标题: 好久没玩 回来换新区 卖老区东西不知道价 求估下再卖 谢谢 [打印本页]

作者: bksyzy    时间: 2017-3-1 01:45     标题: 好久没玩 回来换新区 卖老区东西不知道价 求估下再卖 谢谢

求估
作者: bksyzy    时间: 2017-3-1 01:46

还有10几个乔丹 是什么价
作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-3-1 02:16

荣耀1800,电棒7500-8000,格里芬2500,泰坦6000+-,谜团3500+-,无限3400+-,刚毅700,毁灭3000+,
作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-3-1 02:17

乔丹88lv红头蓝头都是300,其余200-230
作者: mjjfk    时间: 2017-3-1 06:48

纯土豪一枚啊
作者: lzwszwzx    时间: 2017-3-1 07:59     标题: 东西不错啊

这是13的吗
作者: giantwjt    时间: 2017-3-1 07:59

土豪。。
作者: haha135    时间: 2017-3-1 07:59

可惜了,不是1.13
作者: ctcomcom    时间: 2017-3-1 08:02

荣耀1600到1700.格里芬2400到2500。刚毅1400.无限3550。电棒8000.谜团3300到3400.TT6000.毁灭3000。项链不好卖200试试。乔丹不是88的230到240.88的一般样式250。大蓝大红300多。1.11就不知道跟13差多少了
作者: 1608165967    时间: 2017-3-1 08:14

楼主,是强人
作者: amazonzw    时间: 2017-3-1 08:47

这  太无语了,差不多都是极品啊
作者: wkl19870122    时间: 2017-3-1 09:24     标题: 标题

不少是装备库装备,可以去对比
作者: 喜气洋洋    时间: 2017-3-2 15:52

1# 寿衣荣耀 底才+符文价格 2000-2300soj
2# GLF 2000-2200soj
3# 电棒 电系现在吃香 装备库9折左右 9000soj
4# 1.375血 28抗 800-900soj 极品1350底才的话 底才回收价
5# 298巨长无限 3000-3200soj
6# 极品TT 75LV 4500-5500SOJ
7# 极品AMAULC 850-1000Soj
8# 虫皮谜团 2900-3200soj
8# 20 18 5 sc 1500-1700soj
9# 项链自用
乔丹回收价200 市场价220-240 LV88 红 蓝头 再加50左右
11目前市场价 谨以此作参考

想要尽快出手以上价格在打8.5-9折

作者: wkl19870122    时间: 2017-3-2 19:28     标题: 标题

内看楼主也是贵宾,为啥不转档带走
作者: todplayer    时间: 2017-3-3 16:29

不转档血亏

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0