的时候搞,那我没兴趣的时候呢,这才是这个战网的关键,你信不信,没兴趣了,我就没地方去了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0