标题: [讨论&话题] 我是 [打印本页]

作者: leonardydd    时间: 2015-9-28 13:10     标题: 我是

我是

作者: bus265    时间: 2015-9-28 13:22

顶字多
作者: ydstar    时间: 2015-9-28 13:33

码了好多字啊 看得出来楼主是用心了 不过GM卖装备也是没办法的事 GM也要生活不是 我的建议是GM把装备价格再定高一些 然后不要卖完全极品的装备, 然后回收价格也不要再降低了,现在28号符文都没市场了 只能比回收价高10,20出,如果还像以前一样440回收就能保证不通货膨胀,现在爆率已经很低,敲石头也已经限制,符文出产率已经不高了,建议要保持物价平衡。
作者: monkhust    时间: 2015-9-28 13:40

市场。。。永恒的话题
作者: gxtof    时间: 2015-9-28 13:40

从来不去装备库买东西,那是消耗游戏生命
作者: leonardydd    时间: 2015-9-28 13:41

引用:
原帖由 ydstar 于 2015-9-28 13:33 发表
码了好多字啊 看得出来楼主是用心了 不过GM卖装备也是没办法的事 GM也要生活不是 我的建议是GM把装备价格再定高一些 然后不要卖完全极品的装备, 然后回收价格也不要再降低了,现在28号符文都没市场了 只能比回收价高 ...
GM要赚钱还不容易,变着花样卖服务就行了,喜欢装逼的人有的是。

我的建议是回收装备要有诚意,回收范围要扩大,不要什么蛋痛的消耗品,12任意宝石=22#,不要把暗黑变成捡宝石换soj游戏。

GM难道没有危机感么?看看现在大萧条的情况。

作者: cjhyx    时间: 2015-9-28 13:43

开服那么久了,现在说这个也晚了吧……
作者: zippo大火    时间: 2015-9-28 13:51

都好认真
作者: 007str007    时间: 2015-9-28 13:53     标题: 估计要被和谐~~~~~~~~~~~~~

估计要被和谐~~~~~~~~~~~~~估计要被和谐~~~~~~~~~~~~~
作者: zippo大火    时间: 2015-9-28 13:57

我代表粪总感谢各位神豪对本战网的关心,顺便把我的游戏帐号设为爱心基金账户,各位神豪可以向我的游戏账户汇款,10烧鸡也可,1w烧鸡也行,用来资助贫困山区的失学儿童和感情受挫或离异的少妇。
作者: mmdrx    时间: 2015-9-28 14:13

支持:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: kool918    时间: 2015-9-28 14:50

精华帖,现在游戏,尤其是15,跟单机没啥区别了
作者: soosking    时间: 2015-9-28 14:51

沉底前留名纪念
作者: xibulangzi    时间: 2015-9-28 15:51

和谐倒计时.........
作者: 332565574    时间: 2015-9-28 16:04

现在我感觉就是在玩单机,呵呵~~
作者: wangkangda    时间: 2015-9-28 16:35

顶字多 其实然并卵
作者: oppo0507    时间: 2015-9-28 16:43

建议重新开荒。
作者: xdl1406    时间: 2015-9-28 16:51

这毕竟是老游戏,人越来越少是正常现象,不过8层红门之后一段时间频繁更新,造成玩家快速流失。好像最近一段时间,爆率虽然比较低,但也比较稳定,玩家好像也比较稳定了。走的已经走了,没走的暂时也不会走。
装备库可以有,直接用人民币买,把人民币玩家和烧鸡玩家区分。

作者: asd6236633    时间: 2015-9-28 22:24

更新之后的状况大家也有体会了,按目前的状况不改变,仔细分析一下此战网will go die
作者: 44029598a    时间: 2015-10-3 22:55

顶顶吧!反正没求用,大粪也不会听我们这几个的!
作者: Thomas23    时间: 2015-10-5 07:13

提高游戏可玩性和娱乐性是留住玩家和增值服务的前提
作者: amu2302    时间: 2015-10-6 10:06

什么叫游戏就是 玩家游戏游戏  大粪游戏咱们    2者之间有个均衡点就好了   说心里话大粪把这个游戏弄得太人为了  所以很多人烦呕   大粪也知道 人家想的事你们怎么叫我还是照样这样 你们不想玩那关了  反正该投钱的人投完了   理解理解就行了
作者: 阿正365    时间: 2015-10-6 18:38

:anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79
作者: slayercl    时间: 2015-10-8 20:10

感觉好有道理的样子
作者: 1075945508    时间: 2015-10-13 18:33

只要稍微动动头脑,无论怎么改,都是会留有生存余地的,玩不了了肯定是没想到合适的玩法
作者: jr_aaa    时间: 2015-10-13 18:57

好像是的
作者: laihui1234    时间: 2015-10-14 09:32

好有心计
作者: zhuke201    时间: 2015-10-14 11:20

感情你想和粪总抢生意咯?
作者: zqg123    时间: 2015-10-14 14:53

玩游戏本来就是浪费时间, 你怪GM咯?
花金钱是为自己省时间 ,你爱花就花 不爱花就老实MF
作者: applegxw    时间: 2015-10-18 16:31

如何练个号角色 请问 如何快速得到好东西?
作者: zippo大火    时间: 2015-10-22 11:12

市场分析员顾问团?or资本操控家俱乐部?
作者: toeflwwc    时间: 2015-10-28 07:34

情真意切,但是问题的关键不在于装备库,而是soj没法回流到gm手里,导致市场上极端贫富分化,一些土豪具备了gm的央行功能,而gm削弱豪强的努力不可避免地误伤了普通玩家和新人。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0