标题: Hell级的死亡骑士有这么牛逼吗? [打印本页]

作者: Seraph72    时间: 2010-5-23 17:53     标题: Hell级的死亡骑士有这么牛逼吗?

最近从一个99级的Barbarian身上扒下了好多好东西,穿到了我原来的70级的Barbarian身上,一下子就无敌了,以前见到放闪电的老妖都要躲着走,现在已经艺高人胆大,敢往怪物群里冲了,时而旋风斩,时而左右开弓,靠吸血属性,基本不掉血。

可是在寻找Diablo的最后征途中,却屡屡被那个叫死亡骑士的劈死,而且往往是一刀致命,即使我通过吼叫把生命涨到5000多,也是经不住它的致命一刀。难道死亡骑士真的这么牛逼吗?我杀Diablo三兄弟如探囊取物,可是无数次死在死亡骑士刀下,搞的我现在都不敢去找Diablo了。  

还望高人们指点对付这鸟人的迷津啊,多谢啊!
作者: lrq_300    时间: 2010-5-23 18:04

你这是在自杀,不关骑士的事。铁娘子的几百倍伤害反弹,你要是不拿武器轻轻摸他,摸很多次还不会死,拿nb的dd砍他,一弄自己就挂啦,这就是传说中的一摸死
作者: lrq_300    时间: 2010-5-23 18:07

对付的办法多种多样,最直接就是狂战瞎砍。要想前途无忧,就玩1.13去,那里没有铁娘子诅咒,放心一路ww
作者: Seraph72    时间: 2010-5-23 22:24

多谢多谢!可是有办法避免那个什么铁娘子的诅咒吗?或者怎么知道自己有没有受到铁娘子的诅咒呢?另外,如果知道受到了诅咒,又如何解除这个诅咒呢?

还望指教啊,多谢!
作者: fzning2002    时间: 2010-5-24 08:18

99级的bar似乎在战网内还没有出现把
作者: zh19820121    时间: 2010-5-24 15:26

近战的噩梦,远程的福地。这些骑士其实很菜,可是会反弹,用远程的要弹也弹到打出去的东西了,与本身无关啦。
作者: glacier8016    时间: 2010-5-24 15:32

练sor的一笑而过……
作者: hazuki9902    时间: 2010-5-24 16:13

最喜欢在避难所用sor虐遗忘骑士~
一道闪电下去都趴下了
作者: terrieabiss    时间: 2010-5-24 20:03

LZ是不是有个毒枪AMA,,?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0