标题: [其他] 感谢大粪 [打印本页]

作者: 44029598a    时间: 2015-10-16 23:48     标题: 感谢大粪

自从大粪更新后我不再失眠了,感谢大粪治好了我的失眠。感谢大粪让我工作认真了,感谢大粪让我有时间去陪女朋友上街了。

谢谢你,真心的感谢你!
作者: 蔡土扶    时间: 2015-10-17 01:45

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 小乙子    时间: 2015-10-17 02:42     标题: 回复 1# 的帖子

作者: cjhyx    时间: 2015-10-17 02:55

楼主你让我们这些没女朋友的情何以堪?[attach]725974[/attach]
作者: mwl1    时间: 2015-10-17 07:08

:Ldss
作者: meyousina    时间: 2015-10-17 08:29

建议粪总给楼主转5000烧鸡,安慰一下,呵呵
作者: ankh    时间: 2015-10-17 09:00

楼主给力
作者: yufeimail    时间: 2015-10-17 10:08

玩暗黑还没女朋友!?那可得打屁股了
作者: Judgmenth300    时间: 2015-10-17 10:43

。。话说你到底是不是感谢。。。怎么敢到了一股凝成黑雾的怨念
作者: lhyw1227    时间: 2015-10-17 14:02

自从更新后,很少上了,基本泡泡论坛,感觉完全剥夺了暗黑的乐趣了,好几个朋友都不玩了,这是什么节奏啊
作者: songtian    时间: 2015-10-17 16:17

之前很想些一个感谢的主题,眼下就打车感谢一下
以前基本是暗金就能回收,后来要看lv,于是冒着生命危险去找2d82
以前时常去刷2d82,升级顺便mf他,现在五小队加强了,82不老实,到处蹿还不停召唤,后来听说红门值得一刷
以前刷红门评价2分钟一次,自从粪大调整后评价1分钟一次,让我速度整整提高一倍,因为二层门也经常开不出
于是呼我开始思考,接下来干点什么好,这一思考,一个月就过去了,还没思考出结果,还不知道多久才能想出下一个乐趣,莫非真的该脱离粪坑了?观察一段时间再说吧。
感谢粪大,让我不停思考问题,让我懂得学无止境

作者: 44029598a    时间: 2015-10-17 23:40

其实,这个问题真心该感谢粪总!不然那有时间陪女朋友,陪娃的啊!
作者: applegxw    时间: 2015-10-18 16:28

如何练个号角色 请问 如何快速得到好东西?
作者: 252626    时间: 2015-10-23 16:52

乱改版 玩的意思都没有了 以前天天玩弄点装备 跟几个朋友凑凑 不够就赞助点战网  现在到号 什么都打不到了 人越来越少了 你一是在赶人走  二是消极人气  三 也断了很多消费的人 看来大粪是真不差钱呀 服务器运行不需要费用 自己做的服务器?
作者: makein110    时间: 2015-11-6 10:41

你确实要感谢粪总!!!!!!!!
作者: sxjsxj2002    时间: 2015-11-6 21:36

同感同感 生活更和谐了
作者: St_Andy    时间: 2015-11-7 07:30

同样感谢大粪
我和楼主境况一样一样的
作者: anheigao1    时间: 2015-11-7 11:21

自从死灵被废了,再也没有追求顶级装备的与欲望了
自从MF被废了,再也没有K三大BOSS出极品一瞬间的快感了
自从RR被废了,再也没有日积月累,白手起家的成就感了。
自从小站被废了,再也没有行云流水般的流畅感了。
自从。。。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0