标题: mf圣地---悲痛之厅 [打印本页]

作者: zh19820121    时间: 2010-5-21 19:28     标题: mf圣地---悲痛之厅

本人最近跑悲痛之厅,发现掉的东西相当不错,几乎每次都有暗金收获,有时好有时坏,但都能掉,就是白色物品也有很多是精英级的。先去打暴皮,这是每个mf者的必做之事,然后不要马上退啦,可以进暴皮的后院---悲痛之厅,那是地形大,怪众多,掉东西也很不错。暴皮掉东西往往靠次数,而它的后院有的是怪,掉的几率明显上升,怪的攻击力又不强,不像暴皮会冲锋,相当安全啊。
当然mf 值是必不可少的,本人锤子丁,所以抗性无忧,当然要找些加mf 的装备啦。诗寇帝的愤怒,运气守护升级的,金色包袱升级的,战争旅者,基德一般货,这样下来大概在200+以上的mf,虽然不是很高,但是已经可以保证你打到暗金了,而且效率是相当不错哟。如果想找符文之语的材料,我认为也可以上那看看,一定会有收获的。
作者: yol_11    时间: 2010-5-21 19:33

哪里到过2件7+
作者: zh19820121    时间: 2010-5-21 19:39

现在出了个鹤嘴,要的到zh 房间来拿act5
作者: hazuki9902    时间: 2010-5-21 22:25

给过我29#
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 琴风    时间: 2010-5-22 18:42

赞同!我在那里打到33#。
作者: terrieabiss    时间: 2010-5-24 20:05

很多人在那出过31吧,, ,我还没出过,
作者: cc653653    时间: 2010-6-10 23:09

祝福之锤PLA真的MF好么 拿我也去练个
作者: ttt099    时间: 2010-6-11 07:21

作者: zh19820121    时间: 2010-6-11 11:02

现在大概有300+了吧,hammer不错的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0