标题: GM能改变装备的掉落率么?? [打印本页]

作者: a03220700313    时间: 2010-6-30 17:40     标题: GM能改变装备的掉落率么??

作者: ojf    时间: 2010-6-30 20:19

应该可以,要不我怎么打不出31#。:anhei3.net-zaaas
还有我练了个狂热,盾击的PAL有半年。就是见不到超级破坏神影子,
GM快点把他引出来,让我这样的新人享受一下吧、我不贪,只开4个
游戏。知足了。
作者: sansan    时间: 2010-7-1 07:45

可以改变
作者: planet    时间: 2010-7-1 10:07

GM=GAME MASTER 我们在玩游戏  GM再玩我们  哈哈  
JP之所以叫JP 是因为稀少    难出是正常的  
如果都那么好出  人人一仓库24# GM东西卖给谁呢 战网的服务费谁出呢
感谢GM提供的ANHEI3战网  (这句话是平其俊说的):anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-7-1 10:41

http://www.anhei3.net/thread-17482-1-4.html
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-1 11:24

这个问题值得研究下GM
我们总是打不出好DD的话,对游戏也就没什么兴趣了,偶尔的爆个好点的DD,玩家的兴趣才会更大吗! 总不至于新人都要靠冲RMB才能获得好的有价值的DD吗?
以上个人观点
作者: ttt099    时间: 2010-7-1 13:25

本人前天晚上人品爆发,先是自己3开KB20把,出了3个7+。最后一把到东西时发现仓库不能到第五关(地狱难度没完成第四关破坏神任务)。于是1级仓库建房间准备完成任务可以到第五关(这样以后到东西方便点)。在清理小怪时恍惚看到有个东东是应该注意的,仔细看:哇哈哈,1个30#。嘿嘿,赶紧收起来再说。大家注意:我以前K安姐老莫暴躁大虫子之类,从没有掉过可以收藏之类的东西,害得我老在调整MF法师的MF值,呵呵,调来调去也不理想,谁承想用一个打手去带任务却给我一点窃喜,呵呵,真是应了GM的话,暗黑掉宝率的规律就是没有规律!

作者: ojf    时间: 2010-7-1 16:20

恭喜啊,是值得高兴。
但是我的疑问N年前就有,当时在anhei3玩暗黑,说进VIP房间
比普通房间的掉宝要高。意思很明白可以调的嘛。现在看来是骗
会员费,奶奶的。
这个疑问终于解了,希望粪量不要见怪。谢谢GM提供的ANHEI3
战网,  【楼上···话】
作者: ojf    时间: 2010-7-1 16:23

错了,是玉林暗黑。
作者: sololu    时间: 2010-7-1 18:06

个人觉的应该是能改的,一个补丁轻松搞定.

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0