标题: 什么职业单人KB——mf最合适? [打印本页]

作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 17:30     标题: 什么职业单人KB——mf最合适?

这两天看到几个电法,电枪马爆猛。8PPKB刷5小队切菜一样,效率真高啊。于是很羡慕,刚好出了个雷击,寻思着也弄个电马枪。但问题是不要跟我说格利佛头,军帽,电珠什么的,就是想单人KB爆点这些梦中的东东。拿的出手的就是雷击,精神盾,一些戒指,护身符。
有个纯冰法没好装备,冰免的怪没办法,不能单人KB,只能欺负老莫。大号的毒招NEC倒是能单人KB,但太慢,而且老巴是小弟戳死的,不是我打得,不出装备,郁闷。
没有减电防的战备,电马枪能单人KB吗?
也许你在KB房里看到过冰法mf-nyd,猥琐的躲在角落里,悄悄的放着暴风雪,那就是俺了
作者: sansan    时间: 2010-6-21 17:33

真要单人的话 推荐LSOR
作者: cookie    时间: 2010-6-21 17:43

mf当然是冰法师最好....pet带个丧钟就可以了....
作者: Libraw    时间: 2010-6-21 17:45

小弟戳死的,也算是你打死的啊,而且有mf值还加上去的
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 17:46

不带小弟不行吗?
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 17:48

小弟戳死的也算我的?现在是这样的吗?可是小弟戳死的老巴真的不出什么东西!
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 17:59

mf439,可以了吧
作者: fzning2002    时间: 2010-6-21 18:03

如果没有好装备的话
冰火sor吧

鉴于楼主没有格里风,电珠类
估计也没有无限
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 18:30

没有。刚才用毒招KB一把,结果3蓝2黄金
作者: ttt099    时间: 2010-6-21 18:43

楼主不要看不起冰法师啊,谁说的冰法师不能单人挑落五小队,我的纯冰法师MF600+(+上小弟的MF),遇到冰免怪,小弟一人通挑!不论是安姐还是老莫,不管他三瘸子还是大虫子,一路通吃,最后将巴尔斩落于世界之桥!:anhei3.net-85
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 18:58

楼上的,报出你小弟的装备。先报我的吉永头,海王甲,破骨(in2个amn吸血用)。
顺便说一下,刚才KB好点,给了个西刚的盔甲!
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 19:24

又出了个天使一套的戒指,和4个亮金的。佣兵杀死的真的会算你的mf值吗?我记得1.10不是的
作者: ttt099    时间: 2010-6-21 22:49     标题: 回复 11# 的帖子

我的雇佣兵:头:安达里尔(+抗火30符文)。衣服:寇诗蒂(不知名字说对没,就是100多MF那个衣服+1完美黄宝石)武器:神秘之斧(3S没镶东西)。法师塔拉夏套装+2个30MF戒指+MF手套+MF鞋。:lol
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-21 23:53

你佣兵也堆MF。3S神秘之斧是掠墓者吧。没CB也行啊。避免BOSS被佣兵打死吗?破骨的攻击是很高的,在施法的间隙,佣兵杀BOSS的机率比较高。杀BOSS时换宏丹森算了,高CB,低攻击,不容易戳死BOSS
作者: ttt099    时间: 2010-6-22 09:51

据说小弟打死也算自己的MF
作者: lqc    时间: 2010-6-22 11:39

小弟杀死的时候,mf值=pet的mf值+你的mf值,次次都是pet杀的,才爽呢!~
mf值只是增加掉暗金的几率而已,不过掉什么东西,这个是随机的,谁也无法保证次次都掉暗金的啊!
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-22 18:36

但小弟杀的确实不出东西.km时我就感觉了
作者: 31552506    时间: 2010-6-22 20:09

丧钟师那关的PET啊
作者: ttt099    时间: 2010-6-22 20:25     标题: 回复 18# 的帖子

丧钟是个武器,噩梦第二关防御小弟用好使
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-22 23:24

冰法加小弟可以,我用了个冰冻的小弟,安全。就是在毁灭王座里面碰到一群冰免怪很恶心
作者: 明亮    时间: 2010-6-23 21:04

冰法加带掘墓的佣兵,平均半分钟一次。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0