标题: [攻略&心得] 时刻提醒自己,谦虚是美德,做事要谨慎,感谢 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2016-7-16 11:22     标题: 时刻提醒自己,谦虚是美德,做事要谨慎,感谢

不要让愤怒皮筋勒爆西瓜肿了下巴
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-16 11:53

截这些图想说明什么,非资和资料片最速开荒你懂?玩几个私人mod还玩出优越感的井底之蛙
作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 11:59

3 3
作者: ace1228    时间: 2016-7-16 12:07

2楼是PK群版主,大粪战网数一数二的PK玩家,玩PVC不多,一直在玩PK,
他发的以前帖子意思是15新区或者16新区,刚开的时候爆率高一点,适合大家去淘金,
本来15,13都是大粪战网,就算你觉得15MOD好,你做你 的广告表达喜好也无可非议,
但是从你的字里行间透漏的玩15的就比玩13的水平高,
这就是有点自视过高和坐井观天了,
PK领域是完全不同于PVC的暗黑的一部分,人家玩这么多年也没见有你这样的优越感,
你连这部分也没涉及就更没必要感到优越了
最后祝愿楼主真如标题,谦虚是美德!
作者: clzgyp    时间: 2016-7-16 12:08

看的没劲LS的LS和1L你们把骚鸡给我,谁给的多我就去真人PK给的少的那几位

放心我一定带叫花鸡去真人PK
作者: 0000000000    时间: 2016-7-16 12:08

本身就是如此  粪量服全被mod毁了  本来2013还是14年 没2d之前人还很多 开了个什么2d 人起码走了一半
作者: ace1228    时间: 2016-7-16 12:12

引用:
原帖由 clzgyp 于 2016-7-16 12:08 发表
看的没劲LS的LS和1L你们把骚鸡给我,谁给的多我就去真人PK给的少的那几位

放心我一定带叫花鸡去真人PK
蜻蜓以前是你徒弟
找蜻蜓要soj
作者: qingting8023    时间: 2016-7-16 12:59

都静下心来吧。

作者: q1w21974    时间: 2016-7-16 13:13

wxc_36002这个人讲话不是自相矛盾,这人不知道哪个区的!
作者: vink    时间: 2016-7-16 13:15

鄙视广告,鄙视撕逼
作者: 小郭一号    时间: 2016-7-16 14:40

我喜欢经典,遇见新事物也能接受和创新,对不同的东西都有包容的心态。
唯一无法包容的就是任何贬低对方太高自己的行为,遇见这种事必将嫉恶如仇。
这很矛盾吗?这很傲慢吗?这不是美德吗?
作者: tintin2009    时间: 2016-7-16 14:49

不觉得这是包容,也不觉得这是美德。这是一锅端,连带大粪都喷上了。很明显,这战网是大粪搞的,mod也是大粪做的,或许有些技术成分是搬运过来的。
作者: sundadahehe    时间: 2016-7-16 15:34

截图的那个人,人家写的不是挺好的吗?
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-17 17:29

引用:
原帖由 tintin2009 于 2016-7-16 14:49 发表
不觉得这是包容,也不觉得这是美德。这是一锅端,连带大粪都喷上了。很明显,这战网是大粪搞的,mod也是大粪做的,或许有些技术成分是搬运过来的。
暗黑玩法无非就是原版玩法和mod玩法,我只是泛指mod玩法,并不是针对本服,你的截图里也看不出来我所说的内容是针对本战网的....你所声称的我针对本战网的mod并一锅端的说法,完全毫无根据...作为版主,别人也没说本战网的事,你还把gm拉扯进来,能力弱爆了.
作者: tintin2009    时间: 2016-7-17 18:29

youcanyouup nocannobibi?
作者: tintin2009    时间: 2016-7-17 18:33

在我看来粪服就是私服,有人有疑问吗?15就是mod,你有意见?何况15是大粪倾注很大心血的孩子。喷mod和喷大粪有何区别?
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 18:37

原版有平衡性???
笑掉大牙
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 18:40

不要拿资历说事,这几天的事,搞清楚啥原因没,都来凑热闹

怎么就变成15的人诋毁经典了

说15好,也没人说13差啊
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-7-17 18:59

一句话,不愿意挪窝且攻击15区的朋友需要看一看心理医生
作者: Firelen    时间: 2016-7-17 19:01     标题: 回复 14# 的帖子

只是宣傳一下15,讓人真正了解,你噴什麼呢,願者上鉤,說別人優越感,貶低別人擡高自己,你怎麼知道別人說的不是事實,有些事情比過才知道,就別舉那些沒用的數據,人數跟優越感沒關係,弄點真材實料、真槍實彈的來see see
作者: Firelen    时间: 2016-7-17 19:02     标题: 回复 18# 的帖子

對的,沒人說13差,只是拿出來比了一下,誰不敢比嗎,不敢比就心虛

作者: tintin2009    时间: 2016-7-17 20:44

语文没学好,不过我特愿意对号入座,你骂我看看,我是很愿意对号入座的
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-17 20:58

干特定的公共服务工作的人员,比如公务人员 被认定为无能比挨骂还打脸,
作者: tintin2009    时间: 2016-7-17 21:10

不介意打脸,打啊打的就习惯了😁
作者: 野蛮粉丝    时间: 2016-7-17 21:13

“脸总”由此而来
作者: tintin2009    时间: 2016-7-17 21:19

为大家服务就要有被打的觉悟。总有做得不完美的地方,让人说道。
作者: wxc_36002    时间: 2016-7-17 21:24

不知道脸的"耐久度"用光之前,还能学会独立处理问题不,gm很忙,不要鸡毛蒜皮的事都扯gm.一定要学会独立处理问题,如果这点基本的能力都没有的话,别再浪费公共资源
作者: tintin2009    时间: 2016-7-17 21:50

啥都认了啊,0耐久,语文没学好,又喜欢被打脸,又喜欢对号入座,怀疑我能力就是你的不对了?大胆的问一句,哪反面能力?您为什么要怀疑
作者: darknessfall    时间: 2016-7-17 22:15

13/15各有所好,喜欢自己喜欢的,尊重别人喜欢的。再因为这个引发争吵更加没必要,大神们都熄熄火。
作者: hjhhua    时间: 2016-7-17 23:10

新人发个帖子,那么大意见,容量呢
作者: 红豆    时间: 2016-7-18 22:57

bbs.anhei2.com-_003 bbs.anhei2.com-_003

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0