标题: 大家小心 专门抢东西的人 及其恶心! [打印本页]

作者: sonek    时间: 2010-7-6 14:47     标题: 大家小心 专门抢东西的人 及其恶心!

dfqxx-sor法师 希望大家小心!他太恶心了 你打的好好的他突然瞬移到你身边抢你的东西 我的暗金附身符就是这样被抢的
希望GM管管!

作者: YYL    时间: 2010-7-6 14:49

杂抢???
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-6 14:49

在你身上被抢的?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-7-6 14:50

不明真相的围观群众
作者: planet    时间: 2010-7-6 14:52

是你的手不够快吧       应该是掉的东西  这个大家都可以拿的  别以为掉了一个31#  还有人回会问你 :哥们儿   你要么  不要 兄弟我先拿了
你应该不是在营地 如果在营地的话  别人不能TP到你面前的     
你好端端的在荒郊野外   整理包袱 也不可能啊  

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: sonek    时间: 2010-7-6 15:17

我打怪掉的 他抢我东西不是一两次了! 太恶心了  我都无语了对他 没见过这么不要脸的
作者: haifeng_wind    时间: 2010-7-6 15:38

作者: 三千烦恼风    时间: 2010-7-6 15:41

顶LS上的,开房谁枪...

大街上,谁抢着,算谁的....

let's go ~~   换衣服上街,把MM去...
作者: njuwd    时间: 2010-7-6 15:44

引用:
原帖由 三千烦恼风 于 2010-7-6 15:41 发表
顶LS上的,开房谁枪...

大街上,谁抢着,算谁的....

let's go ~~   换衣服上街,把MM去...
有志气!
作者: ttt099    时间: 2010-7-6 17:05

呵呵,楼主别生气,游戏吗,要开心啊,大家说的对啊。公共KB房间,打怪掉的东西,真的是谁的手快就是谁的
作者: ttt099    时间: 2010-7-6 17:08

引用:
原帖由 sonek 于 2010-7-6 15:17 发表
我打怪掉的 他抢我东西不是一两次了! 太恶心了  我都无语了对他 没见过这么不要脸的
呵呵,看起来他老缠着你,估计你是个MM了,呵呵,以后自己开房间带密码好了。再说了,你下手快点啊。嘿嘿!
作者: sansan    时间: 2010-7-6 17:18

难道遇到外挂了
作者: YYL    时间: 2010-7-6 17:27

我美 了美了
作者: Ramba    时间: 2010-7-6 18:12

世风如此,不要以为谁都是绅士有fair play精神
作者: yol_11    时间: 2010-7-6 18:14

嘿嘿
作者: cookie    时间: 2010-7-6 18:35

kb房么?手快的抢到很正常...
自己mf开个秘密的房间
作者: wannianwang    时间: 2010-7-6 19:27

你说的暗金护身符是超大的 大的 还是小型的?
估计是超大的吧
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-6 20:21

掉了宝石都抢呢,何况是暗金护身符呢,
作者: zhaohelei    时间: 2010-7-6 21:04

自己玩的时候都 开房设密码, 免得别人来打扰

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0